| 

Вампир как социальное существо
				 | 

| 
Koldun7

| 
Записано: 30 Марта 2008, 10:18, Воскресенье | Сообщение # 41 |  
|  

| 
Daim, а я чо вам говорю? я это уже предлагал я все слабости и плюсы знаю и как проще убить оборотня и вампира   |  
|   | 
 |    | 
AdDecorum Вампир-Аристократ
  | 
Записано: 07 Апреля 2008, 12:20, Понедельник | Сообщение # 42 |  

Vampir Hospes 
Отсутствует 
Пришел: 06 Февраля 2008   | 
Алеонор, ну это бывает!!!  

Ваш мир ничто!!! Мы вами правим!!!  |  
|   | 
 |    | 
Гештинанна Хранитель тайных знаний
  | 
Записано: 18 Октября 2008, 18:44, Суббота | Сообщение # 43 |  

Homo Hospes 
Отсутствует 
Пришел: 16 Октября 2008   | 
Я думаю,вампир-такое же социальное существо,как и человек.Многие вампиры живут среди людей и неплохо живут.  

Умножая познания,ты умножаешь скорбь  |  
|   | 
 |    | 
Lusi Волк-Одиночка
  | 
Записано: 18 Октября 2008, 18:57, Суббота | Сообщение # 44 |  

Ater Sicarius 
Отсутствует 
Пришел: 03 Октября 2008   | 
Quote (Archangel) ведь жизнь почти ничего не стоит, чья бы она ни была        .Ну вы даёте... Уж я-то хоть и вампир,но вашу точку мнения не разделяю.Вы хоть человек?   |  
|   | 
 |    | 
Silentium

| 
Записано: 18 Октября 2008, 19:13, Суббота | Сообщение # 45 |  
|  

| 
Lusi, Если исходить из тезиса: Любая жизнь - бесценна... То... да, не стоит ни копейки.    По теме: Определенно социальное, кормиться всегда определенно проще если еда всегда под рукой => проще смешаться с толпой, в мегаполисах где различных фриков вагон и тележка, это не сложно.    |  
|   | 
 |    | 
Гештинанна Хранитель тайных знаний
  | 
Записано: 18 Октября 2008, 19:37, Суббота | Сообщение # 46 |  

Homo Hospes 
Отсутствует 
Пришел: 16 Октября 2008   | 
Жизнь-высшее благо,не измеряемое материальными величинами!  

Умножая познания,ты умножаешь скорбь  |  
|   | 
 |    | 
Лисс Рыжий
  | 
Записано: 19 Октября 2008, 05:57, Воскресенье | Сообщение # 47 |  

Homo Millenium Odis 
Отсутствует 
Пришел: 20 Августа 2008   | 
Silentium, Ну зачем же так...в наше время донорство очень распространено, так что нет смысла пугать и полошить людей...только если экстрима захотелось    

Думай, что говоришь и говори, что думаешь.  |  
|   | 
 |    | 
Silentium

| 
Записано: 19 Октября 2008, 06:01, Воскресенье | Сообщение # 48 |  
|  

| 
Blayze5556700, Об этом речь даже не идет. Скорее наоборот. Мегаполис богат ночной жизнью, всяческими "вапирик-готами", я думаю они то будут не против "донорства", как и многие другие.   |  
|   | 
 |    | 
Лорд†Сэтрап

| 
Записано: 11 Декабря 2008, 19:59, Четверг | Сообщение # 49 |  
|  

| 
Думаю вампир как социальное существо это весьма сложно представить себе.   Хотя кто то из нас даже таксистами работает по ночам......   |  
|   | 
 |    | 
Erdees Страж Времени
  | 
Записано: 24 Февраля 2009, 13:52, Вторник | Сообщение # 50 |  

Homo Sicarius 
Отсутствует 
Пришел: 16 Августа 2008   | 
В нашем мире так или иначе надо уметь жить и выживать, так что вампир может быть весьма социальным существом..... кто бы что не сказал, но вампиру так будет проще выживать.... знаю по себе...  

не понятия хорошо или плохо, если я так делаю, значит я считаю это нужным...  |  
|   | 
 |    | 
Каин Странный Проповедник
  | 
Записано: 24 Февраля 2009, 13:58, Вторник | Сообщение # 51 |  

Homo Hospes 
Отсутствует 
Пришел: 23 Февраля 2009   | 
Раз есть вид значит и должно быть сосуществование...но опять-же каждый решает это для себя сам...кому что ближе...  

Я непомню паденья я помню только,   Глухой удар о холодные камни,   неужели я мог залететь так высоко?   И сорваться жестоко как падший ангел....   .....Прямо вниз...туда откуда мы вышли,   В надежде на новую жизнь,  |  
|   | 
 |    | 
GRAF Темный Странник
  | 
Записано: 25 Февраля 2009, 16:56, Среда | Сообщение # 52 |  

Vampir Hospes 
Отсутствует 
Пришел: 19 Февраля 2009   | 
Мы можем быть и соц.существами, спокойно сожительствуя с людьми.   Quote (Erdees)  кто бы что не сказал, но вампиру так будет проще выживать....     Скорее всего соглашусь... так проще с пищей.  

О,сколько их,готовых кровь отдать за наслаждение!   В них есть блаженство и любовь,как сон и пробуждение.   Но граф всегда один под леденящим сводом тьмы,   О смерти обожает видеть сны    (КиШ - Девушка и Граф)  |  
|   | 
 |    | 
Artalesh Пуфыстый Зайка Серенький
  | 
Записано: 22 Марта 2009, 01:43, Воскресенье | Сообщение # 53 |  

Carnifex Bellator 
Отсутствует 
Пришел: 18 Августа 2008   | 
Мде... Представил себе что вампир написал книгу...     Мое личное мнение что вампиры - это одиночки, я имею ввиду, то что называют или вампиром, а иногда и высшим, а не упырем или низшим. Вампиры - это все таки немного люди(полюбившие тишину), а люди существа крайне мерзкие и подлые... Допускаю что вампиры существуют вместе, но тогда это общество напоминает демонов. Только оборотни по моему скромному разумению(дожившие после первого обращения еще 20 лет) собираются в группы, т. к. Инстинкты все больше берут верх над сутью. Таково мое мнение.  

Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно…   Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники…   Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу.  |  
|   | 
 |    | 
SummerSunrise The Man Who Sold The World
  | 
Записано: 22 Марта 2009, 02:33, Воскресенье | Сообщение # 54 |  

Изгой Sicarius 
Отсутствует 
Пришел: 25 Декабря 2008   | 
ИМХО вампиры и должны жить среди людей,поскольку основной задачей нашего вида является контроль над рождаемостью в случае,если оная превысит пределы,допустимые природным баллансом... которые кстати уже оглушительно трещат по швам...)   Дамы и господа,ждите вспышки рождаемости...вампиров)   |  
|   | 
 |    | 
Silentium

| 
Записано: 22 Марта 2009, 02:37, Воскресенье | Сообщение # 55 |  
|  

| 
Quote (Жук_Москоед) Дамы и господа,ждите вспышки рождаемости...вампиров)      И всех в солнечный Абрекостан и Африку там самые строгие нарушения, ну и Китай.   |  
|   | 
 |    | 
SummerSunrise The Man Who Sold The World
  | 
Записано: 22 Марта 2009, 03:34, Воскресенье | Сообщение # 56 |  

Изгой Sicarius 
Отсутствует 
Пришел: 25 Декабря 2008   | 
Silentium, китайцы передавят друг друга сами... А негры уже давно все во Франции и США...   зы. А ещё в нашем мединституте............ Х_х    |  
|   | 
 |    | 
GRAF Темный Странник
  | 
Записано: 22 Марта 2009, 08:10, Воскресенье | Сообщение # 57 |  

Vampir Hospes 
Отсутствует 
Пришел: 19 Февраля 2009   | 
Artalesh, вампиры могут собираться в кланы, это единственный вид "сожительства". Но да - я полностью согласен, что большинство одиночки. Сам такой.  

О,сколько их,готовых кровь отдать за наслаждение!   В них есть блаженство и любовь,как сон и пробуждение.   Но граф всегда один под леденящим сводом тьмы,   О смерти обожает видеть сны    (КиШ - Девушка и Граф)  |  
|   | 
 |    | 
Demon-Farg ThE SoN oF ThE DeviL...
  | 
Записано: 22 Марта 2009, 10:42, Воскресенье | Сообщение # 58 |  

Изгой Hospes 
Отсутствует 
Пришел: 10 Января 2009   | 
В принципе где бы не жил "Человек" "Вампир" "Оборотень" если ему по душе одиночество он сможет его устроить и с вамом большом мегаполисе.  

Каждый имеет право на свое мнение, а я имею свое мнение на все ваши права!!!   Не относитесь к жизни серьезно, все одно вам не выйти из нее живыми...  |  
|   | 
 |    | 
n-pantez

| 
Записано: 22 Марта 2009, 11:01, Воскресенье | Сообщение # 59 |  
|  

| 
Fantom, это не будет полноценное одиночество!   GRAF, одиночкки на время эпохи засыпания! когда начнётся эпоха просыпания, а она уже начинается, и возрождения, и тем более война намечается, скоро будут собираться вместе!   Социум позволяет виду дольше просуществовать, и больше узнать о нём! после социума остаются ценные письмена, инфа, а если бы все только по одиночке жили, все знания, все умения постепенно канули бы в небытие! и ценной инфой владеет токо один индивид, пока не помрёт! а социум позволяет развиваться! черпать крупицы знаний в единый клубок! и если каждый ведёт свой путь с познаваний с нуля, ни о каком развитии не может быть и речи! каждый индивид заново изобретает велосипет, хотя он мог узнать это от друго члена социума и мыслить и познавать ещё не изведанные стези! Поэтому мы так мало знаем об оборотнях, лишь потому, что они не состояли никогда в социуме!   |  
|   | 
 |    | 
Элегантс Дикая Кошка
  | 
Записано: 03 Апреля 2009, 10:44, Пятница | Сообщение # 60 |  

Vampir Hospes 
Отсутствует 
Пришел: 13 Марта 2009   | 
А мне вот тяжело уживаться с обычными людьми...они совсем другие....а по ночам одни ненормальные среди них гуляют:(  

наглая,но верная,моя натура скверная..  |  
|   | 
 |    |