Rambler's Top100 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
| RSS
Пятница
09 Декабря 2022
05:43

Форум охотников на вампиров



    Последние обсуждения:
   

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум Охотников » Древнее кладбище » Нечистая сила » Фантомы среди нас (Есть над чем задуматься)
Фантомы среди нас
Kriptida
Хищница
Записано: 11 Марта 2010, 19:46, Четверг | Сообщение # 1
Ater

Tutelarius
Сообщений:1157
Отсутствует
Пришел: 03 Октября 2009
Фантомы - это энергетические копии людей, животных, каких-то предметов, городов, памятников и т.д. И если привидения существуют сами по себе и их присутствие от нас никак не зависит – мы не создаем их, то с фантомами дело обстоит совершенно по-другому. Эти энергетические копии мы можем создавать сами, в большинстве случаев неосознанно, и самое неприятное то, что эти фантомы, впоследствии, усложняют нашу жизнь.

Обычно фантомы мы «улавливаем» боковым зрением. Внезапное появление фантомов в нашей жизни прежде всего говорит о том, что энергетическая обстановка вокруг нас напряжена, она «засорена», как правило присутствие фантомов предвещает какие-то неблагоприятные события. Эти явления часто происходят в квартирах, где давно не делался ремонт, где много ненужного или в доме присутствует заговоренная вещь т.д.

Фантомы опасны тем, что они подпитываются от своих создателей. Часто неосознанно, мы засоряем свои квартиры энергетическими фантомами мебели или других предметов. Собираясь что-то купить в дом мы, как правило, ходим по квартире и представляем, как будет смотреться в этом месте софа, куда повесить лучше картину, поместится ли в этом месте комод и т.д. Незаметно для нас мы заполняем квартиру фантомами мебели и других предметов, постепенно в такой квартире мы начинаем уставать, у нас появляются головные боли, на нас «давит» окружающее пространство. Чтобы этого не происходило, моделируйте лучше на листке бумаги или посредством компьютерной программы. Тогда вы не будете «засорять» окружающее пространство фантомами, которые будут подпитываться вашей энергетикой.

Такие фантомы свободно передвигаются по пятам этой женщины и подпитываются её энергией. И самое ужасное то, что создание энергетических фантомов - мужчин — одна из причин одиночества женщин. На самом деле все предельно просто мужчины, знакомясь или просто находясь рядом с такой женщиной, подсознательно ощущают, что она «занята», в её жизни присутствует мужчина. В итоге они не рассматривают ее, как будущую спутницу жизни!

Иногда мы окружаем себя фантомами-страхами, к примеру, женщина боится старости. Она часто представляет себя старой, морщинистой, сгорбленной и больной. И вот со временем такая «старушка» начинает влачиться попятам за своей хозяйкой, постепенно отравляя ей жизнь, делая её неуверенной, энергетически слабой.

Люди, общаясь с такой женщиной, не могут понять почему эта молодая особа навевает на них такую тоску и почему находясь рядом с ней они испытывают к ней жалость смешанную с тревогой? Общение с такой женщиной обычно затруднено, а для мужчин она представляется невероятно скучной и пессимистичной особой, ну ещё бы ведь рядом с ней находится фантом старой и больной женщины!

Если в вашей жизни присутствуют фантомы-страхи или фантомы ваших бывших возлюбленных постарайтесь как можно скорее от них избавиться. Чтобы это сделать просто представьте их себе и мысленно заставьте растаять, раствориться в окружающем пространстве.

Это то, что мне известно о фантомах, но вопросы у меня несколько другие. В последнее время боковое зрение любит со мной играть. Был момент, когда я сама вполне возможно создала фантома близкого друга и с помощью его могла понять что на самом деле испытывает реальный человек. А возможно друг не контролирует свои энергетические копии. Знает ли кто-нибудь как можно использовать своего фантома, подослать его к человеку, который находится далеко? И ещё. Фантомы питаются энергией создателя, но возможно ли, что подосланный фантом будет высасывать энергию жертвы и подпитывать хозяина? Если да, то как можно защититься?


Общество кошки - это не удовольствие...
...это честь
 
Награды: 12
mellissa

Записано: 11 Марта 2010, 21:15, Четверг | Сообщение # 2





Quote (Kriptida)
Знает ли кто-нибудь как можно использовать своего фантома, подослать его к человеку, который находится далеко? И ещё. Фантомы питаются энергией создателя, но возможно ли, что подосланный фантом будет высасывать энергию жертвы и подпитывать хозяина? Если да, то как можно защититься?

Первый раз о таком слышу. Знаю точно, фантомы привязаны к месту, и появляются чаще всего из-за плохой энергетики.
Вреда особого тоже не приносят.
Само явление фантомов - это сбой во времени, когда в какой то промежуток образуется петля, фиксирующая какое-либо существо в определенный момент.
Так сказать, будто навечно фотографирует.
 
Награды:
Lana
Я слежу за вами.
Записано: 12 Марта 2010, 00:03, Пятница | Сообщение # 3
Vampir

Magister
Сообщений:1290
Отсутствует
Пришел: 23 Марта 2008
интересная тема...
меня в последнее мучают животные......Была дома у своего парня,у которого сроду животных дома не было.Боковым зрением видела кошку..она лежала на кресле слева от меня.. я понимала что её нет,но чувствовала как она поймала мой взгляд,встала ,спрыгнула и ушла из кухни...
У себя дома на кухне я чувствовала как над моей головой летают стрекозы...жужжат..
В лифте моего дома я чётко ощутила как вляпалась в клейкую ленту для мух....
По дороге к метро из института видела бабочку..правда тут думаю,что она была реальной всё же)
Ещё меня кто-то тронул за волосы на до лбом,когда я стояла в месте,где мне чудились стрекозы...
Я думала я так с ума схожу...своевременно темка возникла)..кто-нибудь знает что мои фантомы могут значить и фантомы ли это?


Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие.
Лучше послушай что Он говорит о других.
 
Награды: 16
Искра

Записано: 15 Марта 2010, 08:36, Понедельник | Сообщение # 4
Exquisitor

Bellator
Сообщений:150
Отсутствует
Пришел: 21 Января 2010
Очень интересная тема, а фантомы обязательно похожи на что-то, или могут быть просто еле уловимыми движениями?

Прежде чем лезть кому-то в голову, вежливо спроси разрешения!
 
Награды: 1
Kriptida
Хищница
Записано: 19 Марта 2010, 17:08, Пятница | Сообщение # 5
Ater

Tutelarius
Сообщений:1157
Отсутствует
Пришел: 03 Октября 2009
Quote (Искра)
фантомы обязательно похожи на что-то, или могут быть просто еле уловимыми движениями?

Искра, с чем столкнулась я, я точно не могу сказать фантом ли это был или что-то ещё - самой многое интересно и не ясно. Я его улавливала боковым зрением. Вернее точно знала в какой части комнаты он находится. Активных движений не было (он не бегал и не прыгал, а плавно перемещался, и то чаще всего, когда меня в комнате не было).

Кстати был момент, который меня слегка напугал. Я сплю ногами к компу и именно мой комп является главным по инету (в комнате есть ещё один). Я почти заснула, как мне показалось, что кто-то наклонился к процессору, который стоит на полу. Была явная тень человека. Решив что это моя соседка, я сказала, чтобы она погасила "вон ту красную кнопочку" на удлинителе. Тишина и никаких действий. Я окрикнула её по имени - снова ноль реакции. Причём был тёмный силуэт человека. И тут моя соседка заворочались на своей кровати в другом углу комнаты. Когда я повернула голову снова к процессору, силуэта уже не было.


Общество кошки - это не удовольствие...
...это честь
 
Награды: 12
Sarshat

Записано: 09 Апреля 2012, 18:53, Понедельник | Сообщение # 6
Devoveo

Hospes
Сообщений:10
Отсутствует
Пришел: 09 Апреля 2012
Kriptida, ну, это мог быть вовсе не фантом. Список можно привести общирный, на самом деле.
 
Награды: 0
gorazd

Записано: 01 Декабря 2012, 09:40, Суббота | Сообщение # 7
Devoveo

Hospes
Сообщений:20
Отсутствует
Пришел: 30 Ноября 2012
фантомы легко создаются и подпитываются энергией, как от своего создателя, так и от любого человека. это происходит если человек генерирует вибрации одинаковой частоты с фантомом.
но, чтобы создать управляемого фантома (например, астрального), потребуется время, знания и практика....
если у вас есть такой фантом, вы можете не беспокоиться, например, о подпиткой себя энергией, или будущих неприятностях... фантом с этим хорошо справляется - энергию вам копит какую хотите, подсказывает что делать, а что не стоит... но и эти подсказки нужно уметь читать.
с энергиями будьте осторожнее, если вы получите энергию больного чела, то ваше здоровье может пострадать...


мысли, создают вещи. но, где гарантия, что в твоей голове, твои мысли?!
 
Награды: 0
Форум Охотников » Древнее кладбище » Нечистая сила » Фантомы среди нас (Есть над чем задуматься)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:




Самые общительные:
Сегодня были:
"Кармические" жители:



  • acella_boy
  • Лисс
  • Witar
  • GraveDigger
  • Lana
  • Kriptida


  • learoc
  • Firitae
  • аЦкиЙ_рЫ):(еГг
  • лесник2
  • acella_boy
  • Геральт777



  •   Святой Орден © 2007 - 2022
     
    Rambler's Top100 Топ100 - Развлекательных сайтов Яндекс цитирования