Записано: 21 Июля 2012, 05:41, Суббота | Сообщение # 261
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел:21 Июля 2012
Я пока не знаю, что думать о форуме, только пришел. Дизайн нравится, простенький, удобный и глаз не рвущий. Сейчас осмотрюсь, почитаю, потом еще обязательно выскажусь
I’m telling to you mama, there is no need for a drama, but I don’t wanna study, I just wanna party. I’m a nini ma’, you know what a nini is? Don’t wait for me awake, I’ll come at home late. Maybe at five, maybe at six, look at me mum, I’m dressing like a…
I just wanna party, party, party, party…
Mama, yo paso de todo. (Wow)
Weekend, party. (Wow)
I’m telling to you mama, there’s no need for a drama, but I don’t wanna study, I just wanna party. I’m a nini ma’, you know what a nini is? Don’t wait for me awake, I’lI come at home late. Maybe at five, maybe at six, look at me mum, I’m dressing like a… bitch.
Записано: 21 Июля 2012, 17:36, Суббота | Сообщение # 263
Venator Conversus
Отсутствует
Пришел:19 Июля 2012
Форум полезный, но придурков всяких хватает тоже. Не буду тыкать пальцем Он не подчищается периодически? Просто куча всякого порожняка в нормальных темах от дела отвлекает. Потусторонним вход воспрещён.
Записано: 21 Июля 2012, 23:21, Суббота | Сообщение # 266
Vampir Hospes
Отсутствует
Пришел:13 Марта 2009
Лисс, а если думать логически,ну так,чисто предположительно,если темка создана для выражения собственных мыслей о форуме,то высказывание,что мнение написавшего никого не волнует,немного не в темку.)Или я чего-либо не понимаю?) наглая,но верная,моя натура скверная..
Записано: 22 Июля 2012, 22:42, Воскресенье | Сообщение # 270
Venator Bellator
Отсутствует
Пришел:22 Мая 2011
мда, пока меня небыло изменились только две вещи. Это новая попытка воссоздать орден, с чем я поздравляю членов этого ордена и надеюсь данная попытка будет в этот раз удачная, а два это прибавление новых дебилов для засерания сайта! чтож, хоть первый пункт радует... 'Один есть Все' - и все от него, и все в нем, а если он не содержит всего, он - ничто.
Записано: 23 Июля 2012, 01:30, Понедельник | Сообщение # 272
Venator Bellator
Отсутствует
dfvgbh, Да и вы, представитель данной массы, таким ответом себя проявили. 'Один есть Все' - и все от него, и все в нем, а если он не содержит всего, он - ничто.
Записано: 23 Июля 2012, 10:28, Понедельник | Сообщение # 273
Carnifex Tutelarius
Отсутствует
Пришел:14 Ноября 2008
Многое изменилось. Не в лучшую сторону. За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? За мной, мой читатель, и я покажу тебе такую любовь!
Записано: 23 Июля 2012, 21:06, Понедельник | Сообщение # 275
Carnifex Tutelarius
Отсутствует
Quote (юпитер)
время течёт , не давая поблажек не кому
это да. Но бывает, что всё меняется к лучшему...хотя...может быть с закрытием этого форума народ хотя бы начнет заниматься делом, а не фигней страдать. (не ко всем, но к большинству тех, кто сюда приходит) За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? За мной, мой читатель, и я покажу тебе такую любовь!
Записано: 23 Июля 2012, 21:11, Понедельник | Сообщение # 277
Carnifex Tutelarius
Отсутствует
Quote (Кроули)
Ура, аллилуйя, еще один здравомыслящий человек!
большое спасибо. мне приятно) зато правда. хотя новички всегда были такими....новичками)))) За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? За мной, мой читатель, и я покажу тебе такую любовь!
Записано: 23 Июля 2012, 21:14, Понедельник | Сообщение # 278
Venator Bellator
Отсутствует
Габриель, Все дело в современном кинематографе. народ смотрит всякую ерунду, потом идет говорить всем что он мега супер "охотник" 14 лет из деревни Синицина.... Не удивлюсь если подобных людей тут море) 'Один есть Все' - и все от него, и все в нем, а если он не содержит всего, он - ничто.
Записано: 23 Июля 2012, 21:17, Понедельник | Сообщение # 279
Carnifex Tutelarius
Отсутствует
Quote (Кроули)
Синицина.... Не удивлюсь если подобных людей тут море)
вы, как вижу, не так давно пришли. Могу сказать, что таких тут большинство...)) кино про вампирчиков и оборотней и википедия) ну и всякие программы типа "Невероятно, но факт", где рассказывается порой такааая бредятина... За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? За мной, мой читатель, и я покажу тебе такую любовь!
Записано: 23 Июля 2012, 21:22, Понедельник | Сообщение # 280
Venator Bellator
Отсутствует
Габриель, Я тут давненько, просто имя другое. Не хочу показаться участником данного контингента, но передача "Невероятно, но факт" не такая и бредовая. Я как то писал, что народ тут... не совсем здравомыслящий, боюсь еще одно подобное высказывание и снова заново регистрироваться. 'Один есть Все' - и все от него, и все в нем, а если он не содержит всего, он - ничто.