Группы
|
|
Марго Black Symphony
|
Записано: 11 Февраля 2008, 09:19, Понедельник | Сообщение # 1 |
PraepositusMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 26 Ноября 2007 |
для тех. кто набрал 50 сообщений, либо считает себя уже зарекомендовавшим на данном форуме может оставить здесь заявку, дабы его перенесли в одну из групп, по его желанию. Группы: Вампиры (Vampir) Оборотни (Versipellis) Охотники (Venator) Люди (Homo) Темные (Ater) При наборе 50 сообщений вы автоматически переноситесь в группу: Exquisitor (Искатель)
Это выстрел в висок, изменяющий бег... |
|
| |
Lumfiteria Persona Grata
|
Записано: 17 Ноября 2008, 10:59, Понедельник | Сообщение # 61 |
VampirSicarius
Отсутствует
Пришел: 17 Июня 2008 |
Этой группе ещё и название не помешает. DAYWALKER, ?
Ночь красива, как изогнутый клинок, пугающе-опасна, как змея, готовящаяся к прыжку и неповторима, как сама смерть. |
|
| |
DARk_L()RD_† Одинокий на дороге маг
|
Записано: 17 Ноября 2008, 12:38, Понедельник | Сообщение # 62 |
AterAuditoris
Отсутствует
Пришел: 28 Июля 2008 |
Марго, может добавим еше пару групп? например .... маги.....привидения? обясняю свою просьбу. Маги например ктото не хочет быть просто охотником ... а кемто еше... приведение ...которые редко появляются на форуме но несут большую мудрость....
ты ничто если не умеешь думать, повелительница баланса - Смерть уже за твоей спиной она точит косу за твои поступки вернее за твою не состоятельность их сделать....
Сообщение отредактировал DARk_L()RD_† - Понедельник, 17 Ноября 2008, 12:44 |
|
| |
Марго Black Symphony
|
Записано: 17 Ноября 2008, 12:51, Понедельник | Сообщение # 63 |
Отсутствует
Хорошо. Только пожалуйста, название - конкретнее.
|
| |
DAYWALKER
|
Записано: 17 Ноября 2008, 12:59, Понедельник | Сообщение # 64 |
|
Ганнибал_Кинг, необходимость есть. Я полистав форум увидел что есть деление и внутри групп, те или иные взгляды точки зрения. Допустим охотники наверное самая многообразная группа там столько точек зрения. Предлагаю группу Ликвидаторы. Разновидность охотников. Только более принципиальные, более жесткие, более продуманные и логически объясненные. Более четкие представления о реальной природе вампиров. Я могу предоставить кодекс, некоторые изыскания. Кто захочет присоединится к Ликвидаторам, кто не захочет просто прибьется к охотникам. Тем более я считаю что это оживит форум. |
|
| |
Марго Black Symphony
|
Записано: 17 Ноября 2008, 13:04, Понедельник | Сообщение # 65 |
Отсутствует
DAYWALKER, можно попробовать. Вас, как я понимаю, определить в эту группу? вот только название... может, у кого-то еще есть предложения?
|
| |
Илериан Igni et ferro
|
Записано: 17 Ноября 2008, 13:07, Понедельник | Сообщение # 66 |
ИзгойSicarius
Отсутствует
Может быть "гончие"? Звучит неплохо и суть в целом верно передаёт
...Those are my principles. If you don't like them, I have others. |
|
| |
Марго Black Symphony
|
Записано: 17 Ноября 2008, 13:09, Понедельник | Сообщение # 67 |
Отсутствует
Итак, предлагаю создать дополнительно 3 группы: Призраки Ликвидаторы Судьи - права этой группы будут фактически приравнены к административным, количество участников ограничено 3-мя и в данную группу учасники будут назначаться путем голосования. у кого есть вопросы и возражения - просьба высказываться (Названия групп до конца еще не определены)
|
| |
Илериан Igni et ferro
|
Записано: 17 Ноября 2008, 13:51, Понедельник | Сообщение # 68 |
ИзгойSicarius
Отсутствует
А призраки кто такие?
|
| |
Lumfiteria Persona Grata
|
Записано: 17 Ноября 2008, 17:04, Понедельник | Сообщение # 69 |
VampirSicarius
Отсутствует
Илериан, набери в поисковике. Марго, Призраки немного не в тему. Ну, впрочем, можно попробовать. Quote (Марго) Судьи - права этой группы будут фактически приравнены к административным, количество участников ограничено 3-мя и в данную группу учасники будут назначаться путем голосования. Трое, набравшие наибольшее количество голосов, так понимаю, станут судьями. Предлагаю создать тему-опрос. Но сначала нужно определиться с кандидатурами.
Ночь красива, как изогнутый клинок, пугающе-опасна, как змея, готовящаяся к прыжку и неповторима, как сама смерть.
Сообщение отредактировал Lumfiteria - Понедельник, 17 Ноября 2008, 17:08 |
|
| |
DAYWALKER
|
Записано: 17 Ноября 2008, 17:40, Понедельник | Сообщение # 70 |
|
Я даже больше скажу. Можно радикально поступить Можно всех охотников разделить на группы что бы никого не обидеть. Охотники-маги Ликвидаторы Вампиры-охотники Ну может еще пара групп наберется P.S. К кому обратиться чтобы буквы на форуме были желтыми по умолчанию, а то синие читать вообще не возможно глаза капитально садятся. Добавлено (17 Ноябрь 2008, 17:40) --------------------------------------------- Илериан, в группу "гончие" себя определи тебе будет полезно. Я считаю подобные выходки оскорбительными. Лучше завязывай с этим. |
|
| |
Lumfiteria Persona Grata
|
Записано: 17 Ноября 2008, 17:40, Понедельник | Сообщение # 71 |
VampirSicarius
Отсутствует
DAYWALKER, Модификации - Предложения
Ночь красива, как изогнутый клинок, пугающе-опасна, как змея, готовящаяся к прыжку и неповторима, как сама смерть. |
|
| |
DAYWALKER
|
Записано: 17 Ноября 2008, 18:06, Понедельник | Сообщение # 72 |
|
Ну охотники-маги это ясно Ликвидаторы. Сторонники реального оружия, медицинских и физических обоснований вампирского феномена. Вампиры-охотники думаю тоже ясно Наблюдатели. Теоретики, вступают в бой редко, больше наблюдают собирают информауию, ведут дневники, делают заметки и тд |
|
| |
Илериан Igni et ferro
|
Записано: 17 Ноября 2008, 18:14, Понедельник | Сообщение # 73 |
ИзгойSicarius
Отсутствует
Lumfiteria, ха-ха, смешно, да Яимел ввиду, что я себе слабо представляю такого вот духа, сидящего за монитором....
|
| |
Марго Black Symphony
|
Записано: 17 Ноября 2008, 19:59, Понедельник | Сообщение # 74 |
Отсутствует
Итак, господа, приходите к какому-либо решению
|
| |
DAYWALKER
|
Записано: 17 Ноября 2008, 20:21, Понедельник | Сообщение # 75 |
|
Марго, давайте обсуждение создавать. Может отдельную тему? Я думаю разбить охотников на касты вполне логично. Никто лишний раз не ссорится. Взглянул на группу ага понятно он таких взглядов придерживается. И все рады. Добавлено (17 Ноябрь 2008, 20:21) --------------------------------------------- Если все же решение будет принято в пользу новых групп, то законно назначить лидеров для них. |
|
| |
Lissi Светлый страж
|
Записано: 17 Ноября 2008, 20:31, Понедельник | Сообщение # 76 |
VenatorConversus
Отсутствует
Пришел: 30 Сентября 2008 |
Quote (DAYWALKER) Наблюдатели. Теоретики, вступают в бой редко, больше наблюдают, делают заметки и т.д. Mеня то4но mожно отнести к Наблюдателяm. Quote (DAYWALKER) Я думаю разбить охотников на касты вполне логично 4естно говоря, я тоже так с4итаю.
Хо4у свободы и независиmости! |
|
| |
Марго Black Symphony
|
Записано: 17 Ноября 2008, 20:33, Понедельник | Сообщение # 77 |
Отсутствует
DAYWALKER, если группу захочет, чтобы у нее был лидер, она сама его выберет.
|
| |
DAYWALKER
|
Записано: 17 Ноября 2008, 20:41, Понедельник | Сообщение # 78 |
|
Ну так что будем создавать? |
|
| |
Вескер Страж Ордена
|
Записано: 17 Ноября 2008, 20:42, Понедельник | Сообщение # 79 |
AterConversus
Отсутствует
Пришел: 14 Ноября 2008 |
мне Люди или охотники
Драгически погиб 11.11.10г. |
|
| |
Марго Black Symphony
|
Записано: 17 Ноября 2008, 20:44, Понедельник | Сообщение # 80 |
Отсутствует
Quote (DAYWALKER) Ну так что будем создавать? это должны Вы решить Quote (Вескер) мне Люди или охотники точнее.
|
| |