Астрахань - место обитания оборотней?
|
|
frau
|
Записано: 23 Марта 2013, 01:13, Суббота | Сообщение # 1 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 14 Января 2013 |
Астрахань Добавлено (23 03 2013, 01:13) --------------------------------------------- Кто какие истории может рассказать?
в мире присутствует закон равновесия |
|
| |
Daim Ведьмак
|
Записано: 26 Марта 2013, 11:05, Вторник | Сообщение # 2 |
VenatorSicarius
Отсутствует
Пришел: 29 Февраля 2008 |
Арбузы там хорошие попадаются. А по поводу оборотней не могу конкретно сказать как известно на месте они долго не сидят так что можно сразу на каждую область по теме. Ну если не смотреть на временные промежутки то были несколько крупных зачисток, лично мне известно про 3. Начиная с 5 года и кончая нашим 13. По статистике на зачистках уничтожается только около 30-35% особей. Остальные предпочитают на несколько лет скрыться. Участвовал в зачистках но не в Астрахани или в её области. По сему наверно не в тему.
Главное не верить, главное знать... |
|
| |
юпитер Искатель Истин
|
Записано: 26 Марта 2013, 21:57, Вторник | Сообщение # 3 |
ExquisitorSicarius
Отсутствует
Пришел: 27 Декабря 2009 |
В астрахани есть кафе ресторан подкова , посетите его по возможности вечером поздно ....
Искатель истин, ты истратишь век земной, Но удержать в руках не сможешь ни одной... |
|
| |
frau
|
Записано: 08 Сентября 2014, 09:48, Понедельник | Сообщение # 4 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
а также "погребок"....их там много бывавло в свое время....но оборотней там хоть и много но они как дворняжки уже..."веточку первенства" в свое время когда я там была - держали именно вампиры....отель "Виктория Палас" - там в основном они сидят, живут и питаются Добавлено (08 09 2014, 09:48) --------------------------------------------- frau, frau,
|
| |
serj
|
Записано: 10 Сентября 2014, 20:51, Среда | Сообщение # 5 |
VenatorHospes
Отсутствует
Пришел: 20 Января 2012 |
а кто ещё их видел?и где? |
|
| |
frau
|
Записано: 10 Сентября 2014, 23:18, Среда | Сообщение # 6 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Serj: ну когда я там была по делам регулярно наблюдала чуть ои не толпами в Астрахани в разных местах, на улицах; по городу....улица Софьи Перовской; в сторону улицы яблочкова и прочие места...уже всех улиц не упомню- сама то я в Москве живу Добавлено (10 09 2014, 23:18) ---------------------------------------------
|
| |
serj
|
Записано: 04 Октября 2014, 21:47, Суббота | Сообщение # 7 |
VenatorHospes
Отсутствует
Пришел: 20 Января 2012 |
кроме астрахани где они встречаются? |
|
| |
Ferrus
|
Записано: 14 Октября 2014, 07:08, Вторник | Сообщение # 8 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 14 Октября 2014 |
Цитата Daim ( ) Участвовал в зачистках но не в Астрахани или в её области Готовься быть битым другими охотниками за нарушение договора . У нас ведь с охотниками договор , мы людей не трогаем ,вы нас . Или там одичавшие были ? |
|
| |
Wolf
|
Записано: 25 Ноября 2014, 00:31, Вторник | Сообщение # 9 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 08 Ноября 2014 |
Уважаемые охотники и уважаемые не охотники, кто знает обитают ли оборотни на Украине в Херсонской области?
Смерть близко, и как ни крути придёт скоро мой черёд |
|
| |
демон
|
Записано: 26 Ноября 2014, 19:02, Среда | Сообщение # 10 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Пришел: 14 Мая 2013 |
Wolf, Цитата Wolf ( ) Уважаемые охотники и уважаемые не охотники, кто знает обитают ли оборотни на Украине в Херсонской области? оборотни живут почти в каждом населенном пункте. |
|
| |
frau
|
Записано: 13 Декабря 2014, 23:54, Суббота | Сообщение # 11 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
"Wolf, Цитата Wolf ()Уважаемые охотники и уважаемые не охотники, кто знает обитают ли оборотни на Украине в Херсонской области?оборотни живут почти в каждом населенном пункте." кроме Москвы тут территория вампиров Добавлено (13 12 2014, 23:50) --------------------------------------------- Оборотни тоже не дураки - хотя я видела раза три может от силы одиночек и то на улице или в метро - одного такого в баре за кофем встретила - всео смыло ей мечте рассказывал - как хочет свою стаю возродить какой то девушке рядом:) я лишь мило улыбалась:) Добавлено (13 12 2014, 23:51) --------------------------------------------- Оборотни такие же чокнутые как примерно Бруза - но если у Бруха это следствие безумия крови,то у оборотней - это по ходу надолго. Добавлено (13 12 2014, 23:54) --------------------------------------------- И вообще я собак как то не очень люблю....
|
| |
frau
|
Записано: 29 Декабря 2014, 14:31, Понедельник | Сообщение # 12 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
всем приветик большой)))) вообще я могу лишь добавить следующее: кем бы Вы ни буди или себя не считали - наслаждайтесь праздниками! с праздникомвсех! P.S. вампиры кстати тоже прекрасно праздники празднуют))) а не только лежат в гробах и носят все черное))) знаю одну милую вампирскую пару - у них малыш есть))) такая прелесть эта девочка у них)))) ах, ну да, вампиры же не могут иметь детей - так говорит миф?Добавлено (29 12 2014, 10:21) ---------------------------------------------
Цитата демон ( ) оборотни живут почти в каждом населенном пункте. ну не в каждом) в Москве их давно нет -а та мелочь что бегает по близости - это перевертыши в лучшем случае) а то и просто народ с повернутым мозгом)Добавлено (29 12 2014, 10:23) ---------------------------------------------
Цитата serj ( ) кроме астрахани где они встречаются? я как то миграцию не отслеживала их - просто в Астрахани тогда были дела - вот и наблюдала за ними преимцущественно их места обитания - это явно не города федерального ззначения - а что попроще....ну к примеру Кавказ, Степи и прочее....они знают четко свою территорию)Добавлено (29 12 2014, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата Wolf ( ) Уважаемые охотники и уважаемые не охотники, кто знает обитают ли оборотни на Украине в Херсонской области? там вообще не только оборотни обитают , а еще и трупоеды - самые нзшие из вампиров....Добавлено (29 12 2014, 10:54) ---------------------------------------------
Цитата Ferrus ( ) Готовься быть битым другими охотниками за нарушение договора . У нас ведь с охотниками договор , мы людей не трогаем ,вы нас . Или там одичавшие были ? странная конечно логика....вампиров уничтожаем, а оборотней - нет между прочим, оборотень хоть и имеет человеческий облик - но его наличие не говорит о том, что он не разорвет тебя при встрече...Добавлено (29 12 2014, 14:31) --------------------------------------------- жизнь полна юмора - поэтому улыбка - лучшее оружие: если одни улыбнуться в ответ , то других это бесит. тем лучше)
|
| |
frau
|
Записано: 29 Декабря 2014, 14:36, Понедельник | Сообщение # 13 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
приколы под новый год)))
|
| |
frau
|
Записано: 12 Февраля 2015, 11:52, Четверг | Сообщение # 14 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Привета всем:))))
|
| |
Isa
|
Записано: 03 Марта 2015, 19:47, Вторник | Сообщение # 15 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 28 Февраля 2015 |
Оборотни редко встречаются за пределами зон их проживания,таких как Канада,Карелия и Валдайская возвышенность,которые являются национальными заповедниками.
Твой разум-твоя тюрьма. |
|
| |