Записано: 29 Января 2012, 00:57, Воскресенье | Сообщение # 43
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел:06 Августа 2009
омичи откликнитесь кто-нибудь) Наше общество является грандиозным уродом, поистине монстром. И это стало решающим фактором в производстве духовных и физических уродов людей. (с)
Записано: 30 Января 2012, 09:58, Понедельник | Сообщение # 44
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел:30 Января 2012
Я невъезжаю чё за твари делают на этом сайте тёмные стороны чё за фигня а?? мы их мочим а они тут фигню про наслаждения пишут...пусть наслаждаются не у компа а в туалете когда дома некого нет...)) Могу дать важную информацию и нужный совет...В обмен задам вопрос на который вы должны будете ответить взамен..
Записано: 30 Января 2012, 10:06, Понедельник | Сообщение # 45
Devoveo Hospes
Отсутствует
seregakarasuk, это ты к чему? Наше общество является грандиозным уродом, поистине монстром. И это стало решающим фактором в производстве духовных и физических уродов людей. (с)
Записано: 31 Января 2012, 06:14, Вторник | Сообщение # 46
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел:30 Января 2012
Die_Verlorene, тут сайт охотников на нечесть правильно?почему амфибии делают на нашей стороне?или они за нас тогда примите извенение от мя.... Могу дать важную информацию и нужный совет...В обмен задам вопрос на который вы должны будете ответить взамен..
Записано: 31 Января 2012, 09:49, Вторник | Сообщение # 47
Devoveo Hospes
Отсутствует
seregakarasuk, вон оно чё))) ну этого я не знаю) Наше общество является грандиозным уродом, поистине монстром. И это стало решающим фактором в производстве духовных и физических уродов людей. (с)