Записано: 30 Августа 2015, 22:54, Воскресенье | Сообщение # 181
Devoveo
Hospes
Отсутствует
Пришел:01 Августа 2015
ЦитатаElijah ()
Такс...Крым отписываемся в лс..
Так Крым теперь в составе России. Интернет — это рай для шизофреника. Здесь он может свою личность не просто раздвоить, а еще прилюдно устроить диалог с самим собой, вовлекая в общение ничего не подозревающих юзеров.
Записано: 04 Сентября 2015, 18:16, Пятница | Сообщение # 183
Devoveo
Hospes
Отсутствует
Dragenholz, значит пора переносить тему про Крым, в состав Российского отдела знакомств, а то как то, неувязочка получается :) Интернет — это рай для шизофреника. Здесь он может свою личность не просто раздвоить, а еще прилюдно устроить диалог с самим собой, вовлекая в общение ничего не подозревающих юзеров.
Записано: 05 Сентября 2015, 13:40, Суббота | Сообщение # 184
Devoveo
Hospes
Отсутствует
Пришел:04 Июля 2013
DemianZmiev, таки да)..только вот я вижу с крыма только я нынче отписался.видимо этот форум не обрёл широкой популярности среди нефейковых персон,да и волна прошла ...Буквально 2 года назад только и видишь-помогите стать вампиром,хочу чпокнуть оборотня ,да я ведьма в 30ом поколении,да мы тут паблик поклонников аль азифа создали))дезинформ 100% Danke für die Idee der Wehrmacht.
Записано: 06 Сентября 2015, 00:24, Воскресенье | Сообщение # 185
Devoveo
Hospes
Отсутствует
Dragenholz, поверь мне такое было не только два года назад, просто это все приходит волнами и так же спадает, все зависит от количества школьников забредающих на сайт, и мнящих себя пупками мироздания.
ЦитатаDragenholz ()
хочу чпокнуть оборотня
в моем мировоззрении это обрело довольно таки комичный оттенок, так и вижу убегающего в панике оборотня, а за ним со спущенными штанами бежит великий чпокатель Интернет — это рай для шизофреника. Здесь он может свою личность не просто раздвоить, а еще прилюдно устроить диалог с самим собой, вовлекая в общение ничего не подозревающих юзеров.