Объявления
|
|
Марго Black Symphony
|
Записано: 26 Марта 2008, 19:16, Среда | Сообщение # 1 |
PraepositusMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 26 Ноября 2007 |
На форуме появился закрытый форум, допуск на который осуществляется только (!) после разрешения модераторов и администратора. пароль высылается личным сообщением. Те, кто получает пароль иным способом будут нести заслуженное наказание. Так же как и те, кто способствовал попустительству.
В искатели перенос осуществляется только после набора 50 сообщений. во все остальные группы - тоже. Картинки в подписи запрещены, касается всех. Просьба убрать картинки из подписей, иначе этим займусь я. При этом полетят и аватары. Читаем внимательно правила (Лисс, отдельное спасибо). Искателям обрезается возможность создавать темы - определяйтесь, уважаемые. Посвященным закрыта возможность писать в некоторых разделах форума.
Это выстрел в висок, изменяющий бег... |
|
| |
VOLK
|
Записано: 05 Августа 2009, 22:05, Среда | Сообщение # 41 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 05 Августа 2009 |
Лаурениус, Ворон не мог меня кинуть! А ещё раз так выскажешься о моём учителе найду и отрежу голову!
Мёртвым место среди мёртвых! |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 05 Августа 2009, 22:16, Среда | Сообщение # 42 |
|
Хм... Найдёшь? Да мой адрес найти как два пальца об асфальт. Так что Что-то тут всё одно чёрное и попахивает сливом информации. |
|
| |
VOLK
|
Записано: 06 Августа 2009, 01:23, Четверг | Сообщение # 43 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 05 Августа 2009 |
Лаурениус, объяснить не хочешь при чём здесь слив информации?
Мёртвым место среди мёртвых! |
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 07 Августа 2009, 00:59, Пятница | Сообщение # 44 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 20 Августа 2008 |
VOLK, про VORON - Последний визит:Четверг, 11 Июня 2009, 20:22. Так что даты не стыкуются... А ищешь, с кем подраться - тебе тут не место. Здесь не приветствуются личности, не способные контроллировать себя. Если ищешь инфу - будь готов быть терпиливым. И благодарным )
Думай, что говоришь и говори, что думаешь. |
|
| |
Ss369
|
Записано: 07 Августа 2009, 01:52, Пятница | Сообщение # 45 |
AterHospes
Отсутствует
Пришел: 04 Августа 2009 |
ЕСТЬ кто из Нижневартовского района?? требуется поставщик снаряжения!
Порождение тьмы на пути своего добра... |
|
| |
Elias Обличенный во Свет
|
Записано: 22 Августа 2009, 04:05, Суббота | Сообщение # 46 |
VenatorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 21 Августа 2009 |
Что касается закрытых тем то мне впринципе не до них!У меня открытых еще куча не изученных
Сила в смерти ибо почуяв ее ты становишься сильнее любого демона(Elias the Обличенный) |
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 11 Ноября 2009, 16:02, Среда | Сообщение # 47 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Уважаемые пользователи и гости форума! Настоятельно рекомендую внимательно читать новые правила во избежание недоразумений и споров. Лис.
|
| |
Марго Black Symphony
|
Записано: 16 Ноября 2009, 20:22, Понедельник | Сообщение # 48 |
Отсутствует
С сегодняшнего дня форум ожидает тотальная чистка лично мной. в искатели перенос осуществляется только после набора 250 сообщений. во все остальные группы - тоже. картинки в подписи запрещены. касается всех. просьба убрать картинки из подписей, иначе этим займусь я. при этом полетят и аватары. читаем внимательно правила ( Blayze, отдельное спасибо) если активность форумчанина блокируется, то карма будет очищаться. искателям обрезается возможность создавать темы - определяйтесь, господа. посвященным закрыта возможность писать в некоторых форумах касается всех Best regards
|
| |
acella_boy Рыжий Прохвост
|
Записано: 16 Ноября 2009, 20:29, Понедельник | Сообщение # 49 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009 |
Марго, извените за смелость, но можно внести группу "Невинные" (как вариант для "чистых" и "непорочных") И по возможности группу "Нейтралитет"... Спасибо, с уважением, Рыжий... |
|
| |
Марго Black Symphony
|
Записано: 16 Ноября 2009, 20:42, Понедельник | Сообщение # 50 |
Отсутствует
количество групп изменению не подлежит
|
| |
Inhabitant
|
Записано: 16 Ноября 2009, 20:48, Понедельник | Сообщение # 51 |
PraepositusHospes
Отсутствует
Пришел: 20 Июня 2008 |
Марго, извини за оффтоп.. 1) рад видеть 2) будут ли удалены такие темы как таверна, часть скамейки, другие темы не имеющие за собой смысла? 3) каким образом будет поддерживаться свзяь с администрацией, в случае отстутствия последних? 4) как изменится количество и качество модераторов? Будут ли созданы судьи?
Бесовскими средствами, божеские задачи... |
|
| |
Марго Black Symphony
|
Записано: 16 Ноября 2009, 20:57, Понедельник | Сообщение # 52 |
Отсутствует
1. взаимно 2. все тему будут рассмотрены и проанализированы. не обещаю что завтра форум изменится, но постепенно я надеюсь привести все в норму. 3. пока через почту, позднее думаю посредством смс на определенный номер (либо MF либо МТС) - предупреждаю сразу - на звонки отвечать не буду. 4. про судей пока ничего не могу сказать - хватило первого раза. количество модераторов будет определяться посещаемостью форума и количеством тем по форумам. качество же... хм, я конечно буду следить...
|
| |
Inhabitant
|
Записано: 16 Ноября 2009, 21:00, Понедельник | Сообщение # 53 |
PraepositusHospes
Отсутствует
Пришел: 20 Июня 2008 |
Quote (Марго) позднее думаю посредством смс на определенный номер Каким образом будут выбираться люди имеющие данный контакт? Quote (Марго) качество же... хм, я конечно буду следить... Есть ли в планах на весьма отдаленное будущее смена дизайна или нечто аналогичное?
Бесовскими средствами, божеские задачи... |
|
| |
Марго Black Symphony
|
Записано: 16 Ноября 2009, 21:03, Понедельник | Сообщение # 54 |
Отсутствует
Quote (Inhabitant) Каким образом будут выбираться люди имеющие данный контакт участием в жизни сайта и форума Quote (Inhabitant) Есть ли в планах на весьма отдаленное будущее смена дизайна или нечто аналогичное? пока нет, но возможно
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 16 Ноября 2009, 21:11, Понедельник | Сообщение # 55 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Quote (Марго) Blayze, отдельное спасибо Рад Вас видеть, Леди. Мне очень приятно, что я смог быть полезным для Форума и постараюсь быть таковым впредь. Обращайтесь, если потребуется помощь. Лис.
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 19 Января 2010, 06:01, Вторник | Сообщение # 56 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Уважаемые пользователи! Все, кто считает, что его наказание было несправедливым - пишите мне в ЛС (с указанием улики, подтверждающей Вашу невиновность). Все жалобы будут рассмотрены, а нарушители - наказаны (в том числе и лжецы). С уважением к Форуму и его пользователям, Лисс.
|
| |
Марго Black Symphony
|
Записано: 08 Февраля 2012, 09:36, Среда | Сообщение # 57 |
Отсутствует
Внимание! В "Галерее" был создан новый раздел - Фотоальбом. Данный раздел предполагает размещение в нем фотографий участников сайта. Доступ не предполагает наличие пароля. Если вы хотите, чтобы ваше фото присутствовало в данном разделе - присылайте его на Vampires-hunter@mail.ru Добавление фотографий будет происходить минимум раз в неделю. Так же просьба указывать свой ник, под которым вы ходите по сайту.
|
| |
GraveDigger Царь, просто царь
|
Записано: 08 Февраля 2012, 11:08, Среда | Сообщение # 58 |
CarnifexMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 28 Октября 2008 |
Вопрос, я думаю не у меня одного, как понимать сноску "соответствующей духу сайта", в смысле в чем соответствие дОлжно проявляться, уж очень не хочется устраивать позёрскую фото сессию в гламурном черном плаще или с АК на перевес.
Meine Ehre heißt Treue
Сообщение отредактировал GraveDigger - Среда, 08 Февраля 2012, 11:08 |
|
| |
нарин
|
Записано: 08 Февраля 2012, 21:02, Среда | Сообщение # 59 |
VenatorConversus
Отсутствует
Пришел: 29 Января 2012 |
а по мне прикольно получится , но чтоб фото могли смотреть , только зарегестрированные , а не все подряд !
Какая же всё таки у людей фантазия! Сижу за столом, бледная(было утро), пью томатный сок и закрываю глаза рукой от солнечного света.Заходит друг и спрашивает- Насть, ты чо вампир?? |
|
| |
Марго Black Symphony
|
Записано: 09 Февраля 2012, 09:28, Четверг | Сообщение # 60 |
Отсутствует
GraveDigger, очень раздражают "гламурные" девицы, которые мегабайтами, почему-то, скидывают письма на мэйл... так вот. они не соответствуют духу нашего сайта ) им лучше куда-нибудь в гламур или космополитан... нарин, а фотографии смогут просмотреть только зарегистрированные пользователи )
|
| |