Записано: 22 Февраля 2009, 19:08, Воскресенье | Сообщение # 61
Carnifex
Tutelarius
Отсутствует
Пришел:14 Ноября 2008
Цель в жизни.....хм...жить так, как хочется, изменить мир, чтобы было лучше) За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? За мной, мой читатель, и я покажу тебе такую любовь!
Записано: 22 Февраля 2009, 22:01, Воскресенье | Сообщение # 62
Carnifex
Tutelarius
Отсутствует
Пришел:13 Декабря 2008
до не давнего момента я не знала и не видела свою цель в жизни... а теперь точно ее знаю))) Прожить свою жизнь ярко и насыщено, помогать окружающим меня людям во всем что в моих силах... а для этого предстоит многое узнать и многому научится... вот так вот... Художницы-наркоманки со стажем. Не ходи к ней на масляную живопись, вынесет на апельсиновую полянку к голубым бегемотикам.. можешь сойти с ума! А она нет, это её привычный обычный мир =)(с)
Записано: 22 Февраля 2009, 23:00, Воскресенье | Сообщение # 63
Quote (Габриель)
изменить мир, чтобы было лучше
когда я задалась целбю изменить мир, мир меня так стегнул, что мало не показалось! и пришла к выводу, что мир это не любит, а я не Бог! Человеку можно только себя поменять и окружающих, но не мир!
Записано: 24 Февраля 2009, 13:46, Вторник | Сообщение # 64
Homo
Sicarius
Отсутствует
Пришел:16 Августа 2008
Как было сказано в одном фильме, "я хочу получить ответ, ответ на свою жизнь....", может быть на перепутье дорог, я свернул в никуда, но это ничего.... я стараюсь найти ответ, но мне кажется что ответ найдет меня.... а пока, пока я стараюсь делать то что у меня получается, использовать свои способности раз уж таковые есть.... не понятия хорошо или плохо, если я так делаю, значит я считаю это нужным...
Записано: 24 Февраля 2009, 13:48, Вторник | Сообщение # 65
Homo
Hospes
Отсутствует
Пришел:23 Февраля 2009
счас начать все снова...и это хорошо...что есть шанс... Я непомню паденья я помню только, Глухой удар о холодные камни, неужели я мог залететь так высоко? И сорваться жестоко как падший ангел.... .....Прямо вниз...туда откуда мы вышли, В надежде на новую жизнь,
Записано: 24 Февраля 2009, 14:20, Вторник | Сообщение # 66
Homo
Sicarius
Отсутствует
Каин, я бы конечно хотел попросить тебя не повторять моих ошибок..... но..... каждый наверное должен дойти сам..... лишь хочу предупредить, что если выбирать путь по которому пошел я, то можно рискнуть многим и уже не вырулить с него на праильную дорогу..... однако каждый волен, именно волен сам выбирать свой путь... удачи... не понятия хорошо или плохо, если я так делаю, значит я считаю это нужным...
Записано: 24 Февраля 2009, 14:27, Вторник | Сообщение # 67
Homo
Hospes
Отсутствует
Erdees, )) почмотрим )) но отмечу что каждый человек может проходить один и тот-же путь мм не одинакого...ладно...время покажет) в любом случае лутше хоть какое-то движение чем нахождение на месте... Я непомню паденья я помню только, Глухой удар о холодные камни, неужели я мог залететь так высоко? И сорваться жестоко как падший ангел.... .....Прямо вниз...туда откуда мы вышли, В надежде на новую жизнь,
Записано: 24 Февраля 2009, 14:36, Вторник | Сообщение # 68
Homo
Sicarius
Отсутствует
Quote (Каин)
но отмечу что каждый человек может проходить один и тот-же путь мм не одинакого
именно поэтому и говорю... но да, лучше двигаться, чем стоять - это правда... ладно, я итак переполошил многое вокруг... наверное стоит помолчать... А что до цели - нати дорогу... не понятия хорошо или плохо, если я так делаю, значит я считаю это нужным...
Сообщение отредактировал Erdees - Вторник, 24 Февраля 2009, 14:36
Записано: 24 Февраля 2009, 14:37, Вторник | Сообщение # 69
Homo
Hospes
Отсутствует
Erdees,т что-ты )) все хорошо и возможно такой исход даже лутше ...кто знает....ну ладно об этом в таверну а то сил обять банан даст.. Я непомню паденья я помню только, Глухой удар о холодные камни, неужели я мог залететь так высоко? И сорваться жестоко как падший ангел.... .....Прямо вниз...туда откуда мы вышли, В надежде на новую жизнь,
Записано: 24 Февраля 2009, 20:13, Вторник | Сообщение # 70
Devoveo
Hospes
Отсутствует
Пришел:15 Февраля 2009
Раньше обладала туманными целями, но в последнее время устаканилось одно: хочу понять и простить врагов... *конечно, это можно посчитать несерьезным, но у каждого свои взгляды Два красных глаза, жуткий вой...И кто же ты такой?! Что бы загрызть важен не вес, а крепкие челюсти.
Записано: 24 Февраля 2009, 22:09, Вторник | Сообщение # 71
Quote (Алира)
хочу понять и простить врагов...
Вырвалось, pardon. Так и хочется сказать, смени аву с волка, на хаски... Не вяжется как-то. Нет уже у меня никакой цели, только надежда торжества разума над маразмом во всем мире ибо катится он глубоко-глубоко, туда где солнышко не светит.
Записано: 24 Февраля 2009, 22:21, Вторник | Сообщение # 72
Devoveo
Hospes
Отсутствует
Пришел:15 Февраля 2009
Quote (Silentium)
смени аву с волка, на хаски
Возможно и сменю, когда цель станет реальностью. А пока всё всему соответствует.
Quote (Silentium)
катится он глубоко-глубоко, туда где солнышко не светит
всегда возникал вопрос, может это солнце убегает от нас? Два красных глаза, жуткий вой...И кто же ты такой?! Что бы загрызть важен не вес, а крепкие челюсти.
Записано: 26 Февраля 2009, 09:36, Четверг | Сообщение # 75
Можно неоднократно создавать разнообразные картины на песке и строить целые города из него на берегу моря, но каждый раз набегающая волна будет разрушать возведенные иллюзии и уносить за собой все попытки создания каких-то конкретных определений и установок. Так и жизнь: она подобна набегающей на берег волне с ее приливами и отливами. Наш ум - это берег, требующий конкретных определений и концепций. А волны - наше сознание. И сознание выполняет свою работу. Очищает наш ум от ненужных вещей, будь то простое любопытство из-за невежества или великие мысли и идеи от избытка интеллекта.
Записано: 26 Февраля 2009, 10:46, Четверг | Сообщение # 76
Ater
Hospes
Отсутствует
Пришел:08 Января 2009
Marvin, вы так и не сказали вашу цель в жизни...
а что до меня..то я нашла ее...просто жить и радоваться жизни...каждому дню...каждому мгновению...ну и не просто так тратить ее..а дальше развиваться и совершенствоваться...
я джокер, я пешка на столе...но кто я в твоей игре?
Снова транс выводит её на охоту. Кто то как знать попадётся. Надо искать, не охота. Начала привыкать...
Записано: 26 Февраля 2009, 11:15, Четверг | Сообщение # 77
Tarrou, Моя главная цель - успех везде, всегда и во всем Цели эти соответствуют разным сферам моей жизни, и цели меняются - одни выполняются, другие изменяются или появляются новые.
Сообщение отредактировал Marvin - Четверг, 26 Февраля 2009, 11:17
Записано: 27 Февраля 2009, 11:40, Пятница | Сообщение # 78
Vampir
Hospes
Отсутствует
Пришел:19 Февраля 2009
Tarrou, замечательная цель позитифф) О,сколько их,готовых кровь отдать за наслаждение! В них есть блаженство и любовь,как сон и пробуждение. Но граф всегда один под леденящим сводом тьмы, О смерти обожает видеть сны (КиШ - Девушка и Граф)
Записано: 11 Апреля 2009, 01:18, Суббота | Сообщение # 79
Ater
Custos
Отсутствует
Пришел:27 Марта 2009
Quote (Luissa)
У каждого в этой жизни есть Цель.
СЧастье, рост, знание, сила... Понимание, да у меня хватает вещей жизненно важных для исследования... Понимание этого и есть моя цель и задача в этой жизни. Если б я был вампир Я б кусал людей, Пил бы кровь как крутой И лежал в гробу!
Но с другой стороны Есть один подвох, Если б я был вампир Пиво б я не пил(((
Записано: 11 Мая 2009, 21:46, Понедельник | Сообщение # 80
Homo
Auditoris
Отсутствует
Пришел:30 Апреля 2009
«.... С тех пор как мы научились говорить, мы спрашивали об одном : В чем смысл жизни? Все другие вопросы нелепы, когда смерть стоит за плечами. Но дайти нам обжить десять тысяч миров, что обращаются вокруг десяти тысяч незнакомых нам солнц, и уже незачем будет спрашивать. Человеку не будет пределов, как нет пределов во вселенной. Человек будет вечен как вселенная. Отдельные люди будут умирать, как умирали всегда, но истоия наша протянется в невообразимую даль будущего, мы будем знать, что выживем во все грядущее времена и станем спокойными и уверенными, а это и есть ответ на тот извечный вопрос. Нам дарована жизнь и уж по меньшей мере мы должны хранить этот дар и передавать потомкам - до бесконечности. Ради этого стоит потрудиться!...» Рэй Брэдбери
моя цель защитить своих детей,прежде всего от моих ошибок, обучить и передать знания,дабы они не совершали своих, а пути достиженияу меня разные, в том числе и вашь форум
ум является причиной как рабства, так и освобождения