Равновесие.
|
|
street Пылающая
|
Записано: 27 Сентября 2009, 01:39, Воскресенье | Сообщение # 21 |
HomoHospes
Отсутствует
Пришел: 07 Августа 2009 |
это состояние умиротворенности,лекгости,счастья...
Без тьмы не было бы понятия о свете.Для того чтобы свет осознал себя,он должен иметь перед собой свою противоположность-тьму. |
|
| |
Erdees Страж Времени
|
Записано: 18 Ноября 2009, 23:01, Среда | Сообщение # 22 |
HomoSicarius
Отсутствует
Пришел: 16 Августа 2008 |
Это бесконечное балансирование в пучине Хаоса, когда все по обе стороны Весов Трещщит по швам, и ты держишь все на себе, как атлант держал небесный свод!!
не понятия хорошо или плохо, если я так делаю, значит я считаю это нужным... |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 19 Ноября 2009, 02:51, Четверг | Сообщение # 23 |
|
Erdees, мрачно, обречённо и эгоцентрично отражает ваше мировозоение на современном этапе жизни... олицетворяет тяжкий груз, который взвален на вас кем-то или вами самим (что более вероятно)... в маштабах мира равновесие возможно тяжкий груз, но не в границах одного человека... зачем брать на себя так много? |
|
| |
Erdees Страж Времени
|
Записано: 19 Ноября 2009, 09:33, Четверг | Сообщение # 24 |
HomoSicarius
Отсутствует
А я и не говорю за себя... Их много...
|
| |
n-pantez
|
Записано: 11 Декабря 2009, 15:56, Пятница | Сообщение # 25 |
|
Quote (Erdees) Это бесконечное балансирование в пучине Хаоса хаос не вокруг нас, он в нас самих! равновесие духовное наступит тогда, когда мы научимся чётко отличать свет от тьмы, правду от лжи... равновесие мира... он и так уравновешен иначе бы самого мира не было... а мы любим его раскачивать и проверять мир на прочность равновесия... и получается как в серии Ну, погоди, когда волк бьёт по груше и получает грушей по носу... сами виноваты, что лезем куда не надо и делаем, что не просят! а потом ещё плачем и на этот мир обижаемся... |
|
| |
Erdees Страж Времени
|
Записано: 12 Декабря 2009, 01:34, Суббота | Сообщение # 26 |
HomoSicarius
Отсутствует
я сказал абсолютно тоже..... единственно - я не выделил все маркером и не расписывал все это для всех и каждого.... пусть каждый поймет для себя сам!
|
| |
n-pantez
|
Записано: 13 Декабря 2009, 04:23, Воскресенье | Сообщение # 27 |
|
Erdees, а разве это не убого - раскачиваться над пучиной собственного Хаоса? разве не убого разводить хаос в себе до размеров пучины? хаос - это элемент, из которого состоит всё живое и не живое... это энергия... а беспорядок - это беспорядок! |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 12 Февраля 2010, 11:32, Пятница | Сообщение # 28 |
|
Равновесие, 1) мех., такое сочетание противоположных сил, когда тело, на которое оно действуют, не изменяет своего положения, или равнодействующая приложенных к телу сил равна нулю. Различают устойчивое Р. (центр тяжести вертикально ниже точки опоры, неустойчивое Р.- центр тяжести выше точки опоры ХИМИЧЕСКОЕ РАВНОВЕСИЕ — состояние химической системы, при котором возможны реакции, идущие с равными скоростями в противоположных направлениях. При химическом равновесии концентрации реагентов, температура и другие параметры системы не изменяются со временем. Равновесие термодинамическое,состояние термодинамической системы, в которое она самопроизвольно приходит через достаточно большой промежуток времени в условиях изоляции от окружающей среды, после чего параметры состояния системы уже не меняются со временем. |
|
| |
tenchu123
|
Записано: 13 Февраля 2010, 02:38, Суббота | Сообщение # 29 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 12 Февраля 2010 |
по мне равновесие - это четкое понимание того что происходит,когда ты осознаешь что делать,что делаешь и что будешь делать тогда все встает на круги своя
Ну и какого...!!!! |
|
| |
Gabriel
|
Записано: 22 Февраля 2010, 19:05, Понедельник | Сообщение # 30 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 22 Декабря 2009 |
Быть в равновесии это ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ ВО ВСЕХ ЕЁ ПРОЯВЛЕНИЯХ!!!)
Время не имеет значения, только жизнь имеет значение… Не бывает света без тьмы... не зависимо от того кто победит, в конце победы будет лишь пустота... И будет выбор их взят за основу, и желания их да станут истиной... |
|
| |
Искра
|
Записано: 15 Марта 2010, 23:39, Понедельник | Сообщение # 31 |
ExquisitorBellator
Отсутствует
Пришел: 21 Января 2010 |
Равновесие-это сон
Прежде чем лезть кому-то в голову, вежливо спроси разрешения! |
|
| |
Дориэль
|
Записано: 29 Апреля 2010, 14:21, Четверг | Сообщение # 32 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 19 Апреля 2010 |
Сочетание добра и зла в равной степени, без перевеса в чью-либо сторону.
Сохранить равновесие в мире, гораздо проще, чем сохранить равновесие в самом себе... |
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 29 Апреля 2010, 14:35, Четверг | Сообщение # 33 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 20 Августа 2008 |
Quote (Дориэль) Сочетание добра и зла в равной степени, без перевеса в чью-либо сторону. При чём тут добро и зло, девочка?!
Думай, что говоришь и говори, что думаешь. |
|
| |
mrsChaos Источник Энтропии
|
Записано: 29 Апреля 2010, 19:01, Четверг | Сообщение # 34 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Пришел: 09 Апреля 2009 |
Quote (n-pantez) хаос не вокруг нас, он в нас самих! равновесие духовное наступит тогда, когда мы научимся чётко отличать свет от тьмы, правду от лжи... Равновесие - это когда в правде видишь ложь, во лжи- правду Когда слышишь несказанное и когда слова пусты. А когда начинаешь делить, поровну никогда не будет :))
Что ж, в твоем возрасте я тоже был уверен, что мир делится только на черное и белое. Но с годами понимаешь, что излишняя святость, увы, ближе к первому.
Сообщение отредактировал mrsChaos - Четверг, 29 Апреля 2010, 19:03 |
|
| |
Искра
|
Записано: 01 Мая 2010, 13:24, Суббота | Сообщение # 35 |
ExquisitorBellator
Отсутствует
Равновесие, это когда ты можешь отринуть лишнее, лишние не свои мысли, навязанные идеи и т.д.. и просто идти своим путём, без всплесков чужих эмоций.
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 01 Мая 2010, 14:02, Суббота | Сообщение # 36 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Quote (Искра) Равновесие, это когда ты можешь отринуть лишнее, лишние не свои мысли, навязанные идеи и т.д.. и просто идти своим путём, без всплесков чужих эмоций. Это называется индивидуальность...
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 01 Мая 2010, 14:10, Суббота | Сообщение # 37 |
AterPunitor
Отсутствует
Пришел: 18 Октября 2009 |
Равновесие это то, что мы никогда не достигнем будучи теми, кем являемся на данный момент.
"сударь вы насрали на кончик моей шпаги сударь если бы я знал, что эта шпага ваша - я обосрал бы её по самую рукоять" |
|
| |
Искра
|
Записано: 01 Мая 2010, 14:50, Суббота | Сообщение # 38 |
ExquisitorBellator
Отсутствует
Quote (Кирсан_Кайфат) Это называется индивидуальность... Не согласна, индивидуальность и есть наши мысли и поступки и видение окружающего нас. А равновесие, это когда нет эмоций и чувств есть только ты сам. Но это только мой взгляд на вещи.
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 01 Мая 2010, 15:07, Суббота | Сообщение # 39 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Quote (Искра) А равновесие, это когда нет эмоций и чувств есть только ты сам. Отчуждённость. Хладнокровие. Равно - весие...Разве не ясно?
|
| |
Silentium
|
Записано: 01 Мая 2010, 16:26, Суббота | Сообщение # 40 |
|
Quote (лесник2) мы никогда не достигнем будучи теми, кем являемся на данный момент. Мы - Николай Второй? Говорите за себя сударь. не пыгайте из одной крайности в другую будет вам равновесие. |
|
| |