Человек по натуре разрушитель?
|
|
ПростоДевушка
|
Записано: 07 Июля 2009, 23:09, Вторник | Сообщение # 21 |
|
Quote (Лаурениус) А ещё литературу, медицину, религию, любовь, живопись, любопытство, мзыку, чувство прекрастного, разнообразие, которое он вводит в мир, архитектуру, прямые линии... И самое главное - семья. Про это я вообще молчу, просто напомнила всем о самом простом и важном! Просто все видимо забыли, что мы живы только из-за того, что умеем созидать)) |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 07 Июля 2009, 23:13, Вторник | Сообщение # 22 |
|
Quote (ПростоДевушка) Просто все видимо забыли, что мы живы только из-за того, что умеем созидать)) Да я и задал вопрос, что коли мои такие плохии, то чтож мы досихпор живы)) почему-то этот вопрос пролетел мимо... |
|
| |
Zmij
|
Записано: 07 Июля 2009, 23:40, Вторник | Сообщение # 23 |
|
Quote (Лаурениус) что коли мои такие плохии, то чтож мы досихпор живы)) Инстинкт самосохранения. |
|
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 07 Июля 2009, 23:47, Вторник | Сообщение # 24 |
|
Zyx, имеется ввиду, жив наш человеческий род! Quote (Zyx) Инстинкт самосохранения. не он заставляет нас заводить детей и любить их |
|
| |
Inhabitant
|
Записано: 07 Июля 2009, 23:51, Вторник | Сообщение # 25 |
PraepositusHospes
Отсутствует
Пришел: 20 Июня 2008 |
Извините, но не удержался... Человек по натуре не разрушитель, человек по натуре идиот... И его задача - стать хоть чуточку умнее за то время, что ему дано в жизни..
Бесовскими средствами, божеские задачи... |
|
| |
acella_boy Рыжий Прохвост
|
Записано: 08 Июля 2009, 03:35, Среда | Сообщение # 26 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009 |
Думаю все в одном флаконе... |
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 08 Июля 2009, 03:50, Среда | Сообщение # 27 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 20 Августа 2008 |
Quote (Лаурениус) Тогда получается, что этот "меньщий" процент и есть решающий. 20% человечества и есть ЧЕЛОВЕК. А всё остальное - люди. Овцы, ведомые Человеком. Ну да...так оно и было и есть... Quote (Лаурениус) А созидание из разрушения - это вообще придуманно природой, а не человеком. Как ты сам говорил, Хаос хорош как первооснова, а потом предпочтительнее Порядок...Так что для разумного вида эволюция из разрушения - равносильно либо молодости вида, либо его неразумности, либо потенциально опасные даже для самих себя. А человек реально такой.
Думай, что говоришь и говори, что думаешь. |
|
| |
Илериан Igni et ferro
|
Записано: 13 Июля 2009, 22:39, Понедельник | Сообщение # 28 |
ИзгойSicarius
Отсутствует
Пришел: 28 Июля 2008 |
Quote (werbear) ужасного? ну то что человек в погоне за бабками комфортом... и бабками не думает про природу, нравственость и т.д. вот и всё! большинство живёт с девизом " после нас хоть потоп!" Поправочка - после меня ОБЯЗАТЕЛЬНО потоп, на голову моего ближайшего врага.
...Those are my principles. If you don't like them, I have others. |
|
| |
Tarrou Исчезнувшая
|
Записано: 15 Июля 2009, 17:11, Среда | Сообщение # 29 |
AterHospes
Отсутствует
Пришел: 08 Января 2009 |
Quote (Лаурениус) Я считаю, что это не так. Вы считаете ег разрушителем? Пожалста доводы в студию. я читаю что да..ибо человек разрушает все вокруг себя и создавая на его развалинах недолговечное нечто...которое продолжает уничтожения начатые человеком...
я джокер, я пешка на столе...но кто я в твоей игре?
Снова транс выводит её на охоту. Кто то как знать попадётся. Надо искать, не охота. Начала привыкать... |
|
| |
xxXMarcizaXxx
|
Записано: 15 Июля 2009, 22:08, Среда | Сообщение # 30 |
ИзгойHospes
Отсутствует
Пришел: 15 Июля 2009 |
Согласна, он создает оружие, и машины для своей защиты и не подозревает, что это машины для убийства. Такова наша натура, УВЫ Сами роем себе яму...((( |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 15 Июля 2009, 22:35, Среда | Сообщение # 31 |
|
Quote (xxXMarcizaXxx) не подозревает, что это машины для убийства. Подозревает. Очень хорошо... Потом найдём общего врага аля зелёные человечки и можно мачить их. МУАХАХАХАХХАА |
|
| |
xxXMarcizaXxx
|
Записано: 15 Июля 2009, 22:47, Среда | Сообщение # 32 |
ИзгойHospes
Отсутствует
Пришел: 15 Июля 2009 |
А потом кого мочить будем, после "зелёных" ? Если мы их поубиваем, то охотится будет не на кого |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 15 Июля 2009, 22:49, Среда | Сообщение # 33 |
|
Quote (xxXMarcizaXxx) Если мы их поубиваем, то охотится будет не на кого Смеёшься? если их "неожиданно" не станет, то не обязательно об этом говорить... посылаем в дальний космос вооруженных и обученых людий и ВСЁ РАВНО на кого-нибудь нарвёмся... а нет, так поразведуем, разделимся на Землян и не землям и будем мачиться друг с другом)) |
|
| |
HuntOnAll Верная Земле
|
Записано: 16 Июля 2009, 09:18, Четверг | Сообщение # 34 |
AterHospes
Отсутствует
Пришел: 20 Июня 2009 |
Quote разделимся на Землян и не землям и будем мачиться друг с другом)) тогда всё что человек создал и не создал вы разрушите одни за весь мир
彼は、世界を変更したいが失われた、大文字と小文字 Lを獲得 Комраде, Мидори, Гансалис, Фебёрджи, Герби, Смейлой ... Это все Я, но на самом деле все тот же Ваш, (точнее ваша) -- Крутой Ноль ^^ |
|
| |
LaRoseNoir Архивных дел Мастер
|
Записано: 20 Июля 2009, 11:43, Понедельник | Сообщение # 35 |
AterCustos
Отсутствует
Пришел: 27 Марта 2009 |
Раз есть созидание, должно быть и разрушение.
Если б я был вампир Я б кусал людей, Пил бы кровь как крутой И лежал в гробу! Но с другой стороны Есть один подвох, Если б я был вампир Пиво б я не пил((( |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 23 Августа 2009, 16:03, Воскресенье | Сообщение # 36 |
|
НУ РАЗ УЖ НА ТО ПОШЛО, ТО женщина созидатель, а мужчина - разрушитель! вспомните детей! пацаны бегают с пистолетиками, а девочки возятся с куколками и делают печеньки из грязи... то, что обладает силой, способно как разрушать так и созидать... свет может убивать, тьма создавать... иногда приходится быть разрушителем, чтобы выжить.... для некоторых разрушение - образ жизни! оно необходимо как воздух! это войны по натуре! и не зная, куда деть себя они становятся скинами расистами или уличными хулиганами... либо идут в армию, телохронители, снайперы.... |
|
| |
mellissa
|
Записано: 23 Августа 2009, 16:54, Воскресенье | Сообщение # 37 |
|
скорее женщина причина разрушения... из за женщин начинались войны, разрушались города.... а простому человеку разрушения выгодны, так как есть работа и определенная прибыль... |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 23 Августа 2009, 16:59, Воскресенье | Сообщение # 38 |
|
mellissa, не верю! мужчины находили повод развернуть войну! |
|
| |
mellissa
|
Записано: 23 Августа 2009, 17:08, Воскресенье | Сообщение # 39 |
|
так женщина и была поводом... вспомни легенду о яблоке раздора... с чего все началось? с женщин!! мужчина, ради женщины может подметки рвать, только не всегда хочет... |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 23 Августа 2009, 17:11, Воскресенье | Сообщение # 40 |
|
mellissa, ну и бабы друг дружке волося за мужика рвать могут!))) |
|
| |