Кто ты?
|
|
|
|
Габриель
|
Записано: 07 Декабря 2012, 23:48, Пятница | Сообщение # 241 |
CarnifexTutelarius
Отсутствует
Пришел: 14 Ноября 2008 |
Quote (Dget) впрочем я говорю о реальных охотниках я тоже говорю о реальных охотниках. Но либо я такая тупая, либо вы чудесно объясняете, что из ваших слов я ничего не поняла. У нас очень забавный диалог. я спрашиваю: -почему охотники не объединяются в группы? вы отвечаете: Quote (Dget) 1)"генеральный инстинкт "это не секс и не жратва,а ......, Quote (Dget) 2) в охотнике жизнь и смерть,что "отдать"решать только ему. ничего непонятно...
я поняла только почему типа старшего быть не может: потому что типа перед кодексом все равны и это симбиоз. я считаю, что система - это не бред. С системой легче работать и уязвимости тут Нет.
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? За мной, мой читатель, и я покажу тебе такую любовь! |
|
| |
Дампир
|
Записано: 12 Декабря 2012, 17:45, Среда | Сообщение # 242 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 08 Декабря 2012 |
Я маг, точнее ведьма. |
|
| |
Dget
|
Записано: 12 Декабря 2012, 20:54, Среда | Сообщение # 243 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 02 Декабря 2012 |
Габриэль,охота на вампиров не игра,...можно очень долго "летать в облаках" и представлять себе систему "орден" с адептами и др....х...ню,в реальности всё гораздо проще,давайте по порядку: 1.почему охотники не объединяются в группы, ответ: потому-что группы наиболее уязвимое и заметное образование,удел охотника одиночество,естественно в рамках кодекса. 2.охотник всегда понимает,что главное баланс..а не ухарское размахивание "саблей" в борьбе с ветряными мельницами. то что у охотника главный инстинкт не секс известно давно. 3.в принципе можно немного вернутся в далёкие 90е и сопоставив падение структур изначально созданных для противодействия и выявления-уничтожения охотников,которые сегодня,после разгрома их фундаментальной системы охотниками,демонстрируют...полную лояльность,или что ещё смешнее "как бы сами"охотятся на "вампиров",дезинформируя тех кто инстинктивно пытается прийти к охотникам. 4.с системой действительно проще "работать" так как система прежде всего первый признак вампира,любой охотник изначально владеет "теоремой хаоса"как простейшей боевой системой., 5.почему разбалансирован наш диалог,так это просто,,мне нужна настройка есть ещё "непонятки"? пишем,по пунктам |
|
| |
Некто
|
Записано: 12 Декабря 2012, 22:59, Среда | Сообщение # 244 |
ExquisitorSicarius
Отсутствует
Пришел: 23 Июня 2012 |
Quote (Дампир) Я маг, точнее ведьма. Вы хоть знаете чем маг отличаеться от ведьм колдунов?Добавлено (12 12 2012, 22:59) --------------------------------------------- Dget, не буду вдоваться в подробности,но Вы сами поняли смысл написанного Вами?Если нет то обращяйтесь уточню
Я тот кто приходит за Вами последний |
|
| |
Dget
|
Записано: 13 Декабря 2012, 12:37, Четверг | Сообщение # 245 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Quote (Некто) Dget, не буду вдоваться в подробности,но Вы сами поняли смысл написанного Вами?Если нет то обращяйтесь уточню рекомендую уточнить,жду с нетерпением,нечасто встретишь человечка который тебе разьяснит ход твоих же мыслей,только попрошу без детского сада..сможете? |
|
| |
Дампир
|
Записано: 13 Декабря 2012, 17:17, Четверг | Сообщение # 246 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Некто, Да, знаю, магия магов отличается от магии ведьм |
|
| |
HildaGarda
|
Записано: 24 Декабря 2012, 23:49, Понедельник | Сообщение # 247 |
ExquisitorBellator
Отсутствует
Пришел: 21 Апреля 2012 |
Дампир, каждая магия индивидуальна.
Демонический Сон. |
|
| |
Инквизячка Защитник ртутэ
|
Записано: 26 Декабря 2012, 04:40, Среда | Сообщение # 248 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Пришел: 29 Апреля 2012 |
HildaGarda, ай нет и нет и нет и нет. Вся магия одна и та же.
А я... я буду копящий знания, о как)
Инквизячка защитит ртутэ от посягательств дройдэ |
|
| |
Габриель
|
Записано: 26 Декабря 2012, 19:18, Среда | Сообщение # 249 |
CarnifexTutelarius
Отсутствует
Цитата (Инквизячка) я буду копящий знания, о как) обо всем подряд или особенно интересуетесь какой-то конкретной темой?
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? За мной, мой читатель, и я покажу тебе такую любовь! |
|
| |
|
Записано: 26 Декабря 2012, 19:39, Среда | Сообщение # 250 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Габриель, обо всем подряд, и по многу. Ну просто я только за тот год сменил 3 наставников. Не приживается во мне ничего, буду накопителем)
|
| |
Габриель
|
Записано: 26 Декабря 2012, 20:38, Среда | Сообщение # 251 |
CarnifexTutelarius
Отсутствует
Инквизячка, не хватает терпения?
|
| |
|
Записано: 26 Декабря 2012, 22:13, Среда | Сообщение # 252 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Габриель, у них да)
|
| |
Дампир
|
Записано: 27 Декабря 2012, 18:26, Четверг | Сообщение # 253 |
DevoveoHospes
Отсутствует
HildaGarda, Не спорю |
|
| |
HildaGarda
|
Записано: 01 Января 2013, 14:13, Вторник | Сообщение # 254 |
ExquisitorBellator
Отсутствует
Пришел: 21 Апреля 2012 |
Инквизячка, увы, но ты не совсем права
Демонический Сон. |
|
| |
Габриель
|
Записано: 01 Января 2013, 15:22, Вторник | Сообщение # 255 |
CarnifexTutelarius
Отсутствует
Цитата (HildaGarda) увы, но ты не совсем права обоснуйте.
|
| |
Лана
|
Записано: 01 Января 2013, 22:06, Вторник | Сообщение # 256 |
VenatorSicarius
Отсутствует
Пришел: 20 Июля 2011 |
Dget, в ваших мыслях есть большая доля правды, есть то, с чем я и не согласна, но это мои личные предрассудки. Цитата (Dget) потому-что группы наиболее уязвимое и заметное образование,удел охотника одиночество,естественно в рамках кодекса. И вот еще момент... Группа не так уж и заметна... И его одиночество, является лишь формальностью. Уверена, что некое распределение обязанностей, пойдет лишь на пользу...
Исчезла 09.01.2014 |
|
| |
Лайо Певец Теней
|
Записано: 02 Января 2013, 20:32, Среда | Сообщение # 257 |
VenatorConversus
Отсутствует
Пришел: 19 Июля 2012 |
Dget, удел охотника - одиночество? Ну-ну. Давай, поохоться в одиночку на шерстянку или комара, давай. Земля тебе пухом.
Потусторонним вход воспрещён. |
|
| |
Dget
|
Записано: 02 Января 2013, 20:43, Среда | Сообщение # 258 |
DevoveoHospes
Отсутствует
И Один в поле воин,если по русски скроен.,-и тебе не хворать богатырь |
|
| |
Лайо Певец Теней
|
Записано: 02 Января 2013, 21:09, Среда | Сообщение # 259 |
VenatorConversus
Отсутствует
Пришел: 19 Июля 2012 |
Я аж хочу на это посмотреть. Правда, с безопасного расстояния. Желательно в HD качестве.
Потусторонним вход воспрещён. |
|
| |
Dget
|
Записано: 03 Января 2013, 00:44, Четверг | Сообщение # 260 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пока вы "боретесь" понарошку,мы воюем в реале...сайты союзников http://pravdu.ru/VEDI.htm к примеру..смотри может накопаешь в HD или дальше будешь в сказке сидеть,пока Охотники за тебя твою работу сделают....ооо да эт ведь не так романтично!!!!...гыыыы,клоуны...бля@т |
|
| |