Rambler's Top100 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
22 07 2017
01:48

Охотники на вампиров


Навигация



Прямой эфир


Фазы Луны


День 1.

Прибыли на новое место. Ну и глушь, даже спутникового нет. Не говоря уже про нормальное место жительства. В крайнем бараке, где по плану должны были хранить оружие и секретные принадлежности обнаружился чей-то бык. Бык был нарывастый, но по сравнению с нашим Черным оказался просто младенцем. Черный весь вечер запивал приготовленный шашлык вином из рога. Второй рог преподнес Гвен как трофей. Ох, не нравятся мне их отношения. Работе будут мешать.

 

День 2.

С утра еле вызвонила Черного. Где их с Гвен носило одни всевышние духи с черными крыльями знают. Оба приперлись в двенадцать дня, оба пьяные, оба просили пива на опохмелон. Предупредила что еще раз и отлучу от клана. Ни Черный ни Гвен к разведке были не готовы, пришлось высылать Крисса. Пока этот идиот мотался по городу вели разборки с хозяином быка. Два часа матюкальника меня немного утомили и никакого результата не принесли. Хорошо еще Черный вернулся с пивом. Гвен сказала что мокрое пятно на потолке (все что осталось от не очень вежливого местного жителя) вполне комбинируется с условиями нашей жизни и с ее образом. С чьим образом я так и не поняла, к тому же вернулся Крисс, обрадовал всех собравшихся что вампиров в радиусе десяти километров не обнаружено. Завтра надо будет проверить точнее, доверять лентяю Криссу как-то не очень…

 

День 3.

Крисс обиделся что ему не поверили, ушел пить с Черным. Гвен сама ушла в разведку, сказала что заодно раздобудет какую-нибудь приличную одежду. Проснулся Шеф. Тупо осмотрелся и высказал все что думает о нашей работе и нашем новом месте деятельности. Когда понял, что я уезжать не буду пошел пить с Криссом и Черным. Предупредила всех троих, что еще один день попойки и деньги выдавать больше не буду.

Гвен принесла ворох одежды и самогон местного разлива. Выпили с ней на пару, по-рассуждали о жизни, ночью опять пошли на разведку. Вампиров и правда в городе нет.

Гвен предложила разбудить Нашего, я тоже к этому склоняюсь, но надо еще парней спросить.

 

День 4.

Приходил местный священник. Долго-долго читал лекцию на тему нашего святотатства. Когда зашла речь о ночном приставании к девушкам Гвен взвилась. Черный так и не понял в какой момент ее пламенной речи на тему измены и разврата ему на голову опустился стул. Пока злая Гвен оттаскивала тело Черного в их комнату, я прикидывала, как быстрее выпроводить святого отца. Помог Шеф. Предложил старику обсудить все принципиальные религиозные основы за пределами нашего местного рассадника греха.

Уж не знаю, что он там наговорил, но вечером вернулся в рясе и постриженный в монахи. Гордый, чуть ли не хрюкал. Дал обед безбрачия и вроде даже теперь будет соблюдать пост. Интересно, сколько его новый глюк будет продолжаться.

Крисс куда-то испарился. Вернулся вечером, одетый в женские шмотки, читающий индийские мантры. Я не знала что местные коноплю выращивают. Надо будет в следующий раз предусмотреть такой вариант.

 

День 5.

Гвен просила прощение у Черного. Оказывается это она к местным невинным приставала, после нашего вечернего опробования самогона. До сих пор интересно, у Черного просто провалы в памяти, или он правда не помнит куда девай свой меч?

Крисс совращает местную молодежь. Уже половина города активно дымит самокрутками, вторая половина пьет самогон местного разлива. Достать бутылочку уже довольно сложно. Гвен ходит злая, жалуется на несварение желудка и пост-похмельный синдром в виде тошноты и кругов под глазами. Шеф активно пропагандирует веру, вот только девушек жалко.

 

День 6.

Все долго спали. Когда проснулись долго тупили. Ну и кто подлил мне эту гадость в кофе. Никогда не думала, что самогон и кофе в условиях прокуренного помещении так торкает.

Гвен и Черный опять пропали. Сотовые не отвечают, ауры не просвечиваются. Шеф приперся в полдень с двумя послушниками, похвастался новым саном, каким, он и сам не помнит уже, заявил что будет составлять новый план крестовых походов. На попытку намекнуть, что здесь вроде даже православная вера, отмахивался и орал что-то про новые территории. Похоже нашу команду понесло.

Крисс пришел под вечер. Усталый, голодный, заявил что всеми лапами за пробуждение Нашего, что даже знает некоторых кандидатов на роль будущих убиенных вампиров (прятал побитый глаз за темными очками), заявил что хочет работать. Интересно, это ему после удара в глаз такое просветление наступило. И то прогресс.

 

День 7.

Шеф сам притащил гроб из подвала. От мумии вампира пахло самогоном. Крисс прятал глаза и что-то невнятно объяснял. Хорошо еще крови не давали. Приперлись Гвен и Черный. Увидев Нашего заметно оживились, даже сбегали в ближайшую таверну за кровью. Хорошо еще в городе подсчет местных бомжей не ведется. Надеюсь у нашего трупика в крови не так много алкоголя. А то Нашему уже распивона самогона с Криссом достаточно.

Залив мумию кровью ушли ждать результата. Парни отсыпаться а я приводить Гвен в чувства. Как уснули не заметили.

Ночью проснулась от того, что кто-то тряс меня за плечо. Наш улыбался гнилыми, еще не регенерировавшими зубами, попросил пивка. Толи самогон влитый в него Криссом еще действовал, толи правда жертвенная кровь оказалась с излишками алкоголя.

Пиво нашли в подвале. Выпила с проснувшимся вампиром за компанию, выслушали его жалобы на тяжелую жизнь, неудобный гроб и тупых работничков (часто упоминалось имя Крисса). Завтра будет болеть башка.

 

День 8.

Весь день готовились. Чистили пушки, готовили серебряный пули. Гвен до блеска надраила свои ножи. Черный вспомнил что отдал свой меч под залог за выпивку в местном баре, пошел разбираться. Вернулся с мечом и ящиком самогона. Шеф шел рядом, уже без рясы, жаловался на непонимание со стороны властей и вообще.

Ближе к вечеру спустились в подвал, выпили за встречу, выпили за хорошее начало трудовой деятельности, выпили за будущих вампиров, выпил за… Последнее что помню, Крисс соглашался с Нашим, что дружба дружбой а служба службой, это они про местных… Что было дальше помню плохо.

В час ночи разбудила Гвен, сказала что пора бы уже. Пришлось выползать из под стола и ползти в ванную. Боже, какая я с бодуна страшная. Теперь главное что бы не перепутали с вампирами.

Наш ушел немного на веселее, обещал принесли трофеи. Мы тоже зря времени не теряли, пробежались по курятникам и огородам. К утру набрался приличный запас жратвы, а Крисс так вообще просто светился от счастья. Тоже мне, герой любовник.

Наш пришел под утро, усталый, но довольный. Результат обещал уже на другой вечер.

 

День 9.

Началась потеха. В местном баре уже рассказывают о странных нападениях на молодых девушек. Ну почему Нашему именно девушек в первую ночь подавай. Крисс все шутил, что невинные становятся вампиршами а грешные… Ответила ему что просмотр аниме на него не очень хорошо влияет. Пока насчитала пять жертв. Наш дрыхнет в своем гробике, перед тем как отправиться на боковую, попросил оставить хоть одну ему в невесты.

Ночью решили никуда не ходить. Пусть немного вампы поплодяться. Когда их мало неинтересно. Выпивка закончилась, денег я не выдала, так что все спали.

 

День 10.

Кто-то сломал охранное заклинание на воротах. Уперли гроб. Судя по следам на стенах наши молодые мертвые невесты с клыками и жаждой крови решили вернуть своего короля. Ну да и ладно. Наш не дурак, и без нас проживет, особенно в окружении таких девиц.

Слухи ползут по городу. Все еже косятся на старые дома, к нам пока не лезут. Спасает крест, который Шеф на крыше устроил еще в бытии своего духовного сана.

У всех чешутся руки погоняться за вампирами. Парни уже заключают пари у кого убитых больше. Гвен с утра ходит зеленая, жалуется на тошноту. Хотя вроде бы вчера спиртного не было.

Ночью пошли на дело. Пока строим из себя героев, спасая местных жителей, поздно вышедших на улицу. Прибили трех или четырех вампирш, одну ранили, попросили передать привет их королю. По-моему она обиделась, маты сыпала отборные. Гвен чего-то разревелась над мертвым телом, причитала, что при полной луне оно так красиво лежит.

Где она уже набраться успела? В таверну что ли заглянула?

 

День 11.

Приходили местные жители, приносили жрачку и немного самогона. Просили защиты и всего такого. Мы обещали. Но скрещенные за спиной пальцы… ну вы сами понимаете.

Гвен проснулась поздно, долго не могла прийти в себя, потом долго тупила. Злобно смотрела на Черного. Чего они там ночью не поделили.

Ночь была более удачливой. Вампирши активничают, работки у нас теперь больше. Парням весело. Крисс с утра пил, так что вечером пошел к новому замку Нашего, долго орал под окнами, вызывал старого друга на пьянку. Наш вышел, они долго о чем-то говорили возле старого моста. Потом со стороны кладбища разносились их дикие вопли (песнями это назвать было сложно). Хорошо еще вампирши были в отлучке, а то досталось бы обоим.

 

День 12

Утром оказалось, что Крисс извел весь запас самогона. Отослали его за новой порцией. Вернулся он довольный. Впарил каким-то лохам партию освещенного чеснока, спертого на соседнем огороде, да два осиновых кола. Там же в баре узнал что вампирши ночью наведались в баню. Долго ржали над приколом Нашего. Дуры-укушенные не так поняли его посыл.

Черный заразился идеей легкого заработка и теперь ходит вместе с Криссом торгует чесноком. Гвен отозвала меня в сторону и обрадовала задержкой. Попросила проверить. Ну и как я могла отказать подруге?

Гвен теперь не знает как обрадовать Черного, что он скоро станет папой.

Ночь была бешенной. Вампирши выгнанные из замка Нашим, страдающего пост-похмельем, мотались по городу и доводили всех своим наглым поведением.

Мы из принципа отсиживались у себя. Гвен молчит, Черный тупит. Остальные, включая меня, пьют.

 

День 13.

Опять весь день проспали. Шеф проснулся первым и первый же ушел на охоту. Крисс потом еще долго возбухал, что мол тот жулит. Прям дети малые, только и думают что об играх. Переедем в цивилизованный мир куплю им игровую приставку.

Так как Гвен все еще в шоке от новости на вылазку пошла одна. Трех вампирш и одного молодчика уложила возле церкви. А за церковью нашла Крисса. Тупящий напарник выдал не самую лучшую информацию: по городу окромя вампиров еще и зомбяки ползают. Зомби не наша специальность. Тут или местная флора-фауна или кто-то решил с нами за территорию конкурировать.

Отправила Крисса на разведку, сама пошла к Нашему, вдруг он что знает. Наш ничего не знал, жаловался на тупых слуг. Хотел снова в спячку. Я обещала что скоро все закончиться.

 

День 14.

Крисс явился под утро, злой, побитый. На другом конце города активничает недавно прибывшая секта. Они и оживляют убиенных. Как Крисс объяснил, они там все молодые, зеленые, работают по принципу Вуду, но их много. Его взяли числом.

Ночью решили пойти на вылазку вместе с Черным и Шефом. Но нас опередили. Группа неизвестных в плащиках стала нападать на нашу обитель. Внутрь не залезли (а мы с бодуна и бессонных ночей и ухом не вели, спали без задних лапок) зато поломали доски в стене, так что теперь у нас сквозняк, сорвали крест и написали много чего нехорошего на заборе и воротах.

Первая это безобразие обнаружила Гвен. Так что ночью в разведку пошли все. Вампиры побоку, а вот с сектантами все хотели поговорить по душам. Команда зеленых оказалась не очень опытными гопниками со склонностью к сатанизму. Долго пытались все уладить по хорошему, но ребята территорию покидать не захотели. Под конец разговора вызвали своих жмуриков. Гвен при виде дохлой плоти вывернуло. Беременным это противопоказано.

Обиженная Гвен (ей сейчас простительно) и напуганный Черный не долго думая пошли в атаку. Эх, хорошо смотрятся на фоне сходящей луны берсеркер в последней стадии озверения и банши при условии ее беременности. Жмурики разлетались в разные стороны с завидной частотой. Подоспевшие на шум-гам вампирши явно не ожидавшие здесь таких разборок присмирели и даже выпили с нами за компанию.

Утром их охмелевших Наш отбуксовал в свой замок а мы пошли считать чужие потери. В старом доме кучка выживших сектантов клятвенно заверяли разгоряченную Гвен, что больше пакостить не будут, и все починят.

 

День 15.

Как домой вернулись не помню. Гвен все же рассказала Черному о беременности. Тот на радостях отправил бывших сатанистов за самогоном и закусоном и прямо на бывшем поле боя мы устроили пикник. Из сектантов устроили небольшой оркестр. На их третьей плаксивой песенке я и отрубилась.

 

День 16.

Ночь более мене спокойная. Пьяные вампиры под началом Нашего отсыпаются. У нас генеральная уборка и отсыпон. Похмеляться в принципе нечем, заняться тоже.

 

День 17.

В городе народу стало явно меньше. Это беспокоит. Но видимо лишь меня. Шеф и Крисс активно мочат вампиров, Черный бегает вокруг Гвен, доводя ее до белого каления своей заботой. Сатанисты быстро смылись куда подальше, как только мы все уснули.

Вечером смоталась к Нашему. Тот жалуется на большое число вампиров. Ну в общем опять все по старому. Опять перебор. Недосмотрели.

 

День 18.

Усталые и злые парни предложил выжечь город напалмом. Мотаться за дурными тварями им уже надоело. К тому же выпивон закончился, а всю травку затоптали разгоряченные сатонисты. Стоит вопрос: что делать с местными жителями.

 

День 19.

Вопрос с местными решился сам по себе. Утром все выжившие погрузились на телеги и умотали подальше от проклятого места. Мы предприняли попытку дневной вылазки. Но видимо мародеров здесь и без нас хватает. Какая неблагодарность, ничего особо ценного не оставили. Мы что голодать должны, и это после того как мы честно спасали их от зубастой напасти.

Вечером приперлись к Нашему и предложили идею с напалмом. Вампир собрал все свои монатки и быстро перебрался к нам. В гробу он утащил все ценности которые смогли добыть его прислужные. Это уже немного всех развеселило.

Крисс нашел в каком-то подвале порох, обещал фейерверк.

Гвен жаловалась Нашему на Черного, хвасталась беременностью. По-моему Наш испугался.

Эту ночь решили отоспаться. Фиг его знает сколько нам завтра ехать.

Правда под утро дуры-вампирши разбудили своим воплем. Молодчики с зубами требовали своего короля назад. Наш выл что не хочет. Что ему спать пора и все такое. Всех опять успокоила Гвен. Беременная Банши страдала перепадом настроения.

Разогнав всех клыкастых решили что надо бы и собираться. Начинало светать. Наш устроился в своем гробике, обещал что как только так сразу. Ну полгода спокойного сна я ему обещала. То чего натырили в городе на это время хватит.

 

День 20.

Парни бегали по городу, засыпали порох, готовили шутихи. Добивали сонных в преддверии нового дня вампиров. Когда Шеф отогнал караван на приличное расстояние запалили костер. Хорошо город горел. Гвен снова ударилась в слезы, ссылаясь на красоту. Черный ее успокаивал, наливал горячительных, упертых в каком-то доме.

Когда фейерверк закончился отправились в путь. За два километра успели так надраться что уже не просто катились а неслись по каменному тракту. Напуганные кроты вылезали из нор, и провожали нас дикими взглядам. Из леса даже кажется медведь выходил, или это был заросший лесник с квадратными от изумления глазами.

Еще километра через три мы уже были похожи не на убийц вампиров а на цыганский табор. Орали песни, травили анекдоты. Править повозкой уже никто нормально не мог, так что нагнав табор бывших местных жителей, чуть не снесли их обозы. Хорошо еще они быстренько въехали в ближайшую канаву.

К вечеру уставшие решили все же нырять в портал. Крисс взялся его налаживать, и опять что-то портанул. В общем, проснулись мы опять на окраине какого-то захолустья.

Как там значилось на отбитой дощечке… Трансильвания, что ли…

Хотя какая нам теперь разница…

 

Форма входа


Последние статьи

[22 03 2015][Оборотни]
От начала. Легенда. (1)
[24 12 2013][Мифические существа]
Ламии (2)
[24 12 2013][Мифические существа]
Феи (1)
[19 12 2010][Магия]
История сатанизма (1)
[19 12 2010][Магия]
Сатанизм (11)
[01 05 2010][Вампиры]
О существовании вампиров (43)

Галерея


Союзники


В живых


Живых: 6
Прохожих: 6
Посвященных: 0


  Святой Орден © 2007 - 2017
 
Rambler's Top100 Топ100 - Развлекательных сайтов Яндекс цитирования