Rambler's Top100 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
| RSS
Воскресенье
04 Декабря 2022
01:59

Форум охотников на вампиров



    Последние обсуждения:
   

  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Форум Охотников » Древнее кладбище » Вампиры » Происхождение
Происхождение
Angel

Записано: 27 Июня 2008, 16:55, Пятница | Сообщение # 41
Venator

Hospes
Сообщений:12
Отсутствует
Пришел: 24 Июня 2008
Вампиризм вирус созданный силами неизвестными нам до сих пор.... склонность одних к Библейским иносказаниям , а других к биологической болезни ясна... обе теории правы... не зря говорят что сатана создаёь ад на земле .. мертвые востают из могил...
Бог любит людей, падший ангел напротив..


Охота - это маленькая война...
 
Награды: 0
Sova89
Главный флудер
Записано: 10 Октября 2008, 13:27, Пятница | Сообщение # 42
Exquisitor

Hospes
Сообщений:28
Отсутствует
Пришел: 01 Октября 2008
Вобщето могу двинуть на свой страх и риск 4 вариант.Зная магию некромантии и то чем они занимаются(а точнее иследуют)могу даже подумывать что Вампиры это просто неудавшийся эксперемент.
Многим это покажется бредом,но нельза упускать никакого варианта и ктомуже в каждом бреде есть чистица истины.
Это сугубо мое мнение,но хотелось бы услышать ваше мнение или какиенибуть идеи(имеющие хоть какуюту чистицу сдравого смысла)Флудерам просьба не флудить,так как это усложняет процес обдумывания мнения человека и обсуждения этого мнения.


Сообщение отредактировал Sova89 - Пятница, 10 Октября 2008, 13:29
 
Награды: 0
Lana
Я слежу за вами.
Записано: 16 Октября 2008, 17:07, Четверг | Сообщение # 43
Vampir

Magister
Сообщений:1290
Отсутствует
Пришел: 23 Марта 2008
Sova89, ээхх..ну может упыри и "неудавшийся эксперимент"...ну а вообще-то Вампиры и люди никак не связаны(в плане происхождения)как я вроде говорила.Но мне всё же кажется,что и все виды вампиров,живущие в этом мире не имеют к человеку никакого отношения и появились независимо от людей.

Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие.
Лучше послушай что Он говорит о других.
 
Награды: 16
Лорд†Сэтрап

Записано: 11 Декабря 2008, 20:12, Четверг | Сообщение # 44





Я слышал много мнений и легенд. Стыдно сознаться но я не знаю откуда мы произошли на белый свет, но живем определенно уже несколько веков минимум......
 
Награды:
GRAF
Темный Странник
Записано: 21 Февраля 2009, 17:16, Суббота | Сообщение # 45
Vampir

Hospes
Сообщений:20
Отсутствует
Пришел: 19 Февраля 2009
В Начале было 7 основных кланов. Появились мы раньше людей. Это Гангрел, Клан Луны (Малкавиан), Клан Прячущихся (Носферату), Ночной Клан (Ласомбра), Клан Смерти, Ассамиты и Клан Познания (вели историю).

Добавлено (21 Февраля 2009, 17:16)
---------------------------------------------
Если говорить о Каине, то его потомки образовали эти и небольшие кланы. В те времена я еще не считаю что были Люди. Тогда были другие... Людей, какие они сейчас, принято считать после потопа. Раньше вы были выше, жили тоже не по одному веку


О,сколько их,готовых кровь отдать за наслаждение!
В них есть блаженство и любовь,как сон и пробуждение.
Но граф всегда один под леденящим сводом тьмы,
О смерти обожает видеть сны
(КиШ - Девушка и Граф)
 
Награды: 3
GRAF
Темный Странник
Записано: 21 Февраля 2009, 17:26, Суббота | Сообщение # 46
Vampir

Hospes
Сообщений:20
Отсутствует
Пришел: 19 Февраля 2009
Были трактаты...и другие книги... они хотели познаний...
Да, представители Малкавиан в большинстве сходят с ума после Становления. Это тоже вампиры... были... насколько скудны мои познания об оставшихся их не осталось. А про символы я впервые слышу. Были гербы. А символы.... хотя возможно.... я спрошу.


О,сколько их,готовых кровь отдать за наслаждение!
В них есть блаженство и любовь,как сон и пробуждение.
Но граф всегда один под леденящим сводом тьмы,
О смерти обожает видеть сны
(КиШ - Девушка и Граф)
 
Награды: 3
GRAF
Темный Странник
Записано: 21 Февраля 2009, 17:58, Суббота | Сообщение # 47
Vampir

Hospes
Сообщений:20
Отсутствует
Пришел: 19 Февраля 2009
Я как раз таки из книг это знаю. А в инэте еще и на 13 кланов делят нас.... Меня не сильно интересует происхождение, меня интересует куда мысли на эту тему заводят людей...Но я щас комп выключаю, т.ч. если будут обращения - отвечу завтра.

О,сколько их,готовых кровь отдать за наслаждение!
В них есть блаженство и любовь,как сон и пробуждение.
Но граф всегда один под леденящим сводом тьмы,
О смерти обожает видеть сны
(КиШ - Девушка и Граф)
 
Награды: 3
Deмонхантер
Ведьмак
Записано: 02 Декабря 2009, 22:39, Среда | Сообщение # 48
Venator

Sicarius
Сообщений:526
Отсутствует
Пришел: 16 Июля 2009
Quote (Lumfiteria)
Теория № …
«Вирус вампиризма» или ГЕМОФАГ.
Вирус не может существовать в свободной форме (внеклеточно), т.к. у него есть белковая оболочка, но она не является защитной, т.е. в вирионе есть отверстие, сквозь которое действует комплекс вирус – клетка. ДНК клетки взаимодействует с вирусом, образуя прочную связь. Является полуприоном (ПРИОНЫ, инфу см. ниже), т.е. сам вирус непосредственно состоит только из белковой оболочки, а ДНК пренадлежит клетке.
Располагается в ядре клетки в полураскрытом виде.
При попадании в новый организм (взаимодействии нормального эритроцита с клеткой крови вампира) вирус прикрепляется к новому ДНК. Человек становится вампиром. Воспроизводится вирус с помощью кроветворительных органов (красный костный мозг) вместе с клетками крови.
При этом клетки, поражённые вирусом, а именно вся кровь, постоянно разрушаются и обновляются, чем объясняется длительная жизнь и постоянная потребность притока необходимых веществ (потребления крови) для воспроизведения эритроцитов вместе с вирусом.
ПРИОНЫ. официальные и полностью научные данные
Вирусы, не содержат нуклеиновой кислоты, а состоят только из белков. Науке механизм возникновения прионовых инфекций до конца не ясен. Попадая в клетку, прион заставляет работать не участвующие до этого в общих процессах гены клеточного генома .
Примечание:
В случае с гемофагом в цепочке ДНК бывшего человека заменяются определённые участки; материал берётся из ДНК обращающего вампира. Если в цепочке уже имеются необходимые гены (объяснение существования «чистокровных» вампиров) то клетке для жизнедеятельности необходим только сам вирус, который попадает туда ранее описанным образом.
Вроде здесь всё конкретно, поэтому я поддерживаю именно эту теорию.
А судить уже вам..

Лично я - обоими руками за эту теорию. Сам же вирус скорее всего произошёл ещё до нашей эры в результате какого- то серьёзного генетического сбоя. Более адекватного объяснения происхождению вампиризма найти нельзя.

 
Награды: 0
Alucard
Принц
Записано: 03 Декабря 2009, 00:07, Четверг | Сообщение # 49
Vampir

Hospes
Сообщений:111
Отсутствует
Пришел: 12 Марта 2008
Deмонхантер, rofl

THE BIRD OF HERMES IS MY NAME...

 
Награды: 2
Zmij

Записано: 03 Декабря 2009, 12:13, Четверг | Сообщение # 50





Deмонхантер, В классическом понимании вамипиров нет, то есть они есть, конечно же, но не такие , какими их принято представлять
 
Награды:
Deмонхантер
Ведьмак
Записано: 04 Декабря 2009, 18:13, Пятница | Сообщение # 51
Venator

Sicarius
Сообщений:526
Отсутствует
Пришел: 16 Июля 2009
Quote (Zmij)
Откуда они взялись? основной вопрос темы)))

Вот как раз этого я не знаю, могу только предполагать. Но если исходить из версии о том, что вампиризм - вирус, вызываемый агрессивными белками (прионами), и отвлечься от всякой религиозной чепухи о Лилит, Иуде и Каине, то в результате чего может образоваться вирус? Только в результате какого-то сбоя в генетике, который случился очень давно - я это уже написал пару постов назад. А вот какова система возникновения этого вируса - этого по видимому не знает никто, это как раковая опухоль - учёные до сих пор не знают, что случается в организме человека, что его собственные клетки в результате небольшого сбоя в генах начинают вредоносно изменяться одна за другой, как по принципу домино.
 
Награды: 0
Kriptida
Хищница
Записано: 11 Января 2010, 00:19, Понедельник | Сообщение # 52
Ater

Tutelarius
Сообщений:1157
Отсутствует
Пришел: 03 Октября 2009
Quote (Deмонхантер)
Теория № … «Вирус вампиризма» или ГЕМОФАГ. Вирус не может существовать в свободной форме (внеклеточно), т.к. у него есть белковая оболочка, но она не является защитной, т.е. в вирионе есть отверстие, сквозь которое действует комплекс вирус – клетка. ДНК клетки взаимодействует с вирусом, образуя прочную связь. Является полуприоном (ПРИОНЫ, инфу см. ниже), т.е. сам вирус непосредственно состоит только из белковой оболочки, а ДНК пренадлежит клетке. Располагается в ядре клетки в полураскрытом виде. При попадании в новый организм (взаимодействии нормального эритроцита с клеткой крови вампира) вирус прикрепляется к новому ДНК. Человек становится вампиром. Воспроизводится вирус с помощью кроветворительных органов (красный костный мозг) вместе с клетками крови. При этом клетки, поражённые вирусом, а именно вся кровь, постоянно разрушаются и обновляются, чем объясняется длительная жизнь и постоянная потребность притока необходимых веществ (потребления крови) для воспроизведения эритроцитов вместе с вирусом. ПРИОНЫ. официальные и полностью научные данные Вирусы, не содержат нуклеиновой кислоты, а состоят только из белков. Науке механизм возникновения прионовых инфекций до конца не ясен. Попадая в клетку, прион заставляет работать не участвующие до этого в общих процессах гены клеточного генома . Примечание: В случае с гемофагом в цепочке ДНК бывшего человека заменяются определённые участки; материал берётся из ДНК обращающего вампира. Если в цепочке уже имеются необходимые гены (объяснение существования «чистокровных» вампиров) то клетке для жизнедеятельности необходим только сам вирус, который попадает туда ранее описанным образом. Вроде здесь всё конкретно, поэтому я поддерживаю именно эту теорию. А судить уже вам..

Ну так объясняеться большинство вирусных заболеваний, не обязательно "кровяных".

Кажется такой теории ещё не было - из параллельного мира :D


Общество кошки - это не удовольствие...
...это честь
 
Награды: 12
Lana
Я слежу за вами.
Записано: 11 Января 2010, 00:30, Понедельник | Сообщение # 53
Vampir

Magister
Сообщений:1290
Отсутствует
Пришел: 23 Марта 2008
Quote (Kriptida)
Кажется такой теории ещё не было - из параллельного мира

я об этом с первого дня здесь толкую)


Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие.
Лучше послушай что Он говорит о других.
 
Награды: 16
Kriptida
Хищница
Записано: 11 Января 2010, 00:36, Понедельник | Сообщение # 54
Ater

Tutelarius
Сообщений:1157
Отсутствует
Пришел: 03 Октября 2009
*пожала руку Лане*
Lana, извиняюсь, что не заметила. Не поднимала всю информацию с зарождения форума.
Ну мне это как-то это стукнуло в голову когда я подумала почему люди знают об эльфах, гномах, орках, но в природе они явно не встречаются. И тут вспомнились и вампиры, и параллельные миры...
Lana, а почему ты решила? :)


Общество кошки - это не удовольствие...
...это честь
 
Награды: 12
Deмонхантер
Ведьмак
Записано: 12 Января 2010, 21:28, Вторник | Сообщение # 55
Venator

Sicarius
Сообщений:526
Отсутствует
Пришел: 16 Июля 2009
Quote (Kriptida)
Кажется такой теории ещё не было - из параллельного мира

На мой взгляд любые "сверхъестественные" теории о происхождении вампиров о которых мы говорим здесь на форуме не выдерживают никакой мало-мальски логичной критики. Вот ламии - из параллельного мира, а вампиры - чисто из нашего, а не из параллельного или перпендикулярного)) Просто им самим зачастую приятнее признать, что они какое-то необычное иное существо, это романтичнее, чем считать себя обычным больным человеком...
 
Награды: 0
Zmij

Записано: 12 Января 2010, 22:40, Вторник | Сообщение # 56





Quote (Deмонхантер)
Вот ламии - из параллельного мира

Ламии тоже вампиры, есть конкретная легенда, лбъясняющая их происхождение.
 
Награды:
Deмонхантер
Ведьмак
Записано: 12 Января 2010, 22:48, Вторник | Сообщение # 57
Venator

Sicarius
Сообщений:526
Отсутствует
Пришел: 16 Июля 2009
Quote (Zmij)
Ламии тоже вампиры, есть конкретная легенда, лбъясняющая их происхождение.

Да, по ней они - отродья Лилит, но я считаю что ламии - это всё таки ближе к демонам.
 
Награды: 0
Zmij

Записано: 12 Января 2010, 22:51, Вторник | Сообщение # 58





Quote (Deмонхантер)
Да, по ней они - отродья Лилит,

Не знаешь - не говори, почитай мифы и легенды Древнего Рима, дружок.
Quote (Deмонхантер)
но я считаю что ламии - это всё таки ближе к демонам.

Нет, они ближе к людям и вампирам.
 
Награды:
Deмонхантер
Ведьмак
Записано: 12 Января 2010, 22:57, Вторник | Сообщение # 59
Venator

Sicarius
Сообщений:526
Отсутствует
Пришел: 16 Июля 2009
Quote (Zmij)
Не знаешь - не говори, почитай мифы и легенды Древнего Рима, дружок.

Мы говорим о ламиях - я и сказал легенду о происхождении ламий, эта легенда из еврейской демонологии, а в Древнем Риме насколько я помню были схожие вампироподобные существа, но назывались они эмпусы и имели некоторые отличия от еврейских ламий.

Quote (Zmij)
Нет, они ближе к людям и вампирам.

И как ты это можешь обосновать?
 
Награды: 0
Zmij

Записано: 12 Января 2010, 22:59, Вторник | Сообщение # 60





Quote (Deмонхантер)
Мы говорим о ламиях - я и сказал легенду о происхождении ламий, эта легенда из еврейской демонологии, а в Древнем Риме насколько я помню были схожие вампироподобные существа, но назывались они эмпусы и имели некоторые отличия от еврейских ламий.

Это было одно и тоже, но по разному описанное.
К примеру: дюббук и демон, джин и призрак.
 
Награды:
Форум Охотников » Древнее кладбище » Вампиры » Происхождение
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:




Самые общительные:
Сегодня были:
"Кармические" жители:



  • acella_boy
  • Лисс
  • Witar
  • GraveDigger
  • Lana
  • Kriptida


  • learoc
  • Firitae
  • аЦкиЙ_рЫ):(еГг
  • лесник2
  • acella_boy
  • Геральт777



  •   Святой Орден © 2007 - 2022
     
    Rambler's Top100 Топ100 - Развлекательных сайтов Яндекс цитирования