Умеют ли вампиры любить?
|
|
syuzi9
|
Записано: 01 Августа 2011, 18:30, Понедельник | Сообщение # 41 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 01 Августа 2011 |
Могут они любить и если любят только один раз и до крайности, и верны своему любимому, открываются ему и то, только с большой осторожностью, потому что чувствовать боль от любимого это опаснее всего, что подвергает их на те поступки, о которых они стараются не думать, так как всю жизнь они себя контролируют и ведут особый график.
Если становится темно, загляни в свою душу... |
|
| |
Witar Lawful Evil
|
Записано: 01 Августа 2011, 18:34, Понедельник | Сообщение # 42 |
Carnifex Millenium Odis
Отсутствует
Пришел: 29 Июня 2010 |
Quote (syuzi9) Могут они любить и если любят только один раз и до крайности, и верны своему любимому, открываются ему и то, только с большой осторожностью, потому что чувствовать боль от любимого это опаснее всего, что подвергает их на те поступки, о которых они стараются не думать, так как всю жизнь они себя контролируют и ведут особый график. В воздухе ощущается запах от свежего переплета книжки Энн Райс, обильно политой девичьими слезами и пропитанной романтическим бредом. syuzi9, скажите, а что является источником такой подробной информации?
Сообщение отредактировал Witar - Понедельник, 01 Августа 2011, 18:42 |
|
| |
syuzi9
|
Записано: 01 Августа 2011, 18:51, Понедельник | Сообщение # 43 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Могу сказать что это не книга, не фильм, я не люблю позеров вампирсой деятельности или их преукрашивание и преувеличение. Меня это грубо говоря бесит.
|
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 01 Августа 2011, 19:37, Понедельник | Сообщение # 44 |
|
Quote (syuzi9) Могу сказать что это не книга, не фильм А что? Quote (syuzi9) Меня это грубо говоря бесит. От чего же? |
|
| |
syuzi9
|
Записано: 01 Августа 2011, 19:55, Понедельник | Сообщение # 45 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Бесит потому что многие способны переносить фильм и книги на себя, представляться вампирами, рассказывать лжеистории какие они "вампиры". Ну ну...Ложь никого еще не делала и не сделает вампиром.
|
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 01 Августа 2011, 19:57, Понедельник | Сообщение # 46 |
|
Quote (ПростоДевушка) Quote (syuzi9) Могу сказать что это не книга, не фильм
А что? |
|
| |
syuzi9
|
Записано: 01 Августа 2011, 20:02, Понедельник | Сообщение # 47 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
А что вам даст мой ответ? Разве что только еще больше вопросов.
|
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 01 Августа 2011, 20:03, Понедельник | Сообщение # 48 |
|
Quote (syuzi9) А что вам даст мой ответ? Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос? |
|
| |
syuzi9
|
Записано: 01 Августа 2011, 20:12, Понедельник | Сообщение # 49 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Да простите, это было не корректно с моей стороны, но все лишь потому что я хочу чтобы вы задавали подобные вопросы сначала себе а потом мне. Чтобы достигнуть какой то цели, нужно прежде всего знать зачем это нужно и что это даст, иначе может оно того и не стоит.
|
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 01 Августа 2011, 20:17, Понедельник | Сообщение # 50 |
|
Quote (syuzi9) потому что я хочу чтобы вы задавали подобные вопросы сначала себе а потом мне. А зачем мне спрашивать у себя откуда у Вас такая информация? Проще спросить у первоисточника, то есть у Вас. |
|
| |
syuzi9
|
Записано: 01 Августа 2011, 20:41, Понедельник | Сообщение # 51 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Нет, простите я не так изьяснилась, спросите для начала себя, зачем вам знать откуда знаю это я и что вам дадут ответы? Очередные вопросы? что?
|
| |
mellissa
|
Записано: 01 Августа 2011, 20:51, Понедельник | Сообщение # 52 |
|
Quote (Witar) В воздухе ощущается запах от свежего переплета книжки Энн Райс, обильно политой девичьими слезами и пропитанной романтическим бредом. Witar, Энн Райс такого не писала.
Quote (syuzi9) зачем вам знать откуда знаю это я и что вам дадут ответы? А почему бы и нет? Или это знание сильно тяжкое бремя? |
|
| |
syuzi9
|
Записано: 01 Августа 2011, 21:01, Понедельник | Сообщение # 53 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Знание не может быть тяжким бременем, особенно в наше время. Просто нужно знать им цену, для того чтобы трезво оценивать их надобность и свойства.
|
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 01 Августа 2011, 21:06, Понедельник | Сообщение # 54 |
|
syuzi9, может хватит юлить? Вам задали вполне конкретный вопрос и ждут от Вас конкретный ответ. Если Ваши знания - плод фантазии авторов романов про вампиров - так и скажите. Не волнуйтесь, у нас тут таких "знатоков" каждую неделю по пять штук.
Сообщение отредактировал ПростоДевушка - Понедельник, 01 Августа 2011, 21:11 |
|
| |
learoc Танцующая с грозой
|
Записано: 01 Августа 2011, 21:13, Понедельник | Сообщение # 55 |
Venator Tutelarius
Отсутствует
Пришел: 08 Марта 2011 |
Quote (syuzi9) Знание не может быть тяжким бременем, особенно в наше время. Просто нужно знать им цену Вы приторговываете информацией? Или любите балаболить? Мне вот тоже интересен ваш источник подобных знаний.
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем. |
|
| |
syuzi9
|
Записано: 01 Августа 2011, 21:20, Понедельник | Сообщение # 56 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Ну начнем с того что источник у меня самый достоверный и еще, я не стану с первого дня открывать вам его, прошу прошения за это, я понимаю, вам хочется знать, но я не могу вам пока открыто заявить это. Простите. А то что тут по пять знатоков на день, которые берут на себя маски вампиров я вижу уже, спасибо, и это меня очень расстраивает и даже бесит. Как же... Что же они за балаган тут устраивают. А за себя скажу, что обещаю дать ответ позже об источнике, а пока я буду обсуждать и наблюдать как мило многие примеряют маски и пишут о книжных романах тут. Добавлено (01 08 2011, 21:20) --------------------------------------------- И так же отвечать на вопросы, которые могут возникнуть.
|
| |
mellissa
|
Записано: 01 Августа 2011, 21:22, Понедельник | Сообщение # 57 |
|
Quote (syuzi9) источник у меня самый достоверный Quote (mellissa) Вы видимо девушка вампира? Таки я был прав? |
|
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 01 Августа 2011, 21:25, Понедельник | Сообщение # 58 |
|
Аха... Можете оставить свой источник при себе. Нам уже давно все предельно ясно. Добро пожаловать в группу "пять "знатоков" за неделю"! Стоп оффтоп. Следующее сообщение не по теме - бан.
Сообщение отредактировал ПростоДевушка - Понедельник, 01 Августа 2011, 21:35 |
|
| |
syuzi9
|
Записано: 03 Августа 2011, 00:31, Среда | Сообщение # 59 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Вы думаете вашей критике я удивлена? Или от того что вы отправили меня к "вашим знатокам" что то изменится? Я бы возможно и хотела, но это не так, от этого ничего не изменится. Это лишь ваше мнение, которое я уважаю и готова выслушать любое, но....это ничего не изменит. Добавлено (03 08 2011, 00:31) --------------------------------------------- И все же по теме, вампир умеет любить и он становится слишком ранимым если начинает любить...
|
| |
Ragnarokr C Werwolf
|
Записано: 04 Августа 2011, 21:58, Четверг | Сообщение # 60 |
Versipellis Sicarius
Отсутствует
Пришел: 11 Декабря 2010 |
Вампир может любить также эффективно, как могильная плита покойника
... волчьим крюком, навечно пригвоздив свою душу к древу Игдрасиля ... - Eihwaz |
|
| |