|
Антихрист.Апокалипсис
|
|
acella_boy Рыжий Прохвост
|
Записано: 04 Октября 2009, 16:16, Воскресенье | Сообщение # 301 |
Vampir Magister
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009 |
Блин... Попадем просто в Альтенативку и все... Если будет Аппокалипсис... |
| |
| |
mellissa
|
Записано: 04 Октября 2009, 16:18, Воскресенье | Сообщение # 302 |
|
|
Quote (Elion) Мир полон загадок. Никто не знает, а вдруг можно попасть еще куда-то... если будут предлагать по выбору, я попрошусь в какую нибудь туманность))Добавлено (04 Октября 2009, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (acella_boy) Попадем просто в Альтенативку и все... смотря в какую сторону это альтернативка будет смотреть.... а то может там будет хуже чем у нас!!)) |
| |
| |
Silentium
|
Записано: 04 Октября 2009, 16:22, Воскресенье | Сообщение # 303 |
|
|
Quote (mellissa) то я злобствую меньше... С твоими придирками ко всем новеньким может соперничать только Лау .Quote (mellissa) не считаю, просто не думаю что ТЫ, имеешь права мне на это указывать Ты сама спросила что я думаю по этому поводу Quote (mellissa) почему? ты считаешь что я в числе первых покину в адских муках этот грешный мир? Так что имею полное право ответить |
| |
| |
Elion
|
Записано: 04 Октября 2009, 16:23, Воскресенье | Сообщение # 304 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 17 Сентября 2009 |
Никто не знает хуже иле лучше, но все-же наши шансы возрастают
Сильнее всего нас пугает не наша непригодность. Больше всего мы боимся безграничного могущества. Это наш свет и наша тьма, которые пугают нас... |
| |
| |
mellissa
|
Записано: 04 Октября 2009, 16:26, Воскресенье | Сообщение # 305 |
|
|
Quote (Silentium) Ты сама спросила что я думаю по этому поводу можно было сделать это не так грубо... фразой "да кто ты такая" ты меня очень обидел... Quote (Silentium) С твоими придирками ко всем новеньким может соперничать только Лау . ну я не ко всем придираюсь... а если ты об энрифлейме, то он сам нарвался... нефиг было на меня откровенно наезжать....)) ладно Silentium, мы оба умрем... зачем нам из за этого ссориться?) |
| |
| |
Silentium
|
Записано: 04 Октября 2009, 16:29, Воскресенье | Сообщение # 306 |
|
|
Quote (mellissa) зачем нам из за этого ссориться? А я не ссорюсь, просто ты всегда болезненно реагируешь на любые замечания.Quote (mellissa) если ты об энрифлейме, то он сам нарвался.. Я даже не помню кто это Quote (mellissa) "да кто ты такая" ты меня очень обидел... Ну извини. |
| |
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 04 Октября 2009, 16:29, Воскресенье | Сообщение # 307 |
|
|
Silentium, mellissa, увы... но погибнете вы оба! Так что не парьтесь! Жизнь прекрасна! |
| |
| |
mellissa
|
Записано: 04 Октября 2009, 16:31, Воскресенье | Сообщение # 308 |
|
|
Quote (Silentium) просто ты всегда болезненно реагируешь на любые замечания. не в этом дело, просто меня раздражает, когда меня не воспринимают на равных...считая что я дура законченая... а фраза "девочка, да кто ты такая" как раз из этого разряда.... |
| |
| |
Grout Искатель безумной истины
|
Записано: 04 Октября 2009, 16:32, Воскресенье | Сообщение # 309 |
Exquisitor Hospes
Отсутствует
Пришел: 15 Июля 2008 |
ПростоДевушка, а я а я что будет со мной?
Ты, Всевышний, по-моему, жаден и стар. Ты наносишь рабу за ударом удар. Рай - награда безгрешным за их послушанье. Дал бы что-нибудь мне не в награду, а в дар. /Омар Хайям/ |
| |
| |
mellissa
|
Записано: 04 Октября 2009, 16:32, Воскресенье | Сообщение # 310 |
|
|
ПростоДевушка, а если мы тебя с собой захватим?) не боишься?)) |
| |
| |
Silentium
|
Записано: 04 Октября 2009, 16:32, Воскресенье | Сообщение # 311 |
|
|
Quote (ПростоДевушка) но погибнете вы оба Спасибо КЭП, а я и не знал. Скорей бы уже, посмотреть, насладиться моментом и пулю в висок. |
| |
| |
Лаурениус
|
Записано: 04 Октября 2009, 16:32, Воскресенье | Сообщение # 312 |
|
|
ТАК ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!! НемедленнО! |
| |
| |
Zakk_Wylde
|
Записано: 04 Октября 2009, 16:35, Воскресенье | Сообщение # 313 |
|
|
mellissa, пора бы уже заканчивать с офф-топом. Grout, Эх, нам бы сам Рагнарёк пережить сначала! А потом будет потом. Завтра будет завтра одним словом.)) |
| |
| |
mellissa
|
Записано: 20 Октября 2009, 08:47, Вторник | Сообщение # 314 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=6GQQbvz70s0 и все таки, мы все умрем.... |
| |
| |
Elias Обличенный во Свет
|
Записано: 29 Октября 2009, 18:24, Четверг | Сообщение # 315 |
Venator Auditoris
Отсутствует
Пришел: 21 Августа 2009 |
Апокалипсис хорошо описан в священном писании Иоана крестителя.Одноименном.Читайте и просвещайтесь неуи и грешники
Сила в смерти ибо почуяв ее ты становишься сильнее любого демона(Elias the Обличенный) |
| |
| |
SummerSunrise The Man Who Sold The World
|
Записано: 30 Октября 2009, 12:51, Пятница | Сообщение # 316 |
Изгой Sicarius
Отсутствует
Пришел: 25 Декабря 2008 |
Хто?? О_о Оч хорошо он там описан))) Только зная его суть из более понятных разуму источников, можно понять о чем говорит та книга в библии.... |
| |
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 31 Октября 2009, 15:22, Суббота | Сообщение # 317 |
Ater Punitor
Отсутствует
Пришел: 18 Октября 2009 |
апокалипсис будет 100%тно, говорю как полупророк полуволхв.
"сударь вы насрали на кончик моей шпаги сударь если бы я знал, что эта шпага ваша - я обосрал бы её по самую рукоять" |
| |
| |
Лаурениус
|
Записано: 31 Октября 2009, 15:30, Суббота | Сообщение # 318 |
|
|
Апокалисиса не будет 100 % говорю как Лау. |
| |
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 31 Октября 2009, 15:42, Суббота | Сообщение # 319 |
Ater Punitor
Отсутствует
Пришел: 18 Октября 2009 |
а я гутарю будет и всё тут!по истинному зрению нет мне соперников
"сударь вы насрали на кончик моей шпаги сударь если бы я знал, что эта шпага ваша - я обосрал бы её по самую рукоять" |
| |
| |
mellissa
|
Записано: 31 Октября 2009, 15:44, Суббота | Сообщение # 320 |
|
|
лесник2, ты с Лау не встречался... Он реинкорнация Нострадамуса... |
| |
| |