Антихрист.Апокалипсис
|
|
acella_boy Рыжий Прохвост
|
Записано: 04 Октября 2009, 08:10, Воскресенье | Сообщение # 281 |
Vampir Magister
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009 |
Krysnik, уважаемый, майа не предсказывали конец света, просто их колендарь обрывается в декабре 2012 года, а предсказания Ванги идут аж до следующего тысячалетия, так что, уж помолчали бы, коль не знаете... Я с волшебником из странны Озз согласен, только он написал немного не так, Аппокалипсис будет, но не в этом тысячелетии, так что, меня лично устраевает.
Сообщение отредактировал acella_boy - Воскресенье, 04 Октября 2009, 08:10 |
|
| |
Grout Искатель безумной истины
|
Записано: 04 Октября 2009, 09:29, Воскресенье | Сообщение # 282 |
Exquisitor Hospes
Отсутствует
Пришел: 15 Июля 2008 |
Нуу так неинтересно....хотя и хорошо что не на моем веку будет аапокалипсис
Ты, Всевышний, по-моему, жаден и стар. Ты наносишь рабу за ударом удар. Рай - награда безгрешным за их послушанье. Дал бы что-нибудь мне не в награду, а в дар. /Омар Хайям/ |
|
| |
Габриель
|
Записано: 04 Октября 2009, 10:09, Воскресенье | Сообщение # 283 |
Carnifex Tutelarius
Отсутствует
Пришел: 14 Ноября 2008 |
Всё имеет свой конец, товарищи...ничего не вечно в этой жизни и Земля долго людей терпеть не будет...уже на грани большого нервного срыва...
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? За мной, мой читатель, и я покажу тебе такую любовь! |
|
| |
|
Записано: 04 Октября 2009, 11:03, Воскресенье | Сообщение # 284 |
Exquisitor Hospes
Отсутствует
Габриель, если Так думать то и жизнь бессмыслена)) зачем жить если всеравно умрем?))Лутше об этом не думать и аслаждаться тем что ТЫ еще жив...( е мое что б я такое сказал...)
Ты, Всевышний, по-моему, жаден и стар. Ты наносишь рабу за ударом удар. Рай - награда безгрешным за их послушанье. Дал бы что-нибудь мне не в награду, а в дар. /Омар Хайям/ |
|
| |
mellissa
|
Записано: 04 Октября 2009, 12:19, Воскресенье | Сообщение # 285 |
|
Grout, Quote (Grout) хорошо что не на моем веку будет аапокалипсис ты передумал умирать?) поздравляю, ты вышел из кризиса!! ну, незнаю я понимаю, что меня не спросят, но умирать мне не охота... а что до предсказаний майя, то там сказано, что после смены пятого солнца, вселенная передет в высшую стадию и люди, в чьих сердцах живет злость, зависть и алчность, умрут от неизвестной эпедемии и на земле останется всего 5% от населения планеты. то есть выживут люди, чей дух сильнее плоти... Krysnik, еще вопросы есть? |
|
| |
Krysnik
|
Записано: 04 Октября 2009, 12:59, Воскресенье | Сообщение # 286 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 16 Сентября 2009 |
Я конкретно не утверждаю что в 2012-14 что либо произойдет. Я говорю то что читал или слышал... acella_boy, Форум дан не для того что бы молчать... Люди здесь делятся информацией и общаются... Я не изучаю историю Мая по этому говарю то что мне известно А рот мне затыкать не надо, не все такие умные как Вы acella_boy,
Нужно избавиться от всего, что рано или поздно сможет избавиться от нас. |
|
| |
|
Записано: 04 Октября 2009, 15:11, Воскресенье | Сообщение # 287 |
Exquisitor Hospes
Отсутствует
mellissa, нее Это тоже перебор вот смотри ну умерли все * плохие....все нету их остались одни хорошие белые и пушистые...и всето у них есть...и что это за жизнь?где ее смысл?люди живут продолевая трудности незамечая того что именно трудности дают им смысл жизни... отбери у людей проблемы отпадет и смысл думать раз все есть вот и в результате вырастут в таком мире кучка жирдяев самодовольных.. Да и богу интересно продолжение этой игры под названием мир ) так-что игра продолжаеться ходят черные)
|
| |
mellissa
|
Записано: 04 Октября 2009, 15:30, Воскресенье | Сообщение # 288 |
|
Grout, ты не понял юмора. мир будет более совершенен и никакие жирдяи не появятся. жизнь будет так же сложна, просто для людей духовная часть, будет дороже материальной... |
|
| |
Silentium
|
Записано: 04 Октября 2009, 15:34, Воскресенье | Сообщение # 289 |
|
Quote (Grout) Да и богу интересно продолжение этой игры под названием мир ) так-что игра продолжаеться ходят черные) Quote (mellissa) и на земле останется всего 5% от населения Все фигуры на исходную и игра начинается заново. Quote (mellissa) мир будет более совершенен и никакие жирдяи не появятся. жизнь будет так же сложна, просто для людей духовная часть, будет дороже материальной... Пока дети,внуки,правнуки снова не накосячат, а они накосячат по-любому. |
|
| |
mellissa
|
Записано: 04 Октября 2009, 15:37, Воскресенье | Сообщение # 290 |
|
Quote (Silentium) Пока дети,внуки,правнуки снова не накосячат, а они накосячат по-любому. может быть, а может и не быть.... |
|
| |
Silentium
|
Записано: 04 Октября 2009, 15:41, Воскресенье | Сообщение # 291 |
|
Quote (mellissa) может быть, а может и не быть.... Уже проходили, если верить одной еврейской сказке, бог уже форматировал глобус, оставив правда по паре от тварей. И что??? Стало в последствие лучше, нет. Опят приходится форматировать глобус. |
|
| |
mellissa
|
Записано: 04 Октября 2009, 15:42, Воскресенье | Сообщение # 292 |
|
ну какое то время будет хорошо... и это радует)) |
|
| |
Silentium
|
Записано: 04 Октября 2009, 15:45, Воскресенье | Сообщение # 293 |
|
mellissa, Ну будет ли хорошо ты наврятли узнаешь |
|
| |
mellissa
|
Записано: 04 Октября 2009, 15:49, Воскресенье | Сообщение # 294 |
|
Quote (Silentium) Ну будет ли хорошо ты наврятли узнаешь почему? ты считаешь что я в числе первых покину в адских муках этот грешный мир?
Сообщение отредактировал mellissa - Воскресенье, 04 Октября 2009, 15:50 |
|
| |
|
Записано: 04 Октября 2009, 15:53, Воскресенье | Сообщение # 295 |
Exquisitor Hospes
Отсутствует
Silentium, нее на исходную ненадо партия не доиграна!! еще небыло тысячилетнего правления Люци а Вы уже заного заного...
|
| |
Silentium
|
Записано: 04 Октября 2009, 16:00, Воскресенье | Сообщение # 296 |
|
mellissa, А ты естественно считаешь иначе и уверенна что войдешь в 5ку))) Девочка, да кто ты собственно такая что бы в эти 5% войти, что ты для этого зделала??? У нас из духовенства и монастырей туда не все войдут, а тебя за какие великие заслуги? Некоторое колличество, очень небольшое от каждой расы. К |
|
| |
|
Записано: 04 Октября 2009, 16:03, Воскресенье | Сообщение # 297 |
Exquisitor Hospes
Отсутствует
Из этого вывод готовимся все к аду!!! места ограничены!))
|
| |
mellissa
|
Записано: 04 Октября 2009, 16:12, Воскресенье | Сообщение # 298 |
|
Quote (Silentium) А ты естественно считаешь иначе и уверенна что войдешь в 5ку))) не считаю, просто не думаю что ТЫ, имеешь права мне на это указывать... Quote (Silentium) Девочка, да кто ты собственно такая что бы в эти 5% войти, что ты для этого зделала??? никто, примерно такое же как и ты. только с одной оговорочкой. если выбор в 5 будет между мной и тобой, плюсом в мой адрес будет что я злобствую меньше... Quote (Silentium) У нас из духовенства и монастырей туда не все войдут кто бы сомневался.... особенно если учесть, что большинство из духовенства просто лентяи... |
|
| |
Elion
|
Записано: 04 Октября 2009, 16:13, Воскресенье | Сообщение # 299 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 17 Сентября 2009 |
А почему сразу в ад? Мир полон загадок. Никто не знает, а вдруг можно попасть еще куда-то...
Сильнее всего нас пугает не наша непригодность. Больше всего мы боимся безграничного могущества. Это наш свет и наша тьма, которые пугают нас... |
|
| |
|
Записано: 04 Октября 2009, 16:14, Воскресенье | Сообщение # 300 |
Exquisitor Hospes
Отсутствует
Elion, а зачем еще куда-то вдруг там хуже чем в аду?
|
| |