Антихрист.Апокалипсис
|
|
Den008
|
Записано: 29 Января 2010, 21:56, Пятница | Сообщение # 401 |
Exquisitor Auditoris
Отсутствует
Пришел: 13 Декабря 2009 |
вообще Исус говорил верить не в бога,а в самих себя.....
Падший ангел |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 29 Января 2010, 21:57, Пятница | Сообщение # 402 |
|
Лаурениус, любая религия имеют целью привязать к себе послушника и не отпускать! я не знаю ни одной религии, которая бы разрешала от себя отречься в любой момент безпоследственно... |
|
| |
Okioto осторожно, злой стёб
|
Записано: 29 Января 2010, 22:03, Пятница | Сообщение # 403 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Пришел: 14 Декабря 2008 |
Лаурениус, Ну это логично, для того, чтобы управлять стадом нужно его припугнуть. Если человек не будет боятся Бога, то нафига ему поклоняться вообще? Там же нет доказательств, что Бог в 1000 раз умнее, например. Просто сказано - он лучший и всё тут. А кто не поверит, смерть тому.
"Если искать причину моих действий, то все дело в том, что мне нравятся люди. Люди такие манящие и интересные. Ничего не могу с собой поделать" (с) |
|
| |
Den008
|
Записано: 29 Января 2010, 22:05, Пятница | Сообщение # 404 |
Exquisitor Auditoris
Отсутствует
Пришел: 13 Декабря 2009 |
люди давайте каждый останется при своем мнении и вернемся к теме....
Падший ангел |
|
| |
Okioto осторожно, злой стёб
|
Записано: 29 Января 2010, 22:08, Пятница | Сообщение # 405 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Пришел: 14 Декабря 2008 |
Quote (Den008) вообще Исус говорил верить не в бога,а в самих себя..... я слышала, что Иисус обучался в одной из очень сильных школ просвещения восточного типа. Не помню, чтобы он говорил о том, что бог покарает, если будешь себя плохо вести. Вот кстати не помню, говорил ли он об антихристе. Кто то помнит?
"Если искать причину моих действий, то все дело в том, что мне нравятся люди. Люди такие манящие и интересные. Ничего не могу с собой поделать" (с)
Сообщение отредактировал Okioto - Пятница, 29 Января 2010, 22:10 |
|
| |
=Ziegfried=
|
Записано: 25 Февраля 2010, 11:13, Четверг | Сообщение # 406 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 19 Февраля 2010 |
Апокалипсис близок,возможно,я особо не расстраиваюсь,рано или поздно все на том свете окажимся. Хотя много предзнаменований по поводу Апокалипсису: люди сходят с ума и убивают всех подряд, природные катаклизмы,солнце что-то капризничает. Как будто к чему то готовится этот мир. Возможно к приходу Антихриста.
Ничто не вечно под луной...никто не вечен |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 25 Февраля 2010, 12:13, Четверг | Сообщение # 407 |
|
как вы за... всё начинается с 2003 года. и начинается всего-лишь 2100 летняя борьба добра с злом. если раньше это всё было серым, блеклым, то теперь... Водолей всё раставит по местам и мы будем жить в дуалистичном мире. |
|
| |
HunterUA
|
Записано: 24 Мая 2010, 21:09, Понедельник | Сообщение # 408 |
Exquisitor Hospes
Отсутствует
Пришел: 24 Мая 2010 |
Вы все правы про апокалипсис. Он скоро, очень скоро. Последние события в мире, катастрофы и катаклизмы есть примером того, что силы сверху потеряли контроль за ходом событий. Рано или поздно Антихрист и банда Азазеля придет крушить наш мир, и не факт что силы сверху смогут выстоять.
Exorcizamus te, omnis immundus spiritus omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica. |
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 24 Мая 2010, 21:14, Понедельник | Сообщение # 409 |
Homo Millenium Odis
Отсутствует
Пришел: 20 Августа 2008 |
Quote (HunterUA) силы сверху Кто такие?
Думай, что говоришь и говори, что думаешь. |
|
| |
Илериан Igni et ferro
|
Записано: 24 Мая 2010, 22:33, Понедельник | Сообщение # 410 |
Изгой Sicarius
Отсутствует
Пришел: 28 Июля 2008 |
Quote (HunterUA) банда Азазеля Кто-кто, простите..?
...Those are my principles. If you don't like them, I have others. |
|
| |
Vamp_alukard
|
Записано: 25 Мая 2010, 05:04, Вторник | Сообщение # 411 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 25 Мая 2010 |
Антихрист есть сын ангела, значит ему будут присущи доброта и забота об окружающих, но так же существует и другая сторона медали, ангел падший – Люцифер, значит Антихристу будут присущи жестокость и ненависть ко всем творениям господним…Человек умеющий как губить, так и исцелять; Человек с раздвоенной личностью…Его судьба предрешена; он прорицатель, знает все шаги противника наперёд, видит их в своих снах, так что всё ещё можно изменить, т.к. лишь от его выбора будет зависеть судьба рода людского… |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 25 Мая 2010, 12:20, Вторник | Сообщение # 412 |
|
Простите, а у меня сложилость такое впечатление... Что мы все говорим о чём-то разном... Кто из вас читал текст Аппокалипсиса? |
|
| |
Arihanna
|
Записано: 25 Мая 2010, 17:11, Вторник | Сообщение # 413 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Quote (HunterUA) Антихрист и банда Азазеля не смотри так много сверъестественного))) ну или хотя бы Сэма с Дином не забывай упоминать. Они нас спасут))) |
|
| |
HunterUA
|
Записано: 25 Мая 2010, 18:27, Вторник | Сообщение # 414 |
Exquisitor Hospes
Отсутствует
Я смотрю сверхестественного в меру, просто понравилась фраза банда Азазеля это все демоны нашего мира если можно в общем сказать. В Святом Письме ясно по белому описано конец света, про чаши с бедами и так дали.
Exorcizamus te, omnis immundus spiritus omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica. |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 25 Мая 2010, 18:30, Вторник | Сообщение # 415 |
|
http://rustimes.com/blog/comment_1187972775.html Ознакомся, человече. |
|
| |
Vamp_alukard
|
Записано: 25 Мая 2010, 18:41, Вторник | Сообщение # 416 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Зачем примешивать сюда фильм?Складывается впечатление что этот форум посвящён именно обсуждению фильма... |
|
| |
HunterUA
|
Записано: 25 Мая 2010, 20:17, Вторник | Сообщение # 417 |
Exquisitor Hospes
Отсутствует
Ознакомился, теперь буду знать еще больше про тему апокалипсиса. Увлекаешься рунами Лаурениус ? Vamp_alukard меня спросили про фразу я лишь ответил что к чему, сериалом тут даже не пахнет.
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 25 Мая 2010, 20:48, Вторник | Сообщение # 418 |
|
HunterUA, Я? Нет, что вы. Я увлекаюсь правдой... По субботам в основном. |
|
| |
HuntOnAll Верная Земле
|
Записано: 26 Мая 2010, 15:02, Среда | Сообщение # 419 |
Ater Hospes
Отсутствует
Пришел: 20 Июня 2009 |
Апокалипсис. Все ждут )
彼は、世界を変更したいが失われた、大文字と小文字 Lを獲得 Комраде, Мидори, Гансалис, Фебёрджи, Герби, Смейлой ... Это все Я, но на самом деле все тот же Ваш, (точнее ваша) -- Крутой Ноль ^^ |
|
| |
Silentium
|
Записано: 26 Мая 2010, 15:08, Среда | Сообщение # 420 |
|
Quote (HuntOnAll) Апокалипсис. Все ждут С 1666 года Прям рекламный слоган кошерный получился ![^_^](http://vampires-hunter.clan.su/smiles/happy.gif) |
|
| |