Антихрист.Апокалипсис
|
|
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 13 Ноября 2010, 03:04, Суббота | Сообщение # 461 |
Vampir Magister
Отсутствует
Пришел: 23 Марта 2008 |
Quote (Месть) жаль что тут таких нет....я о настоящих в принципе реальных , а не о ком то из этого сайта...не верю в то что настоящие охотники здесь есть, сомневаюсь что охотник сидел бы тут вместо того чтобы убить парочку исчадий ада) потрясает,как тонко вы улавливаете иронию и подражаете незабвенному КЭПУ ^__^ чур не обижаться XD
Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие. Лучше послушай что Он говорит о других. |
|
| |
Месть
|
Записано: 13 Ноября 2010, 10:19, Суббота | Сообщение # 462 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 10 Января 2010 |
Quote (Lana) потрясает,как тонко вы улавливаете иронию и подражаете незабвенному КЭПУ ^__^ чур не обижаться XD просто на сколько мне известно..на этом сайте есть и те кто верит,как бы это глупо не прозвучало)
Победившие далеко не всегда умеют пользоваться победой |
|
| |
Djm13
|
Записано: 13 Ноября 2010, 10:40, Суббота | Сообщение # 463 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 13 Ноября 2010 |
В эпоху войн и смерти на земле востанит из пепла Антихрист. Он не знает страха не знает боли. Цель иво истрибить все жывое. И не вселах иво остоновить не кто. Kris lion emio? faios Sertion em kioren Efio>Дьявол. |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 13 Ноября 2010, 10:43, Суббота | Сообщение # 464 |
|
Djm13, Зачем? |
|
| |
Djm13
|
Записано: 13 Ноября 2010, 15:10, Суббота | Сообщение # 465 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Лаурениус " Не многое понятно но главное то что челевек не ценит жизнь - и за ето он умрет"
Что бы жить мы убиваем, а жывем мы для того что бы убивать. PS: Djm13 Kein Efio lerious sertio. |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 13 Ноября 2010, 15:27, Суббота | Сообщение # 466 |
|
Djm13, Вот я ценю. И что мне умереть всё равно?) |
|
| |
Djm13
|
Записано: 13 Ноября 2010, 15:32, Суббота | Сообщение # 467 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Не кто не ценит жизнь из людей. Только страх перед смертью не дает нам умиреть.
Что бы жить мы убиваем, а жывем мы для того что бы убивать. PS: Djm13 Kein Efio lerious sertio. |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 13 Ноября 2010, 15:46, Суббота | Сообщение # 468 |
|
Quote (Djm13) Не кто не ценит жизнь из людей. Простите... Это брехня. Есть многие кто ценят жизнь. Например один обще известный бизнесмен фермер, который продал к бабушкам всё своё имущество, купил землю и переехал жить туда. Живёт в любви, воздух чист, еда своя... Гармония, мать её. |
|
| |
Okioto осторожно, злой стёб
|
Записано: 13 Ноября 2010, 19:27, Суббота | Сообщение # 469 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Пришел: 14 Декабря 2008 |
Quote (Djm13) Цель иво истрибить все жывое. пусть истребляет "жывое", к нам это отношения не имеет)))))) Quote (Djm13) Не кто не ценит жизнь из людей. Только страх перед смертью не дает нам умиреть. как же вы прикольно сразу за всех людей подписались)))) а что по-вашему означает "ценить жизнь"? по мне, так это для каждого по-своему. кто-то, как сказал Лау-кун, счастлив в гармонии и спокойствии, а кто-то только в войне. более того, ценить жизнь и не умирать разные вещи, по моему мнению. а если вы не умираете только из страха перед смертью, то я вас даже жалеть не буду, потому что это уже не жалко, а отвратительно. я презираю таких людей, они пусты, они уже мертвы. если, не дай Бог, со мной такое приключится, я незамедлительно уйду из жизни. а если вы ещё и боитесь при этом умереть, то вас нужно сжечь в крематории. у человека должна быть цель в жизни, он должен работать на то, что больше его, отдавать себя истории день за днем, будь то правление государством или создание глиняного горшка.
"Если искать причину моих действий, то все дело в том, что мне нравятся люди. Люди такие манящие и интересные. Ничего не могу с собой поделать" (с) |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 13 Ноября 2010, 19:29, Суббота | Сообщение # 470 |
|
Okioto, знаешь паразительно как с такими мыслями мы сидим на таком форуме... |
|
| |
|
Записано: 13 Ноября 2010, 19:40, Суббота | Сообщение # 471 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Лаурениус, солнышко, ты же знаешь что я тут просто от скуки. должна же я отдыхать от "благих дел" когда-нибудь))) меня можно было бы подколоть, если бы я тут дневала и ночевала)))
"Если искать причину моих действий, то все дело в том, что мне нравятся люди. Люди такие манящие и интересные. Ничего не могу с собой поделать" (с)
Сообщение отредактировал Okioto - Суббота, 13 Ноября 2010, 19:41 |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 13 Ноября 2010, 19:42, Суббота | Сообщение # 472 |
|
Okioto, знаю, сам же такой... |
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 14 Ноября 2010, 06:16, Воскресенье | Сообщение # 473 |
Vampir Magister
Отсутствует
Quote (Месть) просто на сколько мне известно..на этом сайте есть и те кто верит,как бы это глупо не прозвучало) И что?)Так было всегда и так всегда будет...но кого-кого а МЕГА-Охотников(равно как и МЕГА-вампиров) тут нет) А я верю в розовых слонов...и знаю ,что их существование-научный факт..но..кроме меня тут в это,никто не верит XDD как-то другая ситуация))
Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие. Лучше послушай что Он говорит о других. |
|
| |
Месть
|
Записано: 18 Ноября 2010, 11:05, Четверг | Сообщение # 474 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
хм...а может вообще с этим апокалипсисом всё большое приувиличение .....надо же людям чем-то знамиться....просто так жить скучно надо прдумывать всякую чушь и тупо в неё верить....
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 18 Ноября 2010, 13:55, Четверг | Сообщение # 475 |
Vampir Magister
Отсутствует
Quote (Месть) просто так жить скучно надо прдумывать всякую чушь и тупо в неё верить.... как бы оно потом не аукнулось нам всем...с такими -то "нескучными мыслями" о конце
|
| |
Месть
|
Записано: 23 Ноября 2010, 20:46, Вторник | Сообщение # 476 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
просто вот интересно ...а как же это всё будет-то)
|
| |
GraveDigger Царь, просто царь
|
Записано: 23 Ноября 2010, 21:58, Вторник | Сообщение # 477 |
Carnifex Millenium Odis
Отсутствует
Пришел: 28 Октября 2008 |
Quote (Месть) а как же это всё будет-то Никак, кому мы нужны то?
Meine Ehre heißt Treue |
|
| |
|
Записано: 24 Ноября 2010, 01:39, Среда | Сообщение # 478 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Quote (Месть) просто вот интересно ...а как же это всё будет-то) очень просто, этого не будет))
"Если искать причину моих действий, то все дело в том, что мне нравятся люди. Люди такие манящие и интересные. Ничего не могу с собой поделать" (с) |
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 27 Ноября 2010, 15:36, Суббота | Сообщение # 479 |
Vampir Magister
Отсутствует
Quote (Okioto) очень просто, этого не будет)) впервые захотелось пожать тебе руку Оо ))
|
| |
Месть
|
Записано: 11 Декабря 2010, 09:53, Суббота | Сообщение # 480 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Quote (Okioto) очень просто, этого не будет)) хах лучше бы оно так и было)) хотя сама мысль нравится)
|
| |