Записано: 03 Апреля 2009, 21:51, Пятница | Сообщение # 141
Vampir Magister
Отсутствует
Пришел:23 Марта 2008
Quote (Lusi)
Для чего их ещё можно использовать если не для полёта??
оружие,защита,проводник энергии....конкретные примеры?...когда на тебя нападает пять сущностей и держат тебя по рукам и ногам,единственный способ их "раскидать" -крылья..и бьют они хорошо..ими можно обхватить жертву и держать,пока не выпьешь ...(примеры использования в астрале) О том как их применять тут,подробно написал Жук))
Quote (Lusi)
А если я их специально не растила??
значит родилась с ними.... Fantom, очень интересно)) Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие. Лучше послушай что Он говорит о других.
Записано: 04 Апреля 2009, 12:04, Суббота | Сообщение # 142
Ater Sicarius
Отсутствует
Пришел:03 Октября 2008
Quote (Fantom)
некоторые крылья в адском мире даже на крылья бывают не похожи...хорошая функцональность и скорость, точно не разобрался как они работали но вырабатывали сильное электрическое напряжение действовали на принципе "шокера" только на много мощней парализуюя жертву. По виду напоминали паучьи лапки, при полете издавали звук на подобе шуршания....
И правда интересно.. Не знала даже, что так бывает..
А что если человек может видеть крылья у других, причём не входя в астрал, особо не концентрируясь, и при том, что не обучался этому? И ауру видеть может, только не так чётко.. Может это всё видеть ОБЫЧНЫЙ человек?? Или это уже намёк на то, что он "Не Совсем Обычный человек"? (исключая вариант, что это просто психически нездовая личность с "глюками"))
Записано: 04 Апреля 2009, 12:45, Суббота | Сообщение # 143
Vampir Magister
Отсутствует
Пришел:23 Марта 2008
Lusi, это может видеть обычный человек..я так думаю...нет тут ничего сверхьестественного.. Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие. Лучше послушай что Он говорит о других.
Записано: 04 Апреля 2009, 15:36, Суббота | Сообщение # 144
Okioto, Вообще-то это я его учила))) И что вы всё Арти вспоминаете? На нём мир сошёлся? И инфу я из Земли черпаю! Да и рая нет!
Добавлено (04 Апреля 2009, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (Okioto)
Люцифер был изначально тёмный по вашему?
Конечно тёмный! Причём простой демон! И не из самых высших чинов!
Добавлено (04 Апреля 2009, 15:23) --------------------------------------------- Okioto, тогда за что выдают крылья? За хорошие поступки?
Добавлено (04 Апреля 2009, 15:27) --------------------------------------------- Lana, мне почему-то кажется, что крылья ангелов должны быть у ангела))) Разновидностей крыльев - масса! у каждых свои достоинства и недостатки! и разные способы приобретения, разная природа крыльев и не все можно приобрести! Ангельские не есть самые качественные! Они довольно хрупкие и основной их плюс в высоте полёта, на которую не все крылья способны поднять!
Добавлено (04 Апреля 2009, 15:33) --------------------------------------------- Некромаг, энерго крылья!
Добавлено (04 Апреля 2009, 15:36) --------------------------------------------- Fantom, согласна, тёмным существам характерные тёмные оттенки крыльев, но в зависимости от уровня тех же демонов, цвета могут разнообразны!
Записано: 04 Апреля 2009, 15:51, Суббота | Сообщение # 145
Exquisitor Hospes
Отсутствует
Пришел:11 Января 2009
Lusi, вопрос в том, что понимать под "нормальностью". Если "нормальным" считать рядового представителя стада безголовых парнокопытных, именующих себя "людьми", то нет, он этого видеть не способен. Да, я неадыкват. И что?
Записано: 04 Апреля 2009, 18:42, Суббота | Сообщение # 146
Изгой Hospes
Отсутствует
Пришел:10 Января 2009
Lusi,
Quote (Lusi)
А что если человек может видеть крылья у других, причём не входя в астрал, особо не концентрируясь, и при том, что не обучался этому? И ауру видеть может, только не так чётко.. Может это всё видеть ОБЫЧНЫЙ человек?? Или это уже намёк на то, что он "Не Совсем Обычный человек"? (исключая вариант, что это просто психически нездовая личность с "глюками"))
Не выходя в астрал могу увидеть призрака, не считаю что это уж такая редкость даже среди обычных людей. В остальном на людей мало смотрю, поторму что стоит мне начать это делать как тут рядом обнаруживается какая нибудь ведьма что сразу вещается на меня, пытаясь использовать меня как донора, для выкачки моей эн. n-pantez,
Quote (n-pantez)
Fantom, согласна, тёмным существам характерные тёмные оттенки крыльев, но в зависимости от уровня тех же демонов, цвета могут разнообразны!
Не спорю... Каждый имеет право на свое мнение, а я имею свое мнение на все ваши права!!! Не относитесь к жизни серьезно, все одно вам не выйти из нее живыми...
Записано: 05 Апреля 2009, 02:56, Воскресенье | Сообщение # 147
Homo Sicarius
Отсутствует
Пришел:14 Декабря 2008
Quote (n-pantez)
Вообще-то это я его учила))) И что вы всё Арти вспоминаете? На нём мир сошёлся?
просто иногда создается подозрительное впечатление, что говоришь с одним и тем же человеком)))
Quote (n-pantez)
ну ну, самый прекрасный из ангелов изначально был зоздан демоном, да ещё и не самым сильным...надеюсь он это не просто услышет, но ещё и соизволит наказать тебя за такие слова))) очень хотелось бы))) не смей оскарблять его в моём присутствии! будет неприятно!
Quote (n-pantez)
Okioto, тогда за что выдают крылья? За хорошие поступки?
в случае с демонами - за отлично выполненую работу, и не одну...я с таким сталкивалась...
Quote (n-pantez)
Они довольно хрупкие и основной их плюс в высоте полёта, на которую не все крылья способны поднять!
есть демонические которые легко поднимают на ту же высоту )
Quote (n-pantez)
и разные способы приобретения, разная природа крыльев и не все можно приобрести!
нне ты ли тут недавно говорила, что с ними рождаются и всё...если не родился, типа неповезло ))) странное несоответствие...ты себе противоречишь?
Quote (Lusi)
Может это всё видеть ОБЫЧНЫЙ человек?? Или это уже намёк на то, что он "Не Совсем Обычный человек"? (исключая вариант, что это просто психически нездовая личность с "глюками"))
этому запросто может научится абсолютно любой человек ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ ) "Если искать причину моих действий, то все дело в том, что мне нравятся люди. Люди такие манящие и интересные. Ничего не могу с собой поделать" (с)
Записано: 11 Апреля 2009, 19:59, Суббота | Сообщение # 149
Okioto, мадмуазель, я Люцифера лично знаю! он 10 уровня из 12! а был вообще 7! Передайте, что он мне ещё душу должен! Проиграл спор, а долг отдавать не хочет,козломордый!)))))
Записано: 11 Апреля 2009, 22:36, Суббота | Сообщение # 150
Изгой Sicarius
Отсутствует
Пришел:25 Декабря 2008
Quote (n-pantez)
Да и рая нет!
Рай или высшие уровни измерений...какая разница... *DON'T KNOW*
Quote (n-pantez)
Это Вам тоже Земля сказала или орки нашептали?.. О_о
Quote (n-pantez)
иллюзионист! иллюзия силы, иллюзия власти!
Иллюзия иллюзии... *перелистывает Большой философский словарь канторы ПОЛИТИЗДАТ,М.-1970...*
Quote (Артахалк)
я Люцифера лично знаю! он 10 уровня из 12! а был вообще 7! Передайте, что он мне ещё душу должен! Проиграл спор, а долг отдавать не хочет,козломордый!)))))
Эх... хана тебе,дружище,прости сотона... Зачем под одну гребёнку грести ВСЕХ с именем Люцифер??....
Записано: 16 Апреля 2009, 15:48, Четверг | Сообщение # 151
Ater Auditoris
Отсутствует
Пришел:23 Мая 2008
Quote (Артахалк)
Okioto, мадмуазель, я Люцифера лично знаю! он 10 уровня из 12! а был вообще 7! Передайте, что он мне ещё душу должен! Проиграл спор, а долг отдавать не хочет,козломордый!)))))
простите не удержался!!!!!!
Все зависит от силы того кто отрастил себе крылья можно и для полета. По поводу зашиты защиты, ими можно сбить несильную гадость, если кто то захотел тебе навредить. если крылья довольно большие можно ими "обернуться " защитив себя от негативного воздействия.
- Мама, я не хочу видеть бабушку... - Заткнись и копай!!
Записано: 19 Октября 2009, 15:18, Понедельник | Сообщение # 152
крылья... это помощь слабым, ибо сильные способны сами летать... это признак... это дар... это гордость.... но почему никто не обсуждает хвост? или когти? неужели способность летать так важна?
Записано: 19 Октября 2009, 21:57, Понедельник | Сообщение # 155
Изгой Hospes
Отсутствует
n-pantez,
Quote (n-pantez)
крылья... это помощь слабым, ибо сильные способны сами летать...
Как то услышал выражение помоему в БашОрг звучавшее приблезительно так: 1. У меня крутая тачка Форд Мустанг GT... 2. Значит у тебя маленькая пип...ка! Потому что все у кого она маленькая покупают себе крутые тачки!!! 1. Так и вижу как ты утром едешь на работу в переполненом автобусе глядя на крутые тачки проносящиеся мимо и тихо молишься на то что у всех них маленькие пип...ки:) n-pantez, не ожидал подобного от тебя Так что крылья далеко не удел слабых, летать можно как хочешь, сними или без них, каждому дано что то свое Каждый имеет право на свое мнение, а я имею свое мнение на все ваши права!!! Не относитесь к жизни серьезно, все одно вам не выйти из нее живыми...
Сообщение отредактировал Demon-Farg - Понедельник, 19 Октября 2009, 21:58
Записано: 22 Октября 2009, 12:08, Четверг | Сообщение # 156
Demon-Farg, слабые летать могут и без крыльев! как в прямом так и переносном смысле! энергетически сильные и морально! чтобы взлететь не всегда нужны крылья! можно использовать верёвку и кирку! но всем подавай лёгкие пути!
Записано: 23 Октября 2009, 16:30, Пятница | Сообщение # 157
Изгой Hospes
Отсутствует
n-pantez, Сонечко, определись, крылья слабым? сильным? А то в одном посте ты пишешь, что:
Quote (n-pantez)
крылья... это помощь слабым, ибо сильные способны сами летать...
теперь:
Quote (n-pantez)
слабые летать могут и без крыльев! как в прямом, так и переносном смысле!
я, конечно, понимаю выражение, куда не повернешь всюду ..., но все-таки немного стабильности бы не помешало высказываниях.
Quote (n-pantez)
чтобы взлететь, не всегда нужны крылья! можно использовать верёвку и кирку! но всем подавай лёгкие пути
Не согласен, или только мне выпадает счастье, знакомится именно с теми, кто ищет только сложные тропы, видите ли, просто поднять глаза к небу и устремится навстречу к нему, их не устраивает по причине того, что это слишком, по их мнению - просто, а им надо помучатся. Каждый имеет право на свое мнение, а я имею свое мнение на все ваши права!!! Не относитесь к жизни серьезно, все одно вам не выйти из нее живыми...
Записано: 23 Октября 2009, 16:34, Пятница | Сообщение # 158
Quote (Demon-Farg)
Сонечко, определись, крылья слабым
ой! зайка! какая я невнимательная! конечно я имела ввиду сильных)))
Quote (Demon-Farg)
Не согласен, или только мне выпадает счастье, знакомится именно с теми, кто ищет только сложные тропы, видите ли, просто поднять глаза к небу и устремится навстречу к нему, их не устраивает по причине того, что это слишком, по их мнению - просто, а им надо помучатся.
ну тут ещё дело вкусов))) но просто подняться к небесам - это дар, который не каждому доступен! иметь крылья в душе...
Записано: 23 Октября 2009, 16:49, Пятница | Сообщение # 159
Изгой Hospes
Отсутствует
n-pantez,
Quote (n-pantez)
ну тут ещё дело вкусов))) но просто подняться к небесам - это дар, который не каждому доступен! иметь крылья в душе...
Есть еще и те которые имели крылья но их им связали/срезали. Каждый имеет право на свое мнение, а я имею свое мнение на все ваши права!!! Не относитесь к жизни серьезно, все одно вам не выйти из нее живыми...