|
Крылья
|
|
Lusi Волк-Одиночка
|
Записано: 29 Января 2009, 17:39, Четверг | Сообщение # 101 |
Ater Sicarius
Отсутствует
Пришел: 03 Октября 2008 |
Quote (Okioto) на сколько я знаю амулеты усиливают некие вибрации человеческого существа, но не думаю что они способны нарастить полноценные крылья, да ещё и дать такую силу... Okioto, а возможно ли тогда с помощью определённого амулета хотябы усилить "мощность" уже имеющихся крыльев? |
| |
| |
Lessor Archer
|
Записано: 29 Января 2009, 19:03, Четверг | Сообщение # 102 |
Versipellis Sicarius
Отсутствует
Пришел: 10 Ноября 2008 |
Quote (Lusi) а возможно ли тогда с помощью определённого амулета хотябы усилить "мощность" уже имеющихся крыльев если чисто мое мнение, то конечно можно, если правильно зарядить какую-то вещь, то она способна на очень многое... |
| |
| |
Okioto осторожно, злой стёб
|
Записано: 29 Января 2009, 19:32, Четверг | Сообщение # 103 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Пришел: 14 Декабря 2008 |
Quote (Lusi) Okioto, а возможно ли тогда с помощью определённого амулета хотябы усилить "мощность" уже имеющихся крыльев? да, конечно ))) Quote (Жук_Москоед) Хи,ну а если вверху есть такие же куденики как внизу)) Ты знаешь о ком я,и ты знаешь,что есть,а соединение астрального амулета и физичского,эт уже дело второе... мммм, дело не в этом... у хорошо развитых магов крылья и так есть, а вот простым людям они ни к чему...конечно можно сделать такой амулет, и это не так уж и трудно, есть такие умельцы и внизу и наверху..но создавать такой амулет по-моему мнению нет смысла.. ведь если они будут просто торчать прока от них мало, а пользоваться ими ещё надо уметь ) если и существуют такие амулеты, то внизу наверное прикололись)
"Если искать причину моих действий, то все дело в том, что мне нравятся люди. Люди такие манящие и интересные. Ничего не могу с собой поделать" (с) |
| |
| |
napsi
|
Записано: 29 Января 2009, 22:13, Четверг | Сообщение # 104 |
|
|
очень хорошо тема людей-ангелов описана в книге Дорин Вёрче "Земные ангелы" |
| |
| |
n-pantez
|
Записано: 05 Февраля 2009, 04:14, Четверг | Сообщение # 105 |
|
|
Quote (Tarrou) вы не поняли...увы... это почему?Quote (Tarrou) вы снова не правы..я видела боевых друидов...это мой первый учитель..он друид... и у него были крылья?Quote (Okioto) у многих боевых магов есть крылья - это нормально.. но не для друида! тем более у меня! Склонна думать, что энергопотоки или энергопроявления.... типо аура просвечивает...... |
| |
| |
Артахалк
|
Записано: 22 Февраля 2009, 23:20, Воскресенье | Сообщение # 106 |
|
|
У меня крылья есть! Но не ангельские! И я их... купил! |
| |
| |
|
Записано: 23 Февраля 2009, 01:08, Понедельник | Сообщение # 107 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Quote (Артахалк) И я их... купил! бедненький, я тебе сочуствую((( а собственные не заслужил пока, как я понимаю )
"Если искать причину моих действий, то все дело в том, что мне нравятся люди. Люди такие манящие и интересные. Ничего не могу с собой поделать" (с) |
| |
| |
Артахалк
|
Записано: 23 Февраля 2009, 01:37, Понедельник | Сообщение # 108 |
|
|
Okioto, да вообще не положены физиологически! я сухопутный от момента создания и нам никто крылья не раздаёт! а купил для удобства!правда редко пользовался! Прошу, не унижайте жалостью! |
| |
| |
|
Записано: 23 Февраля 2009, 02:09, Понедельник | Сообщение # 109 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Артахалк, может быть и так...
| |
| |
Артахалк
|
Записано: 28 Февраля 2009, 03:13, Суббота | Сообщение # 110 |
|
|
но как они заразы мешаются! топорчатся и болят! из-за того что долго не использовал! всю спину ломит! |
| |
| |
SummerSunrise The Man Who Sold The World
|
Записано: 28 Февраля 2009, 14:11, Суббота | Сообщение # 111 |
Изгой Sicarius
Отсутствует
Пришел: 25 Декабря 2008 |
Артахалк, так что же мешает каждый день по чуть-чуть тренироваться?.. Можно ж и просто так,а не по какому-то делу... Ну заодно и разомнёшь,прятать полностью будет получаться... Иногда это и невозможно,но чаще выходит. |
| |
| |
Артахалк
|
Записано: 28 Февраля 2009, 15:57, Суббота | Сообщение # 112 |
|
|
Жук_Москоед, да по шее надоют! за мной следят! за каждым шагом! пока на земле - никаких полётов! |
| |
| |
SummerSunrise The Man Who Sold The World
|
Записано: 28 Февраля 2009, 18:44, Суббота | Сообщение # 113 |
Изгой Sicarius
Отсутствует
Пришел: 25 Декабря 2008 |
Артахалк, хм... ну эт навен недостаток купленных,а не заслуженных...имхо |
| |
| |
Артахалк
|
Записано: 28 Февраля 2009, 20:06, Суббота | Сообщение # 114 |
|
|
Жук_Москоед, дааа.... пойду об косяк почешусь!.... |
| |
| |
Некромаг Некромаг
|
Записано: 23 Марта 2009, 15:45, Понедельник | Сообщение # 115 |
Ater Auditoris
Отсутствует
Пришел: 23 Мая 2008 |
Quote (Артахалк) Жук_Москоед, да по шее надоют! за мной следят! за каждым шагом! пока на земле - никаких полётов! :( Что ж сочувствую, так на земле следят полетай в астрале. Неужели так сложно?)
- Мама, я не хочу видеть бабушку... - Заткнись и копай!! |
| |
| |
Demon-Farg ThE SoN oF ThE DeviL...
|
Записано: 28 Марта 2009, 20:09, Суббота | Сообщение # 116 |
Изгой Hospes
Отсутствует
Пришел: 10 Января 2009 |
Заслужить можно....главное стремление "Кто хочет ищет способы - кто не хочет оправдания"
Каждый имеет право на свое мнение, а я имею свое мнение на все ваши права!!! Не относитесь к жизни серьезно, все одно вам не выйти из нее живыми... |
| |
| |
Габриель
|
Записано: 28 Марта 2009, 20:12, Суббота | Сообщение # 117 |
Carnifex Tutelarius
Отсутствует
Пришел: 14 Ноября 2008 |
Заслужить ангельские крылья...это что-то новенькое..может я конечно чего-то не знаю, но...не кажется, что это странно..хм...да, милый друг, ты-святой...вот тебе крылышки, иди, полетай)) (насколько вы поняли я утрирую))
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? За мной, мой читатель, и я покажу тебе такую любовь! |
| |
| |
Craven Blind Wanderer
|
Записано: 28 Марта 2009, 20:28, Суббота | Сообщение # 118 |
Exquisitor Hospes
Отсутствует
Пришел: 11 Января 2009 |
Я бы сказал, что ангельские крылья есть продолжение души, результат духовного развития. И заслужение тут не при чем. Все зависит от духовного развития...
Да, я неадыкват. И что? |
| |
| |
Demon-Farg ThE SoN oF ThE DeviL...
|
Записано: 28 Марта 2009, 20:40, Суббота | Сообщение # 119 |
Изгой Hospes
Отсутствует
Пришел: 10 Января 2009 |
Габриель, Quote (Габриель) Заслужить ангельские крылья...это что-то новенькое..может я конечно чего-то не знаю, но...не кажется, что это странно..хм...да, милый друг, ты-святой...вот тебе крылышки, иди, полетай)) (насколько вы поняли я утрирую)) Ангел рождается без крыльев...призаслугах ему дают крылья...существует поверье что когда слышен звук серебрянного колокольчика значит Ангел получил крылья. А Демоны это падшие Ангелы....кроме последнего поколения они либо созданны либо рождены. Так что получение крыльев распространенное явление в обоих мирах. У людей это скорей аномалия, или подсадка какого либо Духа Демона или Ангела.
Каждый имеет право на свое мнение, а я имею свое мнение на все ваши права!!! Не относитесь к жизни серьезно, все одно вам не выйти из нее живыми... |
| |
| |
Габриель
|
Записано: 28 Марта 2009, 21:01, Суббота | Сообщение # 120 |
Carnifex Tutelarius
Отсутствует
Пришел: 14 Ноября 2008 |
Fantom, Поверья, поверья...а из жизни?? Я аот почему-то никакого колокольчика не слышала)))
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? За мной, мой читатель, и я покажу тебе такую любовь! |
| |
| |