Спиритизм
|
|
Lusi Волк-Одиночка
|
Записано: 18 Апреля 2009, 20:59, Суббота | Сообщение # 1 |
AterSicarius
Отсутствует
Пришел: 03 Октября 2008 |
Меня интересует ваше мнение об этой науке... признаете ли вы ее, во-первых? Что вы слышали о спиритизме, может у вас есть какие-нить теории? Лично я уже очень давно присматриваюсь со стороны к спиритизму, но знаю о нем, лишь немного, так сказать, справочную информацию для лекбеза. Меня очень интересует, чего можно добиться по средствам использования душ? |
|
| |
Tarrou Исчезнувшая
|
Записано: 23 Апреля 2009, 14:30, Четверг | Сообщение # 2 |
AterHospes
Отсутствует
Пришел: 08 Января 2009 |
Lusi, использование души- варваство...дело невежд...это мое мнение... а добиться можно...они несут в себе много знаний...хотя смотря кто попадется..и они не могут врать.. хотя ничего не буду точно утверждать... ам..и еще..так на заметку...спиритизм относят к некромантии..оно Вам нужно после этого?
я джокер, я пешка на столе...но кто я в твоей игре?
Снова транс выводит её на охоту. Кто то как знать попадётся. Надо искать, не охота. Начала привыкать... |
|
| |
Lusi Волк-Одиночка
|
Записано: 23 Апреля 2009, 16:27, Четверг | Сообщение # 3 |
AterSicarius
Отсутствует
Quote (Tarrou) использование души- варваство... Извиняюсь, я не так выразилась.. Сотрудничество.. Quote (Tarrou) спиритизм относят к некромантии..оно Вам нужно после этого? Да. Просто интересуюсь.. пока. |
|
| |
OgerN Платон
|
Записано: 23 Апреля 2009, 16:41, Четверг | Сообщение # 4 |
VenatorHospes
Отсутствует
Пришел: 19 Августа 2008 |
С умершими в контакт не вступал, да и целью такой не задавался. Зря беспокоить не стоит. А вот с одним... хм... демоном пообщался) Очень информативный индивид ( если так можно выразится). Много инфы узнал. Хотя спиритизмом не стоит злоупотреблять. ИМХО.
"Убей меня и я стану легендой..." (Карандаш). "Держитесь грани мира" |
|
| |
Tarrou Исчезнувшая
|
Записано: 23 Апреля 2009, 16:49, Четверг | Сообщение # 5 |
AterHospes
Отсутствует
Quote (Lusi) Сотрудничество.. эм...духов призывают и сразу же подчиняют..это сложно назвать сотрудничеством... а если говорить по делу..то ключи соломона, одна из книг Агриппы(какая не помню, но там ничего толкового нету...не помню давно это было),Verus Jesuitarum Libellus(парвда о ней токо слышала..), ну и в разного рода Гримуарчиках поглядите..Добавлено (23 Апреля 2009, 16:49) --------------------------------------------- во..вспомнила...4 книга...но там не ритал...ой..или есть сам ритуал...в общем там что-то быол..в четвертой книге)
Снова транс выводит её на охоту. Кто то как знать попадётся. Надо искать, не охота. Начала привыкать... |
|
| |
SummerSunrise The Man Who Sold The World
|
Записано: 23 Апреля 2009, 17:42, Четверг | Сообщение # 6 |
ИзгойSicarius
Отсутствует
Пришел: 25 Декабря 2008 |
Quote (Lusi) Меня интересует ваше мнение об этой науке... признаете ли вы ее, во-первых? Что вы слышали о спиритизме, может у вас есть какие-нить теории? Лично я уже очень давно присматриваюсь со стороны к спиритизму, но знаю о нем, лишь немного, так сказать, справочную информацию для лекбеза. Меня очень интересует, чего можно добиться по средствам использования душ? Признаю. Кое-кто говорит что это не души а демоны в обличье душ приходят и искушают. Другие с ними спорят,что это таки души. Третьи считают,что это фантомы прошлого... Я считаю,правы все,потому как ситуации бывают разны,а это ВСЁ проявляется,и далеко не всегда можно различить,где демон,где дух а где фантом. |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 23 Апреля 2009, 18:09, Четверг | Сообщение # 7 |
|
Quote (Tarrou) спиритизм относят к некромантии И что? Имеем что-то против мистиков-потологоанатомов? Нэ?! А так... Не нужная вещь. И смешная. Можно и без духа узнать многое. |
|
| |
Autopsy
|
Записано: 23 Апреля 2009, 20:00, Четверг | Сообщение # 8 |
HomoHospes
Отсутствует
Пришел: 20 Апреля 2009 |
Каюсь, пробовала несколько раз но не самостоятельно. Вполне приятно побеседовали с несколькими личностями, ничего пугающего и ошеломляющего. Вообще Лаурениус прав, если нужно что-то узнать можно и без духов обойтись, главное подействовать нужному человеку на нервы. Quote (Лаурениус) И что? Имеем что-то против мистиков-потологоанатомов? Нэ?! Да, да! какие претензии то? (И трупов запах сладок мне, Глумлю и патрашу во тьме)
Моя цитадель неприступна, И трупы злобны и храбры. Ничья чужеродная сила Не сможет мне вред нанести! |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 23 Апреля 2009, 20:10, Четверг | Сообщение # 9 |
|
Autopsy, Вообще-то я имел в виду, что дже без духа, от одного тела узнать можно многое)) И другим материальным вещам человека. |
|
| |
Autopsy
|
Записано: 23 Апреля 2009, 20:13, Четверг | Сообщение # 10 |
HomoHospes
Отсутствует
Quote (Лаурениус) Вообще-то я имел в виду, что дже без духа, от одного тела узнать можно многое)) И другим материальным вещам человека. Ну так тоже можно , не отрицаю, порой даже продуктивнее спиритизма... Хотя кому как)
Моя цитадель неприступна, И трупы злобны и храбры. Ничья чужеродная сила Не сможет мне вред нанести! |
|
| |
Lusi Волк-Одиночка
|
Записано: 24 Апреля 2009, 00:32, Пятница | Сообщение # 11 |
AterSicarius
Отсутствует
Quote (Autopsy) подействовать нужному человеку на нервы. Это я умею))) Лау, согласна, но за некоторым можно только к духам обращаться. Quote (Autopsy) пробовала несколько раз Autopsy, можете поподробнее рассказать, как всё происходило?? |
|
| |
Autopsy
|
Записано: 25 Апреля 2009, 11:45, Суббота | Сообщение # 12 |
HomoHospes
Отсутствует
Quote (Lusi) Autopsy, можете поподробнее рассказать, как всё происходило?? Ну собственно подробности таковы что, есть человек который (точнее которая) умеет многое и многим делится, вот после знакомства пригласил этот человек испытать сделанную собственноручно доску, что прошло вполне успешно, во второй раз был испробован другой способ, честно говоря тонкостей этого дела я не знаю и не особо поняла всех манипуляций, но опыт снова был успешным. Вызывали не Пушкиных и не Гоголей)), а несколько других личностей не известных широким массам.
|
| |
LaRoseNoir Архивных дел Мастер
|
Записано: 25 Апреля 2009, 12:31, Суббота | Сообщение # 13 |
AterCustos
Отсутствует
Пришел: 27 Марта 2009 |
Quote (Tarrou) .спиритизм относят к некромантии..оно Вам нужно после этого? А с чего такое негативное отношение к некромантии?
Если б я был вампир Я б кусал людей, Пил бы кровь как крутой И лежал в гробу! Но с другой стороны Есть один подвох, Если б я был вампир Пиво б я не пил((( |
|
| |
Габриель
|
Записано: 25 Апреля 2009, 14:10, Суббота | Сообщение # 14 |
CarnifexTutelarius
Отсутствует
Пришел: 14 Ноября 2008 |
Нет. Спиритизм я не признаю и никогда не буду признавать. Это варварство-вызывать душу. По каконам церкви-кощунство, по законам жизни...что ж..это опасно...
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? За мной, мой читатель, и я покажу тебе такую любовь! |
|
| |
|
Записано: 25 Апреля 2009, 17:52, Суббота | Сообщение # 15 |
AterCustos
Отсутствует
Quote (Габриель) Это варварство-вызывать душу. А тут будто все возмониле что души прямо так их будут слушаться)
Если б я был вампир Я б кусал людей, Пил бы кровь как крутой И лежал в гробу! Но с другой стороны Есть один подвох, Если б я был вампир Пиво б я не пил((( |
|
| |
Габриель
|
Записано: 25 Апреля 2009, 18:23, Суббота | Сообщение # 16 |
CarnifexTutelarius
Отсутствует
Пришел: 14 Ноября 2008 |
Quote (LaRoseNoir) А тут будто все возмониле что души прямо так их будут слушаться) Хм...ну оно понятно, что в 80% процентах ритуалы спиритизма не действуют. Вызывают обычно не профессионалы,а любопытные дети...я сама не присутствовала на сеансах спиритизма, но у меня есть много знакомых, которые проводили такие сеансы не один раз. Из..8-ми сеансов, не удался ни один...
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? За мной, мой читатель, и я покажу тебе такую любовь! |
|
| |
|
Записано: 25 Апреля 2009, 19:32, Суббота | Сообщение # 17 |
AterCustos
Отсутствует
Габриель Абсолютно исключено насимльственное воздействие на умершую душу. Душа может сослужить определённую услугу, зовущему, но так же за определённую услугу. Живые не имеют возможности влиять на царство смерти.
|
| |
Tarrou Исчезнувшая
|
Записано: 25 Апреля 2009, 19:40, Суббота | Сообщение # 18 |
AterHospes
Отсутствует
Quote (Лаурениус) И что? Имеем что-то против мистиков-потологоанатомов? Нэ?! я просто сказала это..некоторые их недолюбливают!!!а мне на все срать.. Quote (Autopsy) (И трупов запах сладок мне, Глумлю и патрашу во тьме) эм..мило... Quote (LaRoseNoir) А с чего такое негативное отношение к некромантии? не негативное...просто...не любят ее многие.. Quote (Габриель) Это варварство-вызывать душу умничка) Quote (Габриель) по законам жизни...что ж..это опасно... умеючи не оч... Quote (LaRoseNoir) А тут будто все возмониле что души прямо так их будут слушаться) ты прав)))но всеравно зачем их мучать-то?
|
| |
|
Записано: 25 Апреля 2009, 20:48, Суббота | Сообщение # 19 |
AterCustos
Отсутствует
Quote (Tarrou) просто...не любят ее многие.. А по моему как раз наоборот, многих она привлекает... Quote (Tarrou) зачем их мучать-то? не мучать. С их стороны услугу, с твоей память для них. Говорят когда их помнят им лучше живётся.
|
| |
SummerSunrise The Man Who Sold The World
|
Записано: 25 Апреля 2009, 21:30, Суббота | Сообщение # 20 |
ИзгойSicarius
Отсутствует
Пришел: 25 Декабря 2008 |
Quote (LaRoseNoir) Живые не имеют возможности влиять на царство смерти. ОЧЕНЬ даже могут... Вы простите,но сосмнений в этом нет никаких,есть целое многоуровневое искусство взаимодествия с другими мерностями и теми,кто перешел в них... А возможно и в новые тела... |
|
| |