Нечисть обыкновенная
|
|
Артахалк
|
Записано: 28 Февраля 2009, 16:08, Суббота | Сообщение # 101 |
|
C@$p3®, тоже вариант! но тут происхождение ещё играет роль! Все тёмные у людей - нечистые! энергетика другая - всё! караул! |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 01 Марта 2009, 01:12, Воскресенье | Сообщение # 102 |
|
Артахалк, Давайте не будем так котигоричны... У славян было вполне доброе представление о "нечести". И назвали они её лишь для того, чтобы оно имело название, а что имеет название, то существует. И Нечистый пошло из-за того, что очень много всяких духов собирались в прибаннике, а дальше не заглядывали)) Вот в шитку и окрестили: Нечистая сила. |
|
| |
Артахалк
|
Записано: 01 Марта 2009, 01:17, Воскресенье | Сообщение # 103 |
|
Лаурениус, ну то когда было! я о наших днях! ВСЁ РАВНО РАЗДРОЖАЕТ ЭТО СЛОВОСОЧЕТАНИЕ! |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 01 Марта 2009, 01:18, Воскресенье | Сообщение # 104 |
|
Артахалк, Молчать Грязный. |
|
| |
Артахалк
|
Записано: 01 Марта 2009, 01:20, Воскресенье | Сообщение # 105 |
|
Лаурениус, когда создавалось человечество, бог тоже пошутить решил! Добавлено (01 Марта 2009, 01:19) --------------------------------------------- видимо Добавлено (01 Марта 2009, 01:20) --------------------------------------------- Лаурениус, тьфу те в харю!))) теперь ты тоже грязный! |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 01 Марта 2009, 01:27, Воскресенье | Сообщение # 106 |
|
Quote (Артахалк) бог тоже пошутить решил! Ага))) Шутка затянулась, однако классика уважаема. Quote (Артахалк) тьфу те в харю!))) теперь ты тоже грязный! Да я отрадясь не был чистым)) Хожу как хипи, ей богу... Но тем не менее: Мы, родоверы, Нечесть уважали... И валечили, если зазнается. |
|
| |
Demon-Farg ThE SoN oF ThE DeviL...
|
Записано: 28 Марта 2009, 20:33, Суббота | Сообщение # 107 |
ИзгойHospes
Отсутствует
Пришел: 10 Января 2009 |
Quote (Марго) У меня дома живет барабашка... может и не у меня одной. Во уж незнал что барабашка к нечистым зачислен на сколько я знаю он считается светлым духом хоть и несколько суетливым, в чесности из за своего веселого характера, жить без проделок не может стуков скрипов и прочей атребутики. Домовой охраник жилища, помощник при хороших отноениях с хозяином дома квартиры, если обижается...то счастье иливезение в жилище прекращается...зачастую обиженный может покинуть жилище и тогда дом начинает пускать действительно похих духов таких как полтергейст или подобных ему...Добавлено (28 Марта 2009, 20:33) --------------------------------------------- А насчет того что именнуют ничистая сила.....то не считаю сеё правдивым утверждением.
Каждый имеет право на свое мнение, а я имею свое мнение на все ваши права!!! Не относитесь к жизни серьезно, все одно вам не выйти из нее живыми... |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 04 Апреля 2009, 16:35, Суббота | Сообщение # 108 |
|
Quote (Fantom) А насчет того что именнуют ничистая сила.....то не считаю сеё правдивым утверждением. львов на пример тоже неправильно убивать, но если он угрожает жизни или здоровью, это приходится делать! |
|
| |
Смерть Кукла на цепи
|
Записано: 04 Апреля 2009, 18:18, Суббота | Сообщение # 109 |
AterConversus
Отсутствует
Пришел: 11 Февраля 2008 |
Quote (Fantom) Во уж незнал что барабашка к нечистым зачислен он был светлым для славянских язычников.. церковь же все проявления природных и домашних духов считала нечистым вот и пошло-поехало...
Каждый, кто усомнится в моей добродетели, умоется кровью... |
|
| |
Scarlett Тайная Полиция
|
Записано: 29 Мая 2009, 10:07, Пятница | Сообщение # 110 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Пришел: 27 Мая 2009 |
У емня дома живет призрак - и мы мирно с ним существуем
|
|
| |
Габриель
|
Записано: 29 Мая 2009, 10:26, Пятница | Сообщение # 111 |
CarnifexTutelarius
Отсутствует
Пришел: 14 Ноября 2008 |
Quote (Scarlett) У емня дома живет призрак - и мы мирно с ним существуем Хм...расскажи подробней. Когда появился? Как ты с ним контактируешь? А то написать фразу это легко, а вот доказать, что то, что ты написал это правда...давай, рассказывай, короче
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? За мной, мой читатель, и я покажу тебе такую любовь! |
|
| |
Scarlett Тайная Полиция
|
Записано: 29 Мая 2009, 14:28, Пятница | Сообщение # 112 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Габриель, Это долго рассказывать В общем вот - я узнал о этом,еще когда вьехал в дом.В первый день я почувствовал что тут что то есть. Quote (Габриель) Когда появился? Вероятнее всего он там и обитал Quote (Габриель) Как ты с ним контактируешь? Он читает мои мысли - иногда через зеркала Еще интересно - когда ночью у меня в комнате зеркало становится как сажа черным - я думаю,видел там его - или то провиделось
|
|
| |
Очевидец Потерявший веру
|
Записано: 29 Мая 2009, 15:45, Пятница | Сообщение # 113 |
VenatorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 13 Мая 2009 |
А внутри меня вообще демон сидит))) он ужасен, но очень силён, я пару раз просил его о помощи, но обычно засовываю его подальше...
Люди из Полевского пишите, нам есть о чём поговорить... |
|
| |
Scarlett Тайная Полиция
|
Записано: 29 Мая 2009, 15:46, Пятница | Сообщение # 114 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Quote (Очевидец) А внутри меня вообще демон сидит))) А откуда ты узнал? как ощущения?
|
|
| |
Очевидец Потерявший веру
|
Записано: 29 Мая 2009, 15:59, Пятница | Сообщение # 115 |
VenatorAuditoris
Отсутствует
Неплохие, иногда могу уничтожить человека морально, втоптать его в грязь, сломать его веру, его чувства всего его. ну и иногда мной обуревает безумная ярость, при этом сил становиться больше раз этак в 10. Я помну в лагере, тогда "он" впервые показал себя, я 11 летний ребёнок, воткнул другому парню вилку в руку, рука у него была на столе. Я с такой слилой воткнул в него вилку, что потом важатые по 18-20 лет не могли её из стола выдернуть...
|
| |
n-pantez
|
Записано: 29 Мая 2009, 20:43, Пятница | Сообщение # 116 |
|
Очевидец, берегись! однажды он можен вырасти до самостоятельной личности и завладеть твоим телом... когда накопит достаточно сил и энергии....сила эта от ненависти, от желания вырваться наружу! знавала я такой случай, он даже грудь человека раздирал, чтобы вырваться... говорил его устами, голос искажался, взгляд и нечеловеческие вопли издал! ревел, рычал, бросался на стены, катался, кричал....меня чуть не подрал...благо со знакомым демоном при этом присутствовала.... |
|
| |
Очевидец Потерявший веру
|
Записано: 29 Мая 2009, 21:00, Пятница | Сообщение # 117 |
VenatorAuditoris
Отсутствует
n-pantez он типо друга моего, пока что. А про интонацию это вы верно заметили. Я когда у него помощи прошу, потом начинаю с человеком говорить и всё. как личность человек перестаёт существовать...
|
| |
n-pantez
|
Записано: 29 Мая 2009, 21:02, Пятница | Сообщение # 118 |
|
Очевидец, вот именно! пока что! лет до 20! а потом хозяин! |
|
| |
Очевидец Потерявший веру
|
Записано: 29 Мая 2009, 21:06, Пятница | Сообщение # 119 |
VenatorAuditoris
Отсутствует
Нет, я этого не допущу... В крайнем случае я знаю что делать...
|
| |
n-pantez
|
Записано: 29 Мая 2009, 21:12, Пятница | Сообщение # 120 |
|
вот что*проводит пальцем по шее* а больше ничего! этот разум сильнее тебя.... |
|
| |