Загробный мир
|
|
Ганнибал_Кинг Сволочь ненаглядная
|
Записано: 08 Марта 2008, 09:52, Суббота | Сообщение # 1 |
PraepositusTutelarius
Отсутствует
Пришел: 10 Февраля 2008 |
я конечно понимаю, что здесь все бессмертные... но всеже и мы умираем.. когда нас убивают кто куда попадет и кто куда хочет попасть после смерти? это разные вещи... мне почему-то очень хочется в Ад... там тепло... только бананы конечно не выдают...и с чертями поговорить есть о чем
Памятью гибель красна - пей мою кровь, Пей, не прекословь... |
|
| |
Archangel Небесный воин
|
Записано: 08 Марта 2008, 10:08, Суббота | Сообщение # 2 |
VenatorTutelarius
Отсутствует
ну как сказать, по поводу смерты все вопрос когда?! ............ нам вообще одна дорога! |
|
| |
|
Записано: 08 Марта 2008, 10:22, Суббота | Сообщение # 3 |
PraepositusTutelarius
Отсутствует
ну... если отмолить все свои грехи (похоже пора начинать сейчас ) то наверное можно и в чистилище попасть... на рай не претендую
|
| |
AdDecorum Вампир-Аристократ
|
Записано: 09 Марта 2008, 16:22, Воскресенье | Сообщение # 4 |
VampirHospes
Отсутствует
Пришел: 06 Февраля 2008 |
Ганнибал_Кинг, Ну что я тут могу сказать.......В рай явно не пустят!!! Слишком много смертных грехов!
Ваш мир ничто!!! Мы вами правим!!! |
|
| |
Марго Black Symphony
|
Записано: 11 Марта 2008, 10:09, Вторник | Сообщение # 5 |
PraepositusMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 26 Ноября 2007 |
довольно интересные рассуждения - словно смертность это болезнь...
Это выстрел в висок, изменяющий бег... |
|
| |
AdDecorum Вампир-Аристократ
|
Записано: 11 Марта 2008, 11:56, Вторник | Сообщение # 6 |
VampirHospes
Отсутствует
Пришел: 06 Февраля 2008 |
Марго, В какой то степени да ! ведь организм с годами попросту изнашивается!
Ваш мир ничто!!! Мы вами правим!!! |
|
| |
Daim Ведьмак
|
Записано: 13 Марта 2008, 17:45, Четверг | Сообщение # 7 |
VenatorSicarius
Отсутствует
Пришел: 29 Февраля 2008 |
Сидят два близница в чреве у матери, один спрашивает, брат как думаеш там жизнь есть? Второй отвечает Не знаю от туда ещё никто не возвращался.
Главное не верить, главное знать... |
|
| |
|
Записано: 13 Марта 2008, 20:14, Четверг | Сообщение # 8 |
PraepositusTutelarius
Отсутствует
ну да... оттуда никто не возвращался... а может и возвращались, да тока нам об этом ничего не известно
|
| |
Марго Black Symphony
|
Записано: 14 Марта 2008, 11:02, Пятница | Сообщение # 9 |
PraepositusMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 26 Ноября 2007 |
нам в Аду давно уготовано тепленькое местечко...
Это выстрел в висок, изменяющий бег... |
|
| |
VORON Воин Ордена
|
Записано: 20 Марта 2008, 11:34, Четверг | Сообщение # 10 |
VenatorHospes
Отсутствует
Господа я в своё время слышал одну легенду о том что после смерти все кто прожил свою жизнь воюя пополняют армию только ктото тёмную а ктото светлую и когда наступит конец света эти армии сойдутся в последней битве за господство в мире так что я хочу в такую армию
Солдатами не рождаются солдатами умирают! |
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 25 Марта 2008, 15:13, Вторник | Сообщение # 11 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 23 Марта 2008 |
Я бы после смерти(если она меня всё же настигнет,что врят ли)то я бы стала Ангелом..смерти....
Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие. Лучше послушай что Он говорит о других. |
|
| |
Lumfiteria Persona Grata
|
Записано: 02 Июля 2008, 19:23, Среда | Сообщение # 12 |
VampirSicarius
Отсутствует
Пришел: 17 Июня 2008 |
Хочу в Арту. Знаю, не сбыточно. Да и мир этот "вымышленный" и совсем не загробный.. Но всё же.. Фантазирую..
Ночь красива, как изогнутый клинок, пугающе-опасна, как змея, готовящаяся к прыжку и неповторима, как сама смерть. |
|
| |
DARk_L()RD_† Одинокий на дороге маг
|
Записано: 19 Ноября 2008, 13:05, Среда | Сообщение # 13 |
AterAuditoris
Отсутствует
Пришел: 28 Июля 2008 |
мы все уходим туда откуда пришли.....
ты ничто если не умеешь думать, повелительница баланса - Смерть уже за твоей спиной она точит косу за твои поступки вернее за твою не состоятельность их сделать.... |
|
| |
Гештинанна Хранитель тайных знаний
|
Записано: 27 Ноября 2008, 13:07, Четверг | Сообщение # 14 |
HomoHospes
Отсутствует
Пришел: 16 Октября 2008 |
Я верю в это,потому что,несмотря на некоторые различия,люди видят фактически одно и то же: тоннель,свет и затем своих родственников(не все,но те люди,которые попадали непосредственно в иной мир.Некоторые так и не преодолевают тоннель-границу).
Умножая познания,ты умножаешь скорбь |
|
| |
DAYWALKER
|
Записано: 05 Декабря 2008, 15:55, Пятница | Сообщение # 15 |
|
Хотим туда где действительно спокойно. |
|
| |
Craven Blind Wanderer
|
Записано: 19 Января 2009, 00:27, Понедельник | Сообщение # 16 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Пришел: 11 Января 2009 |
Выскажу свою точку зрения. Ни рая, ни ада нет, есть только души. Души, которые прожив жизнь, и получив некий урок перерождаются, чтобы усвоить следующий урок, и так бесконечное множество раз, пока душа не достигнет уровня сознания, при котором сможет занять более высокий пост, переидти на астральный уровень существования, и сделать свой выбор между иллюзией (реальным для вас миром) и истиной.
Да, я неадыкват. И что? |
|
| |
Luissa Черная Луна
|
Записано: 19 Января 2009, 10:21, Понедельник | Сообщение # 17 |
HomoHospes
Отсутствует
Пришел: 10 Января 2009 |
Гадать что там за занавесью смерти.Это по меньшей мере неразумно.Каждому дается по вере его.Слышали когда нибудь эти слова? А ведь в мире существует миллион разных теорий.Что же все таки нас ждет там,за занавесью смерти. Многие говорят,что видели тот свет,во время клинической смерти.Это все чушь.Не могли они видеть.Их сознание связано стереотипами и шаблонами, клише и образцами.И человек не способен увидеть,то что там находится.Там другой мир ,другие законы,другие правила, другое мышление.И люди слишком не развитые в этом отношении существа,чтобы понять,насколько тот мир отличается от нашего. А еще к слову сказать это не только ад и рай ,это еще огромное множество разновидностей. Кто то считает,что растворится в небытие и исчезнет насовсем.Кто то думает, что переродится в более высшие или низшие существо.Кто то вообще считает Землю Отдаленной Галактической тюрьмой,в которую сажают все отбросы Вселенной. Эти вопросы будут вечными,ибо никто не в силах рассказать,что там за гранью жизни...
Тигры близнецы внутри они очень сильны, несгибаемы и практически непобедимы. Зато они всегда придут на помощь более слабому и нуждающемуся в поддержке существу, будь то нищий, котёнок или маленький беззащитный ребенок. |
|
| |
Lessor Archer
|
Записано: 20 Января 2009, 15:26, Вторник | Сообщение # 18 |
VersipellisSicarius
Отсутствует
Пришел: 10 Ноября 2008 |
Мы делаем только то, что нам позволено... Мы можем рождать - мы рождаем... Мы можем убивать - убиваем... Нам позволено думать и рассуждать о загробной жизни - мы это делаем... Что будет завтра, мы не можем знать, мы не знаем что будет через минуту, мы только предполагаем и догадываемся... Думаю этим я сказал свое отношение к загробному миру. Если кто-то скажет что его не существует, я поверю, но если кто-то скажет что он есть, у меня нету ни малейшей причины не верить и в это... |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 21 Января 2009, 13:25, Среда | Сообщение # 19 |
|
Я после смерти вообще мечтала стать ангелом хранителем! А сейчас покоя токо хочется! |
|
| |
Габриель
|
Записано: 23 Апреля 2009, 19:05, Четверг | Сообщение # 20 |
CarnifexTutelarius
Отсутствует
Пришел: 14 Ноября 2008 |
Не знаю, где меня ждут...надеюсь остаться где-то посередине...хотя, если сделаю пару дел, могу попасть или в Ад, или в Рай...все от меня зависит)))
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? За мной, мой читатель, и я покажу тебе такую любовь! |
|
| |