Что вы думаете о форуме?
|
|
learoc Танцующая с грозой
|
Записано: 13 Июня 2011, 23:36, Понедельник | Сообщение # 141 |
VenatorTutelarius
Отсутствует
Пришел: 08 Марта 2011 |
Quote (Rebecca) Систематизировано, в своём разделе своя тема.
Ах, вы в этом смысле) А что, может быть иначе? На мой взгляд в плане систематизированности тем этот форум ничем не отличается от любого другого) Но если это вас радует..)
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем. |
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 14 Июня 2011, 02:31, Вторник | Сообщение # 142 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 23 Марта 2008 |
Quote (learoc) в плане систематизированности тем этот форум ничем не отличается от любого другого) на самом деле,бывает гораздо хуже)) Не то чтобы прям самый большой наш плюс,но администрация старалась)
Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие. Лучше послушай что Он говорит о других. |
|
| |
Daniil107
|
Записано: 05 Июля 2011, 09:27, Вторник | Сообщение # 143 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 02 Июля 2011 |
Так все нормально,цивильно.Одна ко есть тут пара НУБОВ которые ни чего не умеют кроме как стучать админам.
Вы люди такие жалкие,такие мужественные,но такие слабые... Даже если сбросить вас всех,в пустоту где ни одно живое существо не могло выжить,всегда найдется один,кто восстанет из пепла и будет думать что ему судьбой предназначено стать героем... |
|
| |
Vorona
|
Записано: 07 Июля 2011, 22:13, Четверг | Сообщение # 144 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 07 Июля 2011 |
Только пришел,интересно было бы познакомиться с народом. |
|
| |
Таурэтирон Воин ночи
|
Записано: 08 Июля 2011, 16:36, Пятница | Сообщение # 145 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 08 Июля 2011 |
Здравствуйте, я новенький, Зовут Таурэтирон, можно сокращенно Тау, я не охотник на вампиров, но мог бы им стать, есть потенциал... Я немного посмотрел сей сайт, заинтересовало(что редкость)... Надеюсь примите в свой коллектив... |
|
| |
|
Записано: 08 Июля 2011, 20:54, Пятница | Сообщение # 146 |
VenatorTutelarius
Отсутствует
Quote (Таурэтирон) заинтересовало Что именно Вас заинтересовало?)
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем. |
|
| |
Ailish
|
Записано: 08 Июля 2011, 21:00, Пятница | Сообщение # 147 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 06 Июля 2011 |
Я здесь не давно, но все статьи практически причитала. Многое интересного узнала, но все ровно остались вопросы. И хотелось бы по больше узнать о всех.
Lika |
|
| |
Dangenwise Девочка-скандал
|
Записано: 09 Июля 2011, 01:33, Суббота | Сообщение # 148 |
HomoSicarius
Отсутствует
Пришел: 10 Июня 2010 |
Quote (Ailish) Я здесь не давно, но все статьи практически причитала. Многое интересного узнала, но все ровно остались вопросы. И хотелось бы по больше узнать о всех. Добро пожаловать.
На некоторое время исчезну - труба зовет. Но обещаю вернуться! Удачи. |
|
| |
Ailish
|
Записано: 09 Июля 2011, 08:12, Суббота | Сообщение # 149 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 06 Июля 2011 |
Спасибо за тёплый приём.
Lika |
|
| |
Таурэтирон Воин ночи
|
Записано: 09 Июля 2011, 09:06, Суббота | Сообщение # 150 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Quote (learoc) Что именно Вас заинтересовало? Я подумал что здесь я смогу узнать ответы на несколько своих вопросов, и услышать ответ лично из уст охотников, а не предпологателей... Никогда не питал особых чувств к вампирам, а вот охотник вполне интересная профессия, и думаю что я идеально подхожу под эту профессию... Но я не знаю, нужна ли она мне, нужны ли вообще сейчас охотники... Сейчас многие считают вампиров глупостями, да и многие из вампиров сами научились жить среди людей не принося им вреда...
вопрос к охотникам(если здесь таковые имеются): Сами вы давно встречались с РЕАЛЬНЫМ и агрессивным вампиром??? |
|
| |
|
Записано: 09 Июля 2011, 20:15, Суббота | Сообщение # 151 |
VenatorTutelarius
Отсутствует
Quote (Таурэтирон) Никогда не питал особых чувств к вампирам, Что они Вам сделали?
Quote (Таурэтирон) охотник вполне интересная профессия, и думаю что я идеально подхожу под эту профессию. Вы планируете этим зарабатывать на жизнь?
Quote (Таурэтирон) Я подумал что здесь я смогу узнать ответы на несколько своих вопросов, и услышать ответ лично из уст охотников, а не предпологателей... Желаю удачи.)
|
| |
Таурэтирон Воин ночи
|
Записано: 10 Июля 2011, 05:45, Воскресенье | Сообщение # 152 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Quote (learoc) Что они Вам сделали? Это не важно... Quote (learoc) Вы планируете этим зарабатывать на жизнь? Этим не заработаешь особо на жизнь... Quote (learoc) Желаю удачи.) Спасибо) |
|
| |
Daim Ведьмак
|
Записано: 10 Июля 2011, 13:23, Воскресенье | Сообщение # 153 |
VenatorSicarius
Отсутствует
Пришел: 29 Февраля 2008 |
Ну могу поспорить))) на виллу конечно не заработаешь, но на хлеб, масло, и икру хватит)) ну естественно если "производство"налаженно))) какие качества как ты считаешь у тебя есть для данной "профессии"?
Главное не верить, главное знать... |
|
| |
Таурэтирон Воин ночи
|
Записано: 10 Июля 2011, 17:11, Воскресенье | Сообщение # 154 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Quote (Daim) на виллу конечно не заработаешь, но на хлеб, масло, и икру хватит)) ну естественно если "производство"налаженно))) ну мне икры не нужно, лишь бы на снаряжение хватало, а вот у кого заказывать боевое снаряжение у меня есть... Quote (Daim) какие качества как ты считаешь у тебя есть для данной "профессии"? я занимаюсь двумя видами фехтования: 1) Кен до(катана) 2) Фехтование рапирой и обычным средневековым мечом... Я занимаюсь стрельбой из лука... Начал заниматься стрельбой из огнестрельного оружия... Занимаюсь рукопашным боем(кик боксингом) Так же занимаюсь метанием ножей... Неплохие знания в области химии и математики(разбираюсь в ядах и отличный тактик) Мой iq 123, это выше среднего, со 130 считается очень высоким... Единственное что плохо, мой возраст всего 16 лет, и нет пока что своего снаряжения... Думаю к годам 18 у меня уже будет боевое снаряжение(естественно не законно) |
|
| |
Witar Lawful Evil
|
Записано: 10 Июля 2011, 17:21, Воскресенье | Сообщение # 155 |
CarnifexMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 29 Июня 2010 |
Думаю вам лучше пойти общаться в личку. В названии этой темы ясно написано, для чего она. Считайте послание сиё за предупреждение.
Сообщение отредактировал Witar - Воскресенье, 10 Июля 2011, 23:30 |
|
| |
GEKON007
|
Записано: 19 Июля 2011, 17:47, Вторник | Сообщение # 156 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 18 Июля 2011 |
Форум не плох! Кстате, а вампиры правда существуют?
Si vis pacem, para bellum. |
|
| |
Okioto осторожно, злой стёб
|
Записано: 20 Июля 2011, 00:46, Среда | Сообщение # 157 |
HomoSicarius
Отсутствует
Пришел: 14 Декабря 2008 |
даже удивительно, как этот форум жив ещё.)))))) хлоп-хлоп-хлоп с возвращением меня (наверное я не на долго)
"Если искать причину моих действий, то все дело в том, что мне нравятся люди. Люди такие манящие и интересные. Ничего не могу с собой поделать" (с) |
|
| |
GnomKa Алларуад
|
Записано: 21 Июля 2011, 00:07, Четверг | Сообщение # 158 |
CarnifexTutelarius
Отсутствует
Пришел: 13 Декабря 2008 |
Quote (Okioto) даже удивительно, как этот форум жив ещё.)))))) хлоп-хлоп-хлоп с возвращением меня (наверное я не на долго)
Я бы не сказала что жив, но безусловно в нем еще что то теплиться
Рада видеть
Художницы-наркоманки со стажем. Не ходи к ней на масляную живопись, вынесет на апельсиновую полянку к голубым бегемотикам.. можешь сойти с ума! А она нет, это её привычный обычный мир =)(с) |
|
| |
Okioto осторожно, злой стёб
|
Записано: 21 Июля 2011, 00:36, Четверг | Сообщение # 159 |
HomoSicarius
Отсутствует
Пришел: 14 Декабря 2008 |
GnomKa, ну, живее других) спасибо)
"Если искать причину моих действий, то все дело в том, что мне нравятся люди. Люди такие манящие и интересные. Ничего не могу с собой поделать" (с) |
|
| |
Mantikora
|
Записано: 21 Июля 2011, 10:31, Четверг | Сообщение # 160 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 19 Июля 2011 |
Классный форум и дизайн оч нравится))) |
|
| |