Записано: 16 Апреля 2011, 11:57, Суббота | Сообщение # 101
Carnifex
Millenium Odis
Отсутствует
Пришел:29 Июня 2010
Quote (n-pantez)
но надо ли это народу?
Народу надо полупустой форум, на который заходят на один день глупые школьники, чтобы поделиться со светом своими фантазиями о вампирах, возникшими у них после просмотра фильма "Сумерки", информация 100%)
Quote (n-pantez)
эээ, мы не в кафе, чтобы заказы делать
Ты просила мои предложения, я тебе предложил, ты сказала: "Как-нибудь потом, когда рак на горе свистнет, а пока я напишу про фен-шуй")
Записано: 16 Апреля 2011, 12:09, Суббота | Сообщение # 102
Witar, просто про фен-шуй быстрей) а про энергетику это глубокие научные исследования! на это много времени надо! но спешу тебя обрадовать, что работа ведётся) так что, ваш заказ будет выполнен) но опять же: всему своё время)) и не когда рак, а могу дать более чёткую дату)) лето! когда энергетические процессы наиболее активные и можно проверить теоретические сведения и сравнить со всем годичным энерготоком) а пока я буду писать про фен-шуй) мне это интересно, и таким же девчушкам, как и я)
Quote (Witar)
Народу надо полупустой форум
вот и набирай! ты пока только пустословишь! что ты уже конкретно сделал для достижения своей цели? Что ты сделал для форума?
Записано: 16 Апреля 2011, 12:34, Суббота | Сообщение # 104
Vampir
Magister
Отсутствует
Пришел:07 Мая 2009
Quote (n-pantez)
это делает каждый обыватель форума)))
поправка - заинтересованный обыватель форума. Старичок, или втершийся новичок. Если бы этим занимался каждый, некого было бы отсеивать:)
Quote (Witar)
На днях будет статейка по пранаяма йоге, если меня лень не заест.
создай канал на ютъюбе и мы будем просвещаться одновременно с тобой пранайама, если не ошибаюсь, это ведь типа ступеней в работе с энергией? если туплю - сорь, йогой не увлекался. Но не в этом соль, просто таким по статьям заниматься мало кто станет, только фанатик.
Записано: 16 Апреля 2011, 12:38, Суббота | Сообщение # 105
Carnifex
Millenium Odis
Отсутствует
Пришел:29 Июня 2010
Quote (acella_boy)
просто таким по статьям заниматься мало кто станет, только фанатик.
Исключительно для ознакомления. Заниматься по книжкам, и тем более по статьям дыхательными практиками категорически не рекомендую) Всё, с флудом завязываем) Тем более тема даже по названию не наша) По теме, считаю, что форум имеет потенциал, который имеет смысл раскрыть.
Записано: 16 Апреля 2011, 12:39, Суббота | Сообщение # 106
Quote (acella_boy)
поправка - заинтересованный обыватель форума. Старичок, или втершийся новичок.
воть-воть, я о том же а вообще, я посмотрела, всё не так плохо) было хуже) когда за 3 месяца только одна страница тем обновилась) а сейчас даже есть, что почитать) занимательные дебаты) а может просто я так одичала от инета)))))
Записано: 16 Апреля 2011, 14:18, Суббота | Сообщение # 109
Venator
Tutelarius
Отсутствует
Пришел:08 Марта 2011
n-pantez, может быть и так,но по количеству пользователей он, увы, не на первом месте.) "Ролевуха" еще ни одному форуму не шла на пользу. Не могу не согласиться с Witar, форуму нужны не просто новые, но серьезные темы. И хотелось бы, что бы на охотниках сделали больший акцент, раз уж это форум охотников. Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем.
Записано: 18 Апреля 2011, 00:57, Понедельник | Сообщение # 110
Vampir
Magister
Отсутствует
Пришел:23 Марта 2008
n-pantez, learoc, Я,может,чего-то упустила...мы с каких пор ролевым сайтом стали?Оо Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие. Лучше послушай что Он говорит о других.
Записано: 18 Апреля 2011, 14:47, Понедельник | Сообщение # 112
Venator
Tutelarius
Отсутствует
Lana, с тех пор, как тру-вампиры и тру-охотники, заливаясь сладким смехом, пишут здесь всякую охинею о своей "охоте". Я не обобщаю всех пользователей этого сайта. Просто, насколько могла понять, здесь такие встречались. И благодаря их гениальным комментариям сайт смотрится не слишком серьезно.)) Возможно, что здесь существует ряд людей, которые с легкостью смогли бы меня переубедить, но это не нужно не им не мне. ИМХО Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал learoc - Понедельник, 18 Апреля 2011, 16:00
Записано: 24 Апреля 2011, 11:31, Воскресенье | Сообщение # 113
Exquisitor
Auditoris
Отсутствует
Пришел:13 Января 2011
Lana, Я поддерживаю Леарок.... Она кстати права.... Ты сама мне призналась в личной беседе что все что ты писала это была неправда.... А теперь посмотри... Ты создала себе персонаж... Создала способности... Придумала сюжет... Разве это не Ролевая игра?
Записано: 24 Апреля 2011, 23:00, Воскресенье | Сообщение # 114
Vampir
Magister
Отсутствует
Quote (Ohotnik)
Ты сама мне призналась в личной беседе что все что ты писала это была неправда....
Чего?Оо ты поаккуратней с обобщениями вообще-то.И вообще,наша личная переписка-это наша Личная переписка,адресованная тебе,а не этому сайту.Так что перечитай на досуге,Если возникнут вопросы-пиши в Лс,так и быть. learoc, Сайт задумывался как серьёзный.То как к нему относятся и что тут делают разные его обитатели не делает его ролевым сайтом.И сколько я помню наш форум ,ролевики-отфутболивались отсюда с порога чата. Так что выглядеть всё это может как угодно,но многие вкладывали сюда душу,общались с дорогими людьми ,провели здесь немало дней в серьёзных (и не очень) беседах ,думали о развитии и процветании сайта и,главное,собирали и выкладывали информацию.Достоверную или не очень-решать каждому самому..всего на блюдечке не будет никогда и нигде,но модераторы,смею вас уверить,провели не одну ночь здесь,расчищая действительно бредовую информацию и откровенный флуд,и оставляя то,что стоит внимания.После этого назвать наш форум просто ролёвкой?Знаете ли.. Вы тут не так давно,делать можете всё что хотите,но..не нужно вешать ярлыков. Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие. Лучше послушай что Он говорит о других.
Записано: 25 Апреля 2011, 00:00, Понедельник | Сообщение # 115
Venator
Tutelarius
Отсутствует
Quote (Lana)
learoc, Сайт задумывался как серьёзный.
Меня это радует. Эммм... "Интервью с вампиром", хих, ну очень серьезная тема...
Lana, ярлыков никто не вешал. Лишь ответила по теме. Это мое мнение, и только. Может Вы еще будете диктовать, что писать в отзыве о сайте? Как мне кажется, эта тема и предназначена, чтобы давать оценки этому сайту, и если меня не обманывает зрение, она как раз для новичков, так что не нужно делать лишний акцент на том, что я здесь не так давно. То, что Вам мое мнение не нравиться - это только Ваша проблема. Пока ничего серьезного, что могло бы зацепить, я здесь не увидела. Не беспокойтесь, я умею признавать ошибки, и если пойму, что была не права, то обязательно снова отпишусь в этой теме, и скажу, что ошибалась.
З.Ы. Деятельность модераторов я уже оценила. Не могу не согласится, чистят темы оперативно, что и радует.
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем.
Записано: 28 Апреля 2011, 00:44, Четверг | Сообщение # 117
Vampir
Magister
Отсутствует
learoc, Не кипятись.Просто сколько помню всегда все мы говорили что сайт НЕ ролевой,по этому,честно,меня раздражают заявления на этот счёт.К тому же очевидно, что официальной игры тут никто и не ведёт)А в ролёвках всё роли расписаны..тут экспромтом и спонтанно.К тому же,какие бы скептики тут не собирались-а всё равно никогда на все 100 не знаешь,кто на самом деле по ту сторону монитора.Так что ,если тут везде синим по серому не написано что сайт ролевой-то такое мнение лучше оставить при себе,если возможно.Я это ещё и к тому,что если лично вам охота поиграть-идите дальше..полно мест именно для этого.Если нет,то осваивайтесь и думайте что хотите.Я просто пояснила. Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие. Лучше послушай что Он говорит о других.
Записано: 28 Апреля 2011, 15:46, Четверг | Сообщение # 119
Exquisitor
Sicarius
Отсутствует
Пришел:27 Декабря 2009
я сдесь давно , и скажу сдесь очень много информации разного рода . и она течёт рекой , вот если вы не можете удержать воду в руках , то это ваши проблемы . а сайт очень позивный и информативный . Искатель истин, ты истратишь век земной, Но удержать в руках не сможешь ни одной...
Записано: 28 Апреля 2011, 16:45, Четверг | Сообщение # 120
Exquisitor
Auditoris
Отсутствует
Пришел:13 Января 2011
юпитер, насчет информации никто не спорит..... Но ответь мне один вопрос.... Почему когда я пишу позитивные,неоскорбляющие личность сообщения их удаляют..." Седьмой" тоже просто высказал свое мнение насчет того что вампиризм это болезнь и против нее есть сыворотка но его сообщение тоже улетело по мирам путешествовать.... Однако подобные сообщения на сайте имеются... Незнаю как тебе но мне позитива не приносит такой расклад....