Сверхскорость
|
|
Ragnarokr C Werwolf
|
Записано: 04 Августа 2011, 19:34, Четверг | Сообщение # 61 |
VersipellisSicarius
Отсутствует
Пришел: 11 Декабря 2010 |
Quote (юпитер) я считаю вампиры не обладают сверхскоростью . они обладают не то что сверхскоростью, а даже "телепортацией" но такие способности могут быть лишь у "высших вампиров", кто уже освободился от ограничений человеческого тела
... волчьим крюком, навечно пригвоздив свою душу к древу Игдрасиля ... - Eihwaz |
|
| |
blikis
|
Записано: 09 Августа 2011, 18:19, Вторник | Сообщение # 62 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 07 Августа 2011 |
Мдя народ почетайте беологию человек применяет свое тело ток на 15 -30 процентиков ,тобиш вампир может применить его на 50-100 ет обычные вампиры а кто постарше могут и на 500 процентиков ток им думаю от етово хреновато будет))) Добавлено (09 08 2011, 18:19) --------------------------------------------- Сор за орфографию немног не в норме) |
|
| |
Ragnarokr C Werwolf
|
Записано: 09 Августа 2011, 18:34, Вторник | Сообщение # 63 |
VersipellisSicarius
Отсутствует
причем здесь биология? сравнивать строение вампира и человека, также логично, как сравнивать человека с могильной плитой вампир не имеет тела, потому что он умер - можно даже сказать что тем самым с него сняты все ограничения на использование своего мертвого телаДобавлено (09 08 2011, 18:34) ---------------------------------------------
Quote (blikis) Сор за орфографию немног не в норме) http://fx.yandex.ru/?kold юзай и проблем с орфографией не будет
... волчьим крюком, навечно пригвоздив свою душу к древу Игдрасиля ... - Eihwaz |
|
| |
blikis
|
Записано: 09 Августа 2011, 21:04, Вторник | Сообщение # 64 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 07 Августа 2011 |
Огранечители серавно роботают хоть не все но со временем ето проходит .Да и еше есть человек каторый может погнуть гаячный ключ ,крочь словом так скажу человек может маснуть стальной брусок в 2 меча с легкостью еслиб его тело работоло хотяб на 90 процентов . |
|
| |
Ragnarokr C Werwolf
|
Записано: 10 Августа 2011, 11:40, Среда | Сообщение # 65 |
VersipellisSicarius
Отсутствует
ну в этом нет ничего удивительного дай тебе в руки божественную силу созидания, но не скажи тебе об этом - как скоро ты узнаешь о всех своих способностях?
|
| |
Ангел Bloody Angel of Night
|
Записано: 30 Октября 2011, 21:40, Воскресенье | Сообщение # 66 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 30 Октября 2011 |
Сверхскорость? Боже...это только улыбает.
Ничего нет страшного в жизни тому, кто по - настоящему понял, что нет ничего страшного в не - жизни. |
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 01 Ноября 2011, 14:16, Вторник | Сообщение # 67 |
AterPunitor
Отсутствует
Пришел: 18 Октября 2009 |
Quote (Ангел) Боже...это только улыбает. конечно, ведь вампиры ничем от человека не отличаются извините если обидел
"сударь вы насрали на кончик моей шпаги сударь если бы я знал, что эта шпага ваша - я обосрал бы её по самую рукоять" |
|
| |
|
Записано: 02 Ноября 2011, 13:59, Среда | Сообщение # 68 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
За неимением сверхскорости, да. Слишком глупо было бы предполагать иное. Это только в фильмах они имеют различные мифические способности, но это всего лишь фильм, вымысел, сказка.
Ничего нет страшного в жизни тому, кто по - настоящему понял, что нет ничего страшного в не - жизни. |
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 02 Ноября 2011, 14:14, Среда | Сообщение # 69 |
AterPunitor
Отсутствует
Quote (Ангел) Это только в фильмах они имеют различные мифические способности, но это всего лишь фильм, вымысел, сказка. ладушки они обыкновенные, но тогда они должны ьыли вымерет как мамонты - люди истребляют тех, кто на них не похож, это закон стаи
"сударь вы насрали на кончик моей шпаги сударь если бы я знал, что эта шпага ваша - я обосрал бы её по самую рукоять" |
|
| |
|
Записано: 02 Ноября 2011, 15:38, Среда | Сообщение # 70 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
А что, у вампиров на лбу написано что они вампиры? Нет не написано. Тогда скажите мне пожалуйста по каким таким признакам человек способен вычислить вампира?
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 02 Ноября 2011, 17:30, Среда | Сообщение # 71 |
AterPunitor
Отсутствует
Quote (Ангел) по каким таким признакам человек способен вычислить вампира? а на что человечеству спеслужбы?бравые ребята давно вычислили бы их, если б они были обычными индивидуумами, какими вы их описываете
|
| |
|
Записано: 02 Ноября 2011, 17:50, Среда | Сообщение # 72 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Интересно каким образом агент какой нибудь спец службы сможет отличить вампира от человека?
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 03 Ноября 2011, 14:17, Четверг | Сообщение # 73 |
AterPunitor
Отсутствует
Quote (Ангел) Интересно каким образом агент какой нибудь спец службы сможет отличить вампира от человека? мир спасают одиночки?пф!зачем это делать агенту если есть целый штат аналитиков, экспертов, хакеров, психологов, социологов и еще черте каких спецов, чья совместная работа обеспечивает безопасность любой стране.жизнь под колпком не предусматривает свободы.
|
| |
|
Записано: 03 Ноября 2011, 14:57, Четверг | Сообщение # 74 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
лесник2, Приведите мне хоть один явный пример поимки или вычисления вампира какими то службами за всю историю существования человечества?
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 03 Ноября 2011, 15:09, Четверг | Сообщение # 75 |
AterPunitor
Отсутствует
Ангел, если б все было так просто - я не из конторы. явного не предоставлю.но и косвенно можно размыслить - если они есть и не развернута пропоганда - значит их либо не прижучили либо они уже и туда просочились
|
| |
rakott UFC
|
Записано: 03 Ноября 2011, 15:13, Четверг | Сообщение # 76 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 22 Сентября 2011 |
Quote (Ангел) Приведите мне хоть один явный пример поимки или вычисления вампира какими то службами за всю историю существования человечества? таких примеров нет, так же как и вампиров, если бы вампиры попали в поле зрения спецслужб, они бы пожалели о своем существовании, так как наши спецслужбы куда страшнее всех вампиров вместе взятых!
Милосердие для слабых! Сильным яду из флакона! |
|
| |
|
Записано: 03 Ноября 2011, 16:09, Четверг | Сообщение # 77 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
rakott, Мне сейчас показалось или вы заявили о том, что вампиров не существует?
|
| |
rakott UFC
|
Записано: 03 Ноября 2011, 17:43, Четверг | Сообщение # 78 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 22 Сентября 2011 |
Quote (Ангел) Мне сейчас показалось или вы заявили о том, что вампиров не существует? трактуйте это как хотите
Милосердие для слабых! Сильным яду из флакона! |
|
| |
|
Записано: 03 Ноября 2011, 18:17, Четверг | Сообщение # 79 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
rakott, Я попросила вас разъяснить ВАШИ слова, это же вы писали, так будте так добры ответь за них.
|
| |
BlooferLedi
|
Записано: 15 Ноября 2011, 00:45, Вторник | Сообщение # 80 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 02 Сентября 2009 |
Quote (rakott) таких примеров нет, так же как и вампиров, если бы вампиры попали в поле зрения спецслужб, они бы пожалели о своем существовании, так как наши спецслужбы куда страшнее всех вампиров вместе взятых! да нет, скорее спец службы бы приняли все повадкии законы вампирского племени и вот тогда - ... хотя порой онокак раз на то похоже!
Мы все жертвы - вот в чём суть... |
|
| |