Гипноз и оборотни
|
|
Silentium
|
Записано: 21 Августа 2009, 05:27, Пятница | Сообщение # 21 |
|
Quote (Velizar) ночью там много людей, и тут "голод". Голод возникает непосредственно после трансформации из-за затрат огромного количества энергии на оную. То есть именно тот самый Голод, о котором речь. |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 21 Августа 2009, 09:05, Пятница | Сообщение # 22 |
|
Quote (Velizar) Оборотень не используеть гипноза в трансвормированой форме. Но подумайте если он пока человек. Он может загипнотизировать жертву в тихое место. На пример оборотень в стадии человека находится скажем на вечеринке ночью там много людей, и тут "голод". Ну оборотень берет обольшает жертву. они выходят а дальше все зависит от фантазии...... Угу... Люди, а вот когда вы голодны вы что жрёте всё подряд? "НАДО СРОЧНО УТОЛИТЬ ГОЛОД ИЛИ ВСЁ УМРУ!" так чтоли? Увести так из клуба - самоубийство. Первый к кому пойдут следователи это к вам. Голод оборотня - Сил всё показал. И третье. Люди... НУ ЧТО мешает оборотню охотиться на телятину... Птичку... Или у нас в лесах только люди водяться? |
|
| |
Velizar
|
Записано: 21 Августа 2009, 19:03, Пятница | Сообщение # 23 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 21 Августа 2009 |
Правильно говориш Dark_j(a)nk. Добавлено (21 Августа 2009, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (Velizar) И третье. Люди... НУ ЧТО мешает оборотню охотиться на телятину... Птичку... Или у нас в лесах только люди водяться? Ага на птичку, это скокож надо птичек сьесть. Сравнил оборотьню с ростом ; метра птичка на один зубок и не заметиш.Да и плюс если оборотень в городе живет где он телятину найдет. |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 21 Августа 2009, 19:08, Пятница | Сообщение # 24 |
|
Quote (Velizar) Ага на птичку, это скокож надо птичек сьесть. Сравнил оборотьню с ростом ; метра птичка на один зубок и не заметиш.Да и плюс если оборотень в городе живет где он телятину найдет. Ворон у нас по 17 штук на каждом дереве... Поверь хватит))) А в городе как раз нет проблем найти еду БЕЗ гипноза. Мясокомбинат... Бомжи... И прочая еда. |
|
| |
Velizar
|
Записано: 21 Августа 2009, 19:27, Пятница | Сообщение # 25 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Ну кошки кошками, а за воронами прыгать делать нечего. Да и плюс человечина гораздо вкусней какойто там вороны. |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 21 Августа 2009, 19:29, Пятница | Сообщение # 26 |
|
Quote (Velizar) Да и плюс человечина гораздо вкусней какойто там вороны. Тоесть вот ты будешь голодным, я дам тебе чёрствый хлеб, а ты мне скажешь: Он не вкусный? |
|
| |
Velizar
|
Записано: 21 Августа 2009, 19:45, Пятница | Сообщение # 27 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Я этого не говорил. Я говорил о конкретном примере. Вот сам подумай ты будеш ухолить с вечеринки один с трудом уговаривая хозяина (или просто смоешся) и пойдеш ворон искать, прыгать за ними. Или загипнотизируеш девушку (парня) уведеш с вечеринки и сожреш, как думаеш что быстрее. |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 21 Августа 2009, 19:50, Пятница | Сообщение # 28 |
|
Quote (Velizar) Вот сам подумай ты будеш ухолить с вечеринки один с трудом уговаривая хозяина мистика... Ибо лау - это хата... Quote (Velizar) и пойдеш ворон искать, прыгать за ними. Или загипнотизируеш девушку (парня) уведеш с вечеринки и сожреш, как думаеш что быстрее. Кхм... А я не буду перевёртываться. Голод наступает имеено в этот момент, а обычный голод можно утолить и на этой вечеринки. Quote (Velizar) загипнотизируеш девушку (парня) уведеш с вечеринки и сожреш, как думаеш что быстрее. а это маньяк-убийца получается. Вычислить которого будет лечге чем найти в Москве москвича. |
|
| |
Velizar
|
Записано: 21 Августа 2009, 19:56, Пятница | Сообщение # 29 |
DevoveoHospes
Отсутствует
А если никто не заметит вы вышли вместе. Да и кто узнает в обглоданых костях (если таковые останутся ) того кто ушел с тобой с вечеринки. |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 21 Августа 2009, 19:59, Пятница | Сообщение # 30 |
|
Quote (Velizar) Да и кто узнает в обглоданых костях (если таковые останутся ) того кто ушел с тобой с вечеринки. девушка пропала. Через три дня начинается следствие. Выясняется что на какой-то вечеринке к ней клеелся некий парень. Опрашиваются люди на улице - вычисляется куда пошли. Находят одного или двух, кто усулышал крик предсмертный. находяться останки. Берёться под следствие подозреваемый... И через 12 часов приезжает ФСБ. |
|
| |
Alois
|
Записано: 21 Августа 2009, 22:02, Пятница | Сообщение # 31 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Quote (Velizar) Находят одного или двух, кто усулышал крик предсмертный. находяться останки. Пускай находят они свидетелей которые услышали крик, потом находят останки и что у них в голове появляется мысль что какой-то парень взял девушку по симпатичней, увел с вечеринки, отвёл в подворотню, убил, а мясо забрал на беляши? Это просто не логично, а про оборотней провохранительные органы и знать не знают, а парень просто проводил девушку и ушёл, а что с ней происходило дальше и знать не знает. Ну пускай он подозреваемый, но не больше. Проходит время, а у ФСБ никаких следов всё "глухарь" А наш парень сытый и не наказаный
Какая странная, если задуматься, жизненная цель – стать самим собой. Но некоторые – стремятся, и у них даже что-то получается! |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 21 Августа 2009, 22:04, Пятница | Сообщение # 32 |
|
Quote (Alois) Пускай находят они свидетелей которые услышали крик, потом находят останки и что у них в голове появляется мысль что какой-то парень взял девушку по симпатичней, увел с вечеринки, отвёл в подворотню, убил, а мясо забрал на беляши? Он последний кто был с ней. А такие подробности привлекут ФСБ. Quote (Alois) Проходит время, а у ФСБ никаких следов всё "глухарь" А наш парень сытый и не наказаный Ты наивно считаешь, что ФСБ не имеет дела с оборотнями и вампирами? |
|
| |
Zmij
|
Записано: 21 Августа 2009, 22:12, Пятница | Сообщение # 33 |
|
Quote (Лаурениус) Ты наивно считаешь, что ФСБ не имеет дела с оборотнями и вампирами? ....Хм.. Alois, ты о седьмом отделе ФСБ слышал когда-нибудь? |
|
| |
Alois
|
Записано: 21 Августа 2009, 22:19, Пятница | Сообщение # 34 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Слышал, но у нас в городе их и в помине нет я столько сначала девушек сожрал пока все фазы не прошёл, так меня никто и не искал и уже искать не будут
Какая странная, если задуматься, жизненная цель – стать самим собой. Но некоторые – стремятся, и у них даже что-то получается! |
|
| |
Alois
|
Записано: 21 Августа 2009, 23:01, Пятница | Сообщение # 35 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Простите за флуд просто оскорбило такое отношение к нам, такое больше не повторится. А теперь по теме гипнотическими способностями мы не обладаем, поэтому охотимся исключительно с помощью силы
|
| |
Dark_j(a)nk Ликан
|
Записано: 22 Августа 2009, 00:54, Суббота | Сообщение # 36 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 16 Августа 2009 |
Alois, Я гипнозом обладаю, этим могут обладать и обычные люди... Добавлено (22 Августа 2009, 00:54) --------------------------------------------- Лаурениус, Я впервые с тобою согласен))) |
|
| |
Black_Heart
|
Записано: 05 Сентября 2009, 22:58, Суббота | Сообщение # 37 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 29 Августа 2009 |
ну, блин, насколько я понимаю, что даже обычные хищники в природе типа льва или тигра имеют ..ну пусть не гипнотический взгляд, но такой...притягательный, магнетический ....не раз смотрела эти передачи про животных и как они охотятся, у них довольно завораживающий взгляд... а про оборотней, наверное, они просто этим не пользуются, имея физическую силу
Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним. Пророк Даниил 2:22 |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 05 Сентября 2009, 23:03, Суббота | Сообщение # 38 |
|
(оО) Что вы у всех хищников какой-то "гипнотический взгляд" видите? Я у них вижу вот эту концентрацию и готовность броситься, причём явно... Прикрытая челюсть, не моргающий взгляд, что сообщает ПРЯМО о намерение... |
|
| |
Black_Heart
|
Записано: 05 Сентября 2009, 23:25, Суббота | Сообщение # 39 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 29 Августа 2009 |
Лаурениус, ну, мож на тебя этот взгляд не действует))
Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним. Пророк Даниил 2:22 |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 06 Сентября 2009, 08:07, Воскресенье | Сообщение # 40 |
|
ну может и да... Как говориться я вообще в шоке когда люди говорят: Погляди мне в глаза... Я ток в один могу поглядеть! А когда мне говорят: у тебя грустные глаза, ты много в жизни пережил - ЭТО ОСОБЕННОСТИ СТРОЕНИЯ МОЕГО ЧЕРЕПА!!! З.Ы. Мяф, я вас увех люто люблю. |
|
| |