Святая сила
|
|
Некромаг Некромаг
|
Записано: 15 Августа 2008, 00:51, Пятница | Сообщение # 41 |
AterAuditoris
Отсутствует
Пришел: 23 Мая 2008 |
Sam, значит христианство.. понимаете. Значит в святую силу верите... Был случай из практики одного моего знакомого мага . Он вылечил человека от начинающий раковой опухали., а способен ли священник, Иисус, или Бог на это???? И где он когда его аганцы дохнут пачками? Добавлено (15 Август 2008, 00:51) --------------------------------------------- Это все глупые выдумки людей , что бы было на что списать свои беды, свою слабость, ведь как хорошо свалили все на козни Дьявола и ништяк.
- Мама, я не хочу видеть бабушку... - Заткнись и копай!! |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 15 Августа 2008, 00:57, Пятница | Сообщение # 42 |
|
Некромаг, Со всем уважение... Бога пожалуста, священика пожалуста, но Христа не тронь! Это Мужик! Не знаю какому он богу молился и так далее, но он в своё время распространял веру и правильное учение. Хоть суть о нём и переписывали тысячу раз. Люди вы так все замешались на религиях, верах, мирознаие и прочем, что забыли простую вещичку: Всё это придумал человек и не важно во что, но важно как верить. Чудеса? Зачем они нужны? Если будет чудо, будут и ужасные катострофы! Человек спасает себя мыслью, что он не одинок, а вы готовы друг другу грысть глотки из-за ерунды... Противно вообще на это стало смотреть... |
|
| |
Sam Охотник на нечисть
|
Записано: 15 Августа 2008, 01:02, Пятница | Сообщение # 43 |
VenatorHospes
Отсутствует
Пришел: 31 Июля 2008 |
Quote (Бедствие) странная у вас вера сначла говорим что вера не пустой звук а потом что не отношу себя ник какой религии... Как уже сказал Inhabitant, религия- это всего лишь способ управления людьми, и не надо путать с верой, это разные вещи. Quote (Некромаг) а способен ли священник, Иисус, или Бог на это???? Конечно, но для этого человек должен по-настоящему в это верить. Quote (Некромаг) Это все глупые выдумки людей , что бы было на что списать свои беды, свою слабость, ведь как хорошо свалили все на козни Дьявола и ништяк. Ну знаете, сколько людей- столько и мнений. |
|
| |
Бедствие
|
Записано: 15 Августа 2008, 08:56, Пятница | Сообщение # 44 |
|
Если нет веры Бога и прочей святости так зачем вообще об этом говорить? мне вспомнился один случай как при коммунистическом атеизме одна учительница заставила учеников плевать на икону Спасителя...со словами:Плюйте!ведь Бога "нет"...все дети начали плевать кроме одного мальчика...учительница со злобой спросила:А ты почему не плюешь?на что мальчик ответил:так если Бога"нет"то на кого тогда плевать?и зачем?..... так вот я это к тому что если бы этого всего не было то зачем тогда вести эти разроворы о вере если вы их считаете глупыми и ерундой... |
|
| |
Sam Охотник на нечисть
|
Записано: 15 Августа 2008, 14:56, Пятница | Сообщение # 45 |
VenatorHospes
Отсутствует
Quote (Бедствие) так вот я это к тому что если бы этого всего не было то зачем тогда вести эти разроворы о вере если вы их считаете глупыми и ерундой... Бедствие, я всё никак не пойму ваше личное мнение. Вы сами считаете разговоры о вере глупыми и ерундой? |
|
| |
Бедствие
|
Записано: 15 Августа 2008, 18:04, Пятница | Сообщение # 46 |
|
Sam, нет я как раз наоборот не считаю ерундой и глупостью а очень даже наоборот,это вы меня не так поняли...Я к тому что если бы не было Бога и святой силы то о них никто бы и не говорил... А тут некоторые говорят почему Бог допускает что люди дохнут пачками так вот ответ:Как мы к Богу относимся так и Он к нам...а за что нас людей скотов любить-то?что мы такого делаем для Бога то? ведь вера без дел мертва... одно слово верю это не значит что ты уже спасен или Христианин...
Сообщение отредактировал Бедствие - Пятница, 15 Августа 2008, 18:09 |
|
| |
Sam Охотник на нечисть
|
Записано: 15 Августа 2008, 18:12, Пятница | Сообщение # 47 |
VenatorHospes
Отсутствует
Бедствие, ну тогда у меня вопрос ,в кого вы верите и к какой религии себя относите? |
|
| |
Бедствие
|
Записано: 15 Августа 2008, 18:21, Пятница | Сообщение # 48 |
|
Sam, Я православный христианин и работаю помощником священника(протоиерея)...так что..думаю этим всё сказано... Silentium, умирают все...и плохие и хорошие...нет никого безсмертного...а всякое как вы выразились дерьмо,то им сам сатана помогает...знаете случаи когда люди продают душу дьяволу и тот им во всем помогает,но смысл то? жизнь не долга,а после жизни погибель души...лучше жить в убогости и спасти душу нежели в роскоши и погубить её,хотя быть богатым не грешно если богатство заработанно честно... |
|
| |
Некромаг Некромаг
|
Записано: 15 Августа 2008, 19:47, Пятница | Сообщение # 49 |
AterAuditoris
Отсутствует
Пришел: 23 Мая 2008 |
Мир не измениться никогда. Кхм.. охотники!!!!!!!! А Вы часто пользуетесь...ммм.. Святой силой??
- Мама, я не хочу видеть бабушку... - Заткнись и копай!! |
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 01 Сентября 2008, 00:32, Понедельник | Сообщение # 50 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 20 Августа 2008 |
Считаю, что Святая Сила - это хорошо, но дробовик и меч вместе с ней - хорошо хорошо =)
Думай, что говоришь и говори, что думаешь. |
|
| |
воин Бродяга
|
Записано: 13 Октября 2008, 15:06, Понедельник | Сообщение # 51 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Пришел: 30 Сентября 2008 |
Полностью с этим согласен. Порой вера не лучьший помошник для победы
Он жил один, вдали от целой стаи, И не нуждался более ни в ком. Его за это даже презирали, Везде считая зверя чужаком. |
|
| |
Гештинанна Хранитель тайных знаний
|
Записано: 18 Октября 2008, 18:27, Суббота | Сообщение # 52 |
HomoHospes
Отсутствует
Пришел: 16 Октября 2008 |
Я думаю,что вера может придать дополнительные моральные силы в борьбе.
Умножая познания,ты умножаешь скорбь |
|
| |
samogon
|
Записано: 13 Января 2009, 03:13, Вторник | Сообщение # 53 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 13 Января 2009 |
Незнаю правда , если святая сила . Но я всегда верил в свой боевой дух |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 13 Января 2009, 17:38, Вторник | Сообщение # 54 |
|
Святая сила - свет! Страшная вещь! Luissa, конечно есть! |
|
| |
Antivampir
|
Записано: 01 Февраля 2009, 21:24, Воскресенье | Сообщение # 55 |
|
Святая сила - это светлая сила. И путать ее с ружьем или мечом ни в коем случае нельзя. Ведь ни ружьем, ни мечом душу человеческую не очистишь |
|
| |
Артахалк
|
Записано: 21 Февраля 2009, 22:00, Суббота | Сообщение # 56 |
|
Меня ослепили, мордой в землю, конечности в узел! Вот вам и Святая сила! Попрошу заметить: Ни одной падлы с библией, крестом и святой водой не стояло! |
|
| |
C@$p3® Всадник из льда
|
Записано: 28 Февраля 2009, 14:12, Суббота | Сообщение # 57 |
VenatorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 16 Октября 2008 |
о tempora, о mores!... Артахалк, как будто это помогло бы?
Сообщение отредактировал C@$p3® - Суббота, 28 Февраля 2009, 14:14 |
|
| |
Артахалк
|
Записано: 28 Февраля 2009, 15:19, Суббота | Сообщение # 58 |
|
C@$p3®, о времена, о нравы! к чему вы это? нет конечно! я о том что многие не правильно понимают Святую силу! |
|
| |
Demon-Farg ThE SoN oF ThE DeviL...
|
Записано: 23 Марта 2009, 18:24, Понедельник | Сообщение # 59 |
ИзгойHospes
Отсутствует
Пришел: 10 Января 2009 |
Пока СВ против меня не исползовали Обычно из тех обладателей этой силы которые встречались мне были обезвреженны: 1 моей учтивостью вежливостью:) 2 считытывая "зеркало" принимали за частую меня за светлого, но только до того момента пока я его не снимал и обнаруживал свою темную натуру но к тому моменту они уже зачастую были "разоруженны". 3 после этого все "мирно и полюбовно" расходились они в шоке а я целый и не вредимый.
Каждый имеет право на свое мнение, а я имею свое мнение на все ваши права!!! Не относитесь к жизни серьезно, все одно вам не выйти из нее живыми... |
|
| |
Okioto осторожно, злой стёб
|
Записано: 25 Марта 2009, 00:14, Среда | Сообщение # 60 |
HomoSicarius
Отсутствует
Пришел: 14 Декабря 2008 |
я не знаю как на счёт людей, против меня святую силу не применяли...все светлые сразу блоки ставили и ретировались ) ну если я определяла светлого как сильного или неинтересного, самое милое дело тут прикинутся человеком и аппонент перестает воспринимать в серьёз...ну тут уже либо смытся, либо атаковать... у ангелов святая сила... и её слишком много...и она опасна...
"Если искать причину моих действий, то все дело в том, что мне нравятся люди. Люди такие манящие и интересные. Ничего не могу с собой поделать" (с) |
|
| |