Записано: 19 Июня 2008, 09:43, Четверг | Сообщение # 1
В описании раздела есть упоминание о том,что сюда можно обращаться с вопросами личного характера. Но темы такой я не нашел почему-то. Вот и решил завести. Ну и раз уж сам завел,то и задам первый вопрос. Не сочтите за глупость,но я никак не могу найти где меняется статус. Посмотришь: у кого-то один,у кого-то другой,у кого-то вообще нет. А я никак поменять не могу
Записано: 29 Июня 2008, 07:57, Воскресенье | Сообщение # 3
Vampir Sicarius
Отсутствует
Пришел:17 Июня 2008
Quote (Габриэль)
Не сочтите за глупость,но я никак не могу найти где меняется статус. Посмотришь: у кого-то один,у кого-то другой,у кого-то вообще нет. А я никак поменять не могу
Габриэль, всё просто: СТАТУС: - "где-то здесь" - значит, что персонаж НА САЙТЕ (online) - "отсутствует" - персонаж НЕ НА САЙТЕ (offline) Ночь красива, как изогнутый клинок, пугающе-опасна, как змея, готовящаяся к прыжку и неповторима, как сама смерть.
Сообщение отредактировал Lumfiteria - Воскресенье, 29 Июня 2008, 07:58
Записано: 19 Июля 2008, 12:18, Суббота | Сообщение # 7
Vampir Sicarius
Отсутствует
Ганнибал_Кинг, может клон? Такие не нужны! Ночь красива, как изогнутый клинок, пугающе-опасна, как змея, готовящаяся к прыжку и неповторима, как сама смерть.
Записано: 25 Октября 2008, 20:01, Суббота | Сообщение # 8
Vampir Magister
Отсутствует
Пришел:23 Марта 2008
А кто мне скажет,что за тема Underworld и почему я там модер?...я не против,просто в чём суть темы?)))) Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие. Лучше послушай что Он говорит о других.
Записано: 25 Октября 2008, 20:13, Суббота | Сообщение # 9
Vampir Sicarius
Отсутствует
LanaDracula, должно было придти лс от Ганнибала. Там всё объясняется. Ночь красива, как изогнутый клинок, пугающе-опасна, как змея, готовящаяся к прыжку и неповторима, как сама смерть.
Записано: 17 Ноября 2008, 11:12, Понедельник | Сообщение # 11
Эх... У меня предложение к форумчанам и Палачам (для меня модеры всё ещё Палачи): Люди а давайте во избежание обид и так далее назначим главного модера. Который будет на форуме довольно часто. А то бардак твориться. Кто-то банит, кто-то разбанивает. Так вот: Если кого-то банят, то его гонят в тему Суд, где есть Судья - главный модер, подсудимый (кто провенился), и прокурор (обвиняющий Модер). Хто за?
Записано: 17 Ноября 2008, 11:16, Понедельник | Сообщение # 12
Vampir Sicarius
Отсутствует
"Палачи" более подходили... Лаурениус, лучше так: "Кто за меня?" Ночь красива, как изогнутый клинок, пугающе-опасна, как змея, готовящаяся к прыжку и неповторима, как сама смерть.
Записано: 17 Ноября 2008, 11:21, Понедельник | Сообщение # 14
Vampir Sicarius
Отсутствует
Лаурениус, я уже. Тебя выдвигаю. Торчишь здесь чаще других, критику даёшь с намёком на логичность, вносишь разнообразие.. Ночь красива, как изогнутый клинок, пугающе-опасна, как змея, готовящаяся к прыжку и неповторима, как сама смерть.
Записано: 22 Декабря 2008, 04:53, Понедельник | Сообщение # 18
Vampir Sicarius
Отсутствует
Lessor, а это в предложения) Или лучше опять же админу по лс) Ночь красива, как изогнутый клинок, пугающе-опасна, как змея, готовящаяся к прыжку и неповторима, как сама смерть.
Записано: 04 Января 2009, 20:10, Воскресенье | Сообщение # 20
Vampir Sicarius
Отсутствует
tori, прислать фото на почтовый ящик сайта, не забыть указать свой ник. Вот и всё. Ночь красива, как изогнутый клинок, пугающе-опасна, как змея, готовящаяся к прыжку и неповторима, как сама смерть.