Личные вопросы
|
|
Novik
|
Записано: 19 Августа 2009, 12:40, Среда | Сообщение # 61 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Пришел: 07 Октября 2008 |
Обьясните пожалуйста ,что с кармой произошло? Конечно весьма весело,Rassel с главными- кармический житель стал. Но все же не порядок.
Когда имеешь настолько острый язык,ни кому в голову не придет,чтобы ты лизал ему задницу. |
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 19 Августа 2009, 12:50, Среда | Сообщение # 62 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 23 Марта 2008 |
Novik, карма удалена тем,кто бы под учётной записью Арталеша.
Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие. Лучше послушай что Он говорит о других. |
|
| |
Novik
|
Записано: 19 Августа 2009, 12:54, Среда | Сообщение # 63 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Пришел: 07 Октября 2008 |
Лана,и как я в таверне прочитала это вроде не он был?Она подлежит восстановлению?
Когда имеешь настолько острый язык,ни кому в голову не придет,чтобы ты лизал ему задницу. |
|
| |
mellissa
|
Записано: 19 Августа 2009, 15:34, Среда | Сообщение # 64 |
|
эээ... не знаю, глупый вопрос или нет... я у вас недавно. могли бы вы по-доступнее разъяснить, что такое "флуд" и "бан". зараннее спасибо. |
|
| |
Zakk_Wylde
|
Записано: 19 Августа 2009, 17:16, Среда | Сообщение # 65 |
|
mellissa, Флуд - это фразы не по теме, а бан - наказание, будешь заблокирована. Так что не флуди) |
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 20 Августа 2009, 01:42, Четверг | Сообщение # 66 |
VampirMagister
Отсутствует
Крэйвен снят мною с поста инквизитора и забанен.Разберёмся что это и посмотрим что делать с ним дальше. По-моему детский сад.
Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие. Лучше послушай что Он говорит о других. |
|
| |
acella_boy Рыжий Прохвост
|
Записано: 20 Августа 2009, 01:45, Четверг | Сообщение # 67 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009 |
Lana, может это будет флудом с моей стороны, но почему администрация ничего не делает??? |
|
| |
Lessor Archer
|
Записано: 20 Августа 2009, 01:52, Четверг | Сообщение # 68 |
VersipellisSicarius
Отсутствует
Пришел: 10 Ноября 2008 |
Вопрос руководству: Наверное руководство думает что все уляжется со временем, судьи за всех отгребут а потом успешно будут наверное забанены) |
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 20 Августа 2009, 01:55, Четверг | Сообщение # 69 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 20 Августа 2008 |
Lessor, не забывайся...
Думай, что говоришь и говори, что думаешь. |
|
| |
Lessor Archer
|
Записано: 20 Августа 2009, 01:58, Четверг | Сообщение # 70 |
VersipellisSicarius
Отсутствует
Blayze, я не забываюсь... Вопрос руководству: вы где вообще, и что вы собираетесь предпринять?
Сообщение отредактировал Lessor - Четверг, 20 Августа 2009, 02:05 |
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 20 Августа 2009, 02:11, Четверг | Сообщение # 71 |
VampirMagister
Отсутствует
Lessor, Админы заняты...Судьи работают.Я по крайней мере.Дальше посмотрим что будет.. Blayze, ути-пути)
|
| |
Lessor Archer
|
Записано: 20 Августа 2009, 02:17, Четверг | Сообщение # 72 |
VersipellisSicarius
Отсутствует
Lana, хорошо) успокоила)) |
|
| |
acella_boy Рыжий Прохвост
|
Записано: 20 Августа 2009, 07:01, Четверг | Сообщение # 73 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009 |
У кого-небудь вообще есть предположения по взломам двух последних дней?? Хоть какие-то! То что этот хакер не форучанин - понятно, но вам не кажется что взламывают не смеха ради? эти взломы имеют какой-то смысл, какой? кто небудь может обьяснить? извените что я пишу в мод.разделе, но просто по личке мне никто не отвечает! |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 20 Августа 2009, 09:27, Четверг | Сообщение # 74 |
|
Хакер делает потому что может. |
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 20 Августа 2009, 10:32, Четверг | Сообщение # 75 |
VampirMagister
Отсутствует
acella_boy, Ещё никто не доказал что это были именно взломы.И на счёт второго меня терзают куда более серьёзные сомнения... Просто народ юморной.И юморит как умеет...посмотрим.
|
| |
Zmij
|
Записано: 20 Августа 2009, 10:53, Четверг | Сообщение # 76 |
|
Quote (acella_boy) У кого-небудь вообще есть предположения по взломам двух последних дней?? Это похоже на кейлоггер - они ждут пока кто-нибудь набирает пароль, и она у них "Высвечивается" |
|
| |
Acropolis Грешник
|
Записано: 20 Августа 2009, 13:06, Четверг | Сообщение # 77 |
AterHospes
Отсутствует
Пришел: 15 Августа 2009 |
Ult dct tcnm,,,,,где все есть?????
Хоть как не живи всё равно умрёшь, ведь смерть - это первый шаг к бесконечности, так пусть твой первый шаг к бесконечности будет достоин тебя. |
|
| |
Lessor Archer
|
Записано: 20 Августа 2009, 14:18, Четверг | Сообщение # 78 |
VersipellisSicarius
Отсутствует
умелый ход все свернуть на хакера чтобы ломануть пароль модератора нужно было запустить заранее сделанный троян на комп одного из модеров... (трояны уже сделанные по этому принципу можно в инете скачать), затем троян внедряется в систему coocies интернет браузера пользователя, и считывает всю информацию, а именно с помощью файлов coocies мы повторно заходя на какой-то сайт, не обязуемся вводить свой пароль, так как сервер считывает эту информацию с этих файлов, то есть при попадании вируса в папку браузера, начинается распаковка корневого файла с вышеупомянутыми данными... Есть другой способ взломать пароль на укозе, но администрация заметила бы что кто-то в секунду вводит от 10 до 200 разных комбинаций паролей, это маразм так взламывать что-то... Другие способы взлома если и есть, то очень сложные вплоть до создания идентичного сайта и подмены адресов, но опять же, этот сайт на хостинге, и такое врядли возможно... То есть, если этот сайт и ломанули, то пусть тот из администраторов у которого вообще нету антивирусника, или стоят старые версии, или стоит НОД32 (так как он не прерасположен на скан сетей), поменяют свой антивирус, и проверят папочку програм файлс на системном диске |
|
| |
LaRoseNoir Архивных дел Мастер
|
Записано: 20 Августа 2009, 17:39, Четверг | Сообщение # 79 |
AterCustos
Отсутствует
Пришел: 27 Марта 2009 |
Lana, Что вообще, чёрт возьми тут происходит?! Сначала у меня пропала карма. Потом Crawen мне повысил замечания без адекватного обьяснения причины. Затем замечания исчезли, но и с ними пропало около 25ти моих сообщений. Они все не могли быть полноценным флудом. Пожалуиста, обясните кто нибудь происходящее... А то как то бредово.
Если б я был вампир Я б кусал людей, Пил бы кровь как крутой И лежал в гробу! Но с другой стороны Есть один подвох, Если б я был вампир Пиво б я не пил((( |
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 20 Августа 2009, 19:47, Четверг | Сообщение # 80 |
VampirMagister
Отсутствует
LaRoseNoir, Карму удалил аккаунт Арталеша.Крэйвен вчера просто развлекался и банил всех кто под руку попадались.Видимо он же подчистил темы от сюда и нехватка сообщений на счётчике.
|
| |