Предложения
|
|
mrsChaos Источник Энтропии
|
Записано: 21 Ноября 2009, 21:28, Суббота | Сообщение # 201 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Пришел: 09 Апреля 2009 |
красное с черным действительно утомляет глаза, исключительно исходя из этого , более светлый фон для постов был бы лучше, ИМХО. пожалуй именно из-за этого так редко сюда захожу.
Что ж, в твоем возрасте я тоже был уверен, что мир делится только на черное и белое. Но с годами понимаешь, что излишняя святость, увы, ближе к первому. |
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 21 Ноября 2009, 22:06, Суббота | Сообщение # 202 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 23 Марта 2008 |
Quote (mrsChaos) красное с черным действительно утомляет глаза я ж не говорю про ВЕСЬ шрифт..ё моё.. Quote (mrsChaos) более светлый фон для постов был бы лучше . Нее..тогда будет слишком пОзИтИФфНенько ..а нам это тут зачем?Умеренно и грамотно..Чёрный убирать однозначно не нужно!) Тем более что чёрного и так минимально.Преоблаает всё же серый цвет. А всем,у кого быстро устают глаза,советую-сходите к окулисту.Или поищите в интернете упражнени для глаз..при регулярном выполнении они помогают восстановить зрение.А это помогает решить многие проблемы по жизни)
Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие. Лучше послушай что Он говорит о других. |
|
| |
Zmij
|
Записано: 21 Ноября 2009, 22:12, Суббота | Сообщение # 203 |
|
Quote (mrsChaos) , более светлый фон для постов был бы лучше, неее, тема форума не та))) Я своё предложение по оформению написал выше
Сообщение отредактировал Марго - Воскресенье, 22 Ноября 2009, 11:23 |
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 22 Ноября 2009, 05:50, Воскресенье | Сообщение # 204 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 20 Августа 2008 |
Quote (Lana) У меня на компе всё оформление или чёрное на красном или красное на чёрном или на чёрном жёлтое...Расслабляет и позитивненько ибо чистые краски А у меня - в ледяном синем и серебряном цветах, либо чёрный с жёлтым и белым, либо дикий рыжий =) Но это - индивидуально фсё...ИМХО красные кнопки - не гут. Кстати, не одного толкового и понятного предложения написано не было. Мне, например нравится фсё, кроме фона-картини (то, что на асфальт похоже по краям), серого фона слева от поста и коричневого свеху от поста... Предлагаю фсем - пишите КОНКРЕТНО, что Вам не нравится и на что Вы хотели бы поменять!
Думай, что говоришь и говори, что думаешь. |
|
| |
acella_boy Рыжий Прохвост
|
Записано: 22 Ноября 2009, 07:27, Воскресенье | Сообщение # 205 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009 |
Хотелось бы что бы в форме добавления сообщения появился фон, банально скомканная бумага... И если можно, изменить цвет набираемого текста, 1 -рыжий приелся (не в обиду Блейзу), 2 - очень яркий, и людям с плохим зрением он крайне не приятен (говорю не только за себя), бьет очень.. Найти скрипт рамки к аватаркам (так красивее, поверьте) Очень много свободного места внизу, и все серое... Если менять шапку сайта - то что-то мягкое и темное... Как вариант - что-то вроде этого (мое виденье... пропустить через фильтры в фш и готова шапка)
|
|
| |
Zmij
|
Записано: 22 Ноября 2009, 07:40, Воскресенье | Сообщение # 206 |
|
Quote (acella_boy) рыжий приелся (не в обиду Блейзу) У.... У меня синева цвета текст, только у блейза - Рыжий.. Или фяя тупею сутра?? |
|
| |
|
Записано: 22 Ноября 2009, 07:48, Воскресенье | Сообщение # 207 |
VampirMagister
Отсутствует
Zmij, я сказал про набираемый, тот который в форме добавления сообщения.. |
|
| |
Zmij
|
Записано: 22 Ноября 2009, 08:01, Воскресенье | Сообщение # 208 |
|
Quote (acella_boy) я сказал про набираемый, тот который в форме добавления сообщения.. Ага, лучше было б чёрный текст на белом фоне |
|
| |
|
Записано: 22 Ноября 2009, 08:14, Воскресенье | Сообщение # 209 |
VampirMagister
Отсутствует
Quote (Zmij) Ага, лучше было б чёрный текст на белом фоне Поравка, пепельный, на фоне скомканной бумаги, желательно в клеточку (есть индивиды с линеечкой) и если можно, было бы неплохо, если бы все пользователи писали одним цветом, а модераторы цветными делали отдельные реплики (типа объявленя, замечания, предупреждения), а то рябит очень... |
|
| |
Zmij
|
Записано: 22 Ноября 2009, 08:19, Воскресенье | Сообщение # 210 |
|
Quote (acella_boy) Поравка, пепельный, на фоне скомканной бумаги, желательно в клеточку (есть индивиды с линеечкой) А смысл? Велика ли разница? Quote (acella_boy) и если можно, было бы неплохо, если бы все пользователи писали одним цветом, Все, кроме длейза и Вуивра пишут одним цветом - не нравиться - претензии к ним Quote (acella_boy) а то рябит очень... Сходи к окулисту |
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 22 Ноября 2009, 16:18, Воскресенье | Сообщение # 211 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 23 Марта 2008 |
Quote (Кирсан_Кайфат) Кстати, не одного толкового и понятного предложения написано не было. я вообще-то написала...>.< Quote (acella_boy) Хотелось бы что бы в форме добавления сообщения появился фон, банально скомканная бумага... фуй не..тока не это)))Чем вас серый цвет не утраивает?Скомканная бумага-жуткая безвкусица+тут совем не в тему имхо. Quote (Zmij) Ага, лучше было б чёрный текст на белом фоне Тож не в тему и выбьется из дизайна сайта...Тогда уж белый на чёрном. Quote (acella_boy) было бы неплохо, если бы все пользователи писали одним цветом, а модераторы цветными делали отдельные реплики (типа объявленя, замечания, предупреждения), а то рябит очень... А мне наоборот нравится когда пишут своим цветом))Свобода самовыржения ё моё!))И читать так страницу горздо приятнее ,когда однотипный синий разбавлен ярким рыжим постом Блейза))У каждого есть свой стиль,почему бы не выражать егои в цвете?А сообщения объявы,преупреждения и т.д. в основном и так выделяют красным или жёлтым. Quote (Кирсан_Кайфат) кроме фона-картини (то, что на асфальт похоже по краям Да..я про это тоже думала...заменить можно на какой-нибудь красивый чёрный фон..текстура ткани или какие-нибудь символы.
Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие. Лучше послушай что Он говорит о других. |
|
| |
mrsChaos Источник Энтропии
|
Записано: 22 Ноября 2009, 16:54, Воскресенье | Сообщение # 212 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Пришел: 09 Апреля 2009 |
А слово эргономика оскорбляет ваши эстетические чуйства, товарищи, трущие посты по делу
Что ж, в твоем возрасте я тоже был уверен, что мир делится только на черное и белое. Но с годами понимаешь, что излишняя святость, увы, ближе к первому. |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 22 Ноября 2009, 18:46, Воскресенье | Сообщение # 213 |
|
а зачем собственно что-то менять? именно это оформление привликало сотни людей... именно к этому оформлению мы все привыкли... новое не значит лучшее... я считаю, что тематика и дух раскрыты в оформлении сполна! |
|
| |
mellissa
|
Записано: 22 Ноября 2009, 19:03, Воскресенье | Сообщение # 214 |
|
n-pantez, поддерживаю... |
|
| |
Zmij
|
Записано: 22 Ноября 2009, 19:39, Воскресенье | Сообщение # 215 |
|
Quote (n-pantez) а зачем собственно что-то менять? именно это оформление привликало сотни людей... именно к этому оформлению мы все привыкли... новое не значит лучшее... я считаю, что тематика и дух раскрыты в оформлении сполна! Привлекать то привлекало, но надоело |
|
| |
Inhabitant
|
Записано: 22 Ноября 2009, 19:41, Воскресенье | Сообщение # 216 |
PraepositusHospes
Отсутствует
Пришел: 20 Июня 2008 |
Zmij, тем более что черный с этим серо-асфальтовым.. ну смотрится мягко говоря как-то не очень..
Бесовскими средствами, божеские задачи...
Сообщение отредактировал Inhabitant - Воскресенье, 22 Ноября 2009, 19:41 |
|
| |
Zmij
|
Записано: 22 Ноября 2009, 19:47, Воскресенье | Сообщение # 217 |
|
Quote (Inhabitant) Zmij, тем более что черный с этим серо-асфальтовым.. ну смотрится мягко говоря как-то не очень. Ну это укозовский шаблон)))) Там мудрить даже не надо))) А хотелось бы сохранеия цвеловой гаммы( даже "умрачнения"), но с другим оформлением |
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 23 Ноября 2009, 02:44, Понедельник | Сообщение # 218 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 20 Августа 2008 |
Quote (Lana) Да..я про это тоже думала...заменить можно на какой-нибудь красивый чёрный фон..текстура ткани или какие-нибудь символы. Достал твой чёрный с красным... Придумай что-то более интересное!
Думай, что говоришь и говори, что думаешь. |
|
| |
|
Записано: 23 Ноября 2009, 03:27, Понедельник | Сообщение # 219 |
VampirMagister
Отсутствует
Quote (Lana) ткани или какие-нибудь символы. тогда лучше именно на форму добавления это... отоноительно свободы выражения цветом - если каждый начнет писать своим, после месяца на форуме придется бежать оккулисту... Когда пишет Блейз рыжим, это нормально... но если все будут писать цветами, будет радуга, и найти что то будет сложновато, акцент начнут ставить на цвета... |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 23 Ноября 2009, 13:00, Понедельник | Сообщение # 220 |
|
Zmij, говори за себя... я больше года здесь и ни хрена не надоело! а угодить всем и сразу невозможно! у меня только предложение избавиться от тех тем, которые не несут никакой информации и личного мнения... это опросники в стиле, что ты сейчас слушаешь... никто не будет перечитывать эту тему с начала, дабы найти что-то интересное для себя... важны темы, в которых мы узнаём друг друга... это влияет на качество общения здесь... но лично я почти ничего не подчёркиваю для себя в теме, что я сейчас слушаю и некоторые другие... |
|
| |