Предложения
|
|
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 30 Октября 2009, 23:55, Пятница | Сообщение # 181 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 23 Марта 2008 |
Quote (Лаурениус) Более чем 5 раз есть 100%, что есть навсегда если им только не удаляли уровень замечаний....так что поддерживаю Blayze, ) Давайте реально пропишем правила.Раз Лис вызвался-пиши..пускай администрация обсудит и примет. И вообще все эти правила неплохо бы разместить не только в теме объявлений,но и в самих "правилах сайта",а то там стандарт юкозовский не особо нам нужный.
Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие. Лучше послушай что Он говорит о других. |
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 31 Октября 2009, 03:45, Суббота | Сообщение # 182 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 20 Августа 2008 |
Quote (Lana) если им только не удаляли уровень замечаний....так что поддерживаю Blayze, ) Давайте реально пропишем правила.Раз Лис вызвался-пиши..пускай администрация обсудит и примет. Благодарю за доверие и постараюсь не оплошать - сделаю фсё до среды.
Думай, что говоришь и говори, что думаешь. |
|
| |
mellissa
|
Записано: 31 Октября 2009, 19:16, Суббота | Сообщение # 183 |
|
Лаурениус, а если убирать тех, кто непосещал форум 2 года и больше? просто сам посмотри, здесь каждый день у кого-то день рождения, причем у тех, кто на форуме был всего пять минут... это же бред... |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 01 Ноября 2009, 13:41, Воскресенье | Сообщение # 184 |
|
mellissa, тебя чтоли заставляют их поздравлять? Не обращай внимания и всё. Объективной причины удалить их нет. |
|
| |
mellissa
|
Записано: 01 Ноября 2009, 14:25, Воскресенье | Сообщение # 185 |
|
Лаурениус, еще бы меня заставляли, просто смешно становится... зарегестрировано почти 3100 человек, а общаются от силы человек 300... |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 01 Ноября 2009, 14:26, Воскресенье | Сообщение # 186 |
|
mellissa, и что? Вот еслибы наоборот... |
|
| |
mellissa
|
Записано: 01 Ноября 2009, 14:30, Воскресенье | Сообщение # 187 |
|
Да, но все не наоборот.... ладно, проехали... когда нибудь, когда мои внуки будут сидеть на этом форуме, они все равно добьются справедливости.... |
|
| |
Марго Black Symphony
|
Записано: 21 Ноября 2009, 10:20, Суббота | Сообщение # 188 |
PraepositusMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 26 Ноября 2007 |
хотелось бы узнать мнение по смене дизайна: как вы к этому отнесетесь, что хотели бы видеть, а что стоит убрать
Это выстрел в висок, изменяющий бег... |
|
| |
Zmij
|
Записано: 21 Ноября 2009, 10:57, Суббота | Сообщение # 189 |
|
Марго, Хотелось бы боле тёмного, готичного .... Чтоб Была языческая вязь, чтоб сохранялась некая загадосность , чтоб атмосфера, как в старых фильмах про вампиров И иллюстраций |
|
| |
Марго Black Symphony
|
Записано: 21 Ноября 2009, 11:15, Суббота | Сообщение # 190 |
PraepositusMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 26 Ноября 2007 |
Quote (Zmij) Чтоб Была языческая вязь что вы под этим подразумеваете?
Это выстрел в висок, изменяющий бег... |
|
| |
Zmij
|
Записано: 21 Ноября 2009, 11:17, Суббота | Сообщение # 191 |
|
Quote (Марго) что вы под этим подразумеваете? Орнамент по бокам витеиватая такая |
|
| |
mellissa
|
Записано: 21 Ноября 2009, 11:19, Суббота | Сообщение # 192 |
|
Я против изменения дизайна... Сейчас находясь здесь чувствуешь себя как в старом замке и думаю для "ордена" это наилучший вариант... |
|
| |
Zmij
|
Записано: 21 Ноября 2009, 11:20, Суббота | Сообщение # 193 |
|
Quote (mellissa) Сейчас находясь здесь чувствуешь себя как в старом замке и думаю для "ордена" это наилучший вариант... Этот дизайн - одтн из шаблонов, я знаю несколько сайтов с идентичным оформлением |
|
| |
mellissa
|
Записано: 21 Ноября 2009, 11:22, Суббота | Сообщение # 194 |
|
Zmij, но другой дизайн, тоже вероятнее всего, будет одним из шаблонов, да и к тому же готика может начать раздражать... |
|
| |
Zmij
|
Записано: 21 Ноября 2009, 11:25, Суббота | Сообщение # 195 |
|
Quote (mellissa) , но другой дизайн, тоже вероятнее всего, будет одним из шаблонов Вряд ли....не думаю так Quote (mellissa) да и к тому же готика может начать раздражать... ))))))) Готика не раздражает, а наводит на грусть СТОП ФЛУД |
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 21 Ноября 2009, 14:30, Суббота | Сообщение # 196 |
VampirMagister
Отсутствует
Марго, мне дизайн в целом.нравится.Всё в меру. И я думаю если что и менять,то не уходить явно в какую либо стилистику будь то готика или языческие орнаменты,т.к. народу много и кому-то может окааться неуютно во вдруг резко огитичненом или обязыченом к примеру дизайне. Можно было бы добавить чуть больше красных тонов,например кнопочки сделать не золотистыми,а красными на чёрном фоне,или на бордовом фоне золотым шрифтом.Красиво будет,в меру мрачновато и при этом довольно нейтрально )
Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие. Лучше послушай что Он говорит о других. |
|
| |
Inhabitant
|
Записано: 21 Ноября 2009, 14:34, Суббота | Сообщение # 197 |
PraepositusHospes
Отсутствует
Пришел: 20 Июня 2008 |
Quote (Lana) красными на чёрном фоне,или на бордовом фоне золотым шрифтом. Не кажется, что это будет немного напрягать глаза..?
Бесовскими средствами, божеские задачи... |
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 21 Ноября 2009, 16:15, Суббота | Сообщение # 198 |
VampirMagister
Отсутствует
Inhabitant, нет)У меня на компе всё оформление или чёрное на красном или красное на чёрном или на чёрном жёлтое...Расслабляет и позитивненько ибо чистые краски ))
|
| |
mellissa
|
Записано: 21 Ноября 2009, 16:23, Суббота | Сообщение # 199 |
|
Quote (Lana) У меня на компе всё оформление или чёрное на красном или красное на чёрном или на чёрном жёлтое...Расслабляет и позитивненько ибо чистые краски Lana, ну не знаю, такие цвета... не все любят их и нормально воспринимают... я вот ненавижу красный цвет...он меня жутко раздражает и глаза усают быстро.... да и не думаю, что я такая одна... |
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 21 Ноября 2009, 16:37, Суббота | Сообщение # 200 |
VampirMagister
Отсутствует
mellissa, Я не предлагаю тут красным всё облепить.Красный шрифт на кнопках приятно и контрастно смотрится.Глаза не устают ни капли. Можно было бы ещё рамку полей тёмно красными сделать,чтобы поспокойнее и посдержанней)
|
| |