Записано: 22 Марта 2009, 15:57, Воскресенье | Сообщение # 141
Praepositus
Tutelarius
Отсутствует
Пришел:10 Февраля 2008
есть вариант: могу переименовать группу "человек" в нруппу "светлые" по сути ведь одно и тоже.... кто за? Памятью гибель красна - пей мою кровь, Пей, не прекословь...
Записано: 04 Апреля 2009, 19:42, Суббота | Сообщение # 145
Ater
Sicarius
Отсутствует
Пришел:03 Октября 2008
Тут кто-то уже делал попытку сделать тему "Интервью с Демоном", да её удалили.. Предлагаю всё-таки позволить "нашим" демонам создать такую тему (в разделе "Нечистая сила"), а то "Интервью с вампиром" есть, "Интервью с обортнем" есть, пусть и они тоже имеют свою собственную тему.. к тому же демонов (ну или тех, кто выдаёт себя за них) у нас тут достаточно..
Записано: 12 Апреля 2009, 13:55, Воскресенье | Сообщение # 147
Дабы расчистить скамеюку и раздел про жизнь, предлагаю создать раздел Моральная помощь(название можно скорректировать), где все обращаются за помощью и советами!
Добавлено (12 Апреля 2009, 13:55) --------------------------------------------- Ещё модераторы с наездами и недовольствием относятся в последнее время к новым темам! Поэтому предлагаю организовать всё так: перед созданием новой темы, человек отписывается о ней на пример в Предложениях, и если наши злые модеры и администрация одобрит, то тогда даст добро на создание!
Записано: 12 Апреля 2009, 14:13, Воскресенье | Сообщение # 148
Praepositus
Tutelarius
Отсутствует
Пришел:10 Февраля 2008
Quote (n-pantez)
Дабы расчистить скамеюку и раздел про жизнь, предлагаю создать раздел Моральная помощь(название можно скорректировать), где все обращаются за помощью и советами!
у нас не сайт психпомощи. кащенко, сиверская - кому что ближе и там помогут.
Quote (n-pantez)
Ещё модераторы с наездами и недовольствием относятся в последнее время к новым темам! Поэтому предлагаю организовать всё так: перед созданием новой темы, человек отписывается о ней на пример в Предложениях, и если наши злые модеры и администрация одобрит, то тогда даст добро на создание
может хватит ерундой заниматься, а? Памятью гибель красна - пей мою кровь, Пей, не прекословь...
Записано: 12 Апреля 2009, 14:20, Воскресенье | Сообщение # 149
Quote (Ган)
у нас не сайт психпомощи. кащенко, сиверская - кому что ближе и там помогут.
так ведь завались тем в стиле Что мне делать?! Ладно, моё дело предложить, ваше послать меня!
Quote (Ган)
может хватит ерундой заниматься, а?
вот потом и разгребайте груду никому не нужных тем, на которые от силы ответов 5 будет! закрывайте, баньте и т.д.! а мы от модеров выслушиваем, что зае**ли мы их со своими темами!
Записано: 12 Апреля 2009, 14:36, Воскресенье | Сообщение # 151
Ган, но дело-то не во мне одной! На счёт раздела с помощью я промахнулась, конечно! Помощь любая! И темы с просьбой помощи создавали: Ирдис, Смерть, Гроут, и были темы Вампиры помогите и т.д.! И что плохого, если у нас будут просить помощи? Найти учителя, информацию, вещи, книги, подсказать что-то, что-то объяснить и т.д.
Записано: 14 Апреля 2009, 00:31, Вторник | Сообщение # 153
Versipellis
Sicarius
Отсутствует
Пришел:10 Ноября 2008
охота на человека? тогда можно создавать раздел и "охота на вепра в зимний период" Может поменять оформление самого сайта? изменить фон, или еще что-то из фоновых изображений....
Добавлено (13 Апреля 2009, 21:46) --------------------------------------------- и вот что еще хотел предложить: а можно модернизировать значок оборотней, хотя бы уже не белый квадратик с серой лапкой, а белая или красная лапка на таком же фоне что и основной фон, чтоб не выделялся квадратик...
Добавлено (14 Апреля 2009, 00:31) --------------------------------------------- что-то типа такого.. ну примерно...=>
Сообщение отредактировал Lessor - Вторник, 14 Апреля 2009, 00:32
Записано: 16 Апреля 2009, 10:00, Четверг | Сообщение # 154
Ater
Sicarius
Отсутствует
Перенесите тему "Практика" ( http://vampires-hunter.clan.su/forum/6-572-1 ) в раздел "Запретное", а то уж слишком там много опасных штучек, а люди жуть какие любопытные попадаются..
Записано: 22 Апреля 2009, 00:53, Среда | Сообщение # 155
Versipellis
Sicarius
Отсутствует
Lusi, действительно, говорил же я им, ненужно такого писать... а дайте мне код на запретное...
Добавлено (22 Апреля 2009, 00:53) --------------------------------------------- Вот идея у меня появилась... На форуме пишутся как глупые и веселые мысли, так и мудрые, проверенные... Так вот предлагаю на форуме создать что-то на подобие Книги Охотника, куда поместить все реально хорошие и нормальные идеи по охоте на нечисть, и не только это... Можно туда поместить те магические сведения о которых пишут на форуме... Под Книгу эту сделать специальный раздел, можно даже под паролем, и все красиво оформить... обложкой можно сделать будущий герб форума и т.д. писать и выбирать сведения нужно назначить человека, который по мнению модеров шарит в этом всем деле, или даже не одного человека... Согласитесь, так вся стоющая информация будет в одном месте... И начинать это писать не об охоте на нечисть, а с понятия что такое нечисть.. ну в общем написать реальную, настоящую, стоющую книгу основанную на сведениях выложенных на форуме...
Записано: 22 Апреля 2009, 01:47, Среда | Сообщение # 158
Versipellis
Sicarius
Отсутствует
Лаурениус, это тебе подарок за то что не забанил меня тогда только не бань сейчас пожалуйста....)) Лау: Флуд в Модерской теме, третье предупреждение... Дальше только расстрел.
Записано: 10 Мая 2009, 20:33, Воскресенье | Сообщение # 159
Homo
Auditoris
Отсутствует
Пришел:30 Апреля 2009
охота на человека- обязательно, я ЗА - даже консультировать готова, очистите мир от человекоподобных тварей - убийц, алкашей,маньяков и педдафилов !!! такая тема нужна, я как человек ее потдерживаю ум является причиной как рабства, так и освобождения
Записано: 11 Мая 2009, 20:07, Понедельник | Сообщение # 160
Ater
Sicarius
Отсутствует
ИМХО, вот эти темы нужно перенести из раздела "Охота на вампиров" в "Охотникам". Непосредственно к охоте на ВАМПИРОВ это не имеет отношения. Это общие темы.