Орден Хладного Пламени.
|
|
Марго Black Symphony
|
Записано: 15 Апреля 2008, 11:28, Вторник | Сообщение # 1 |
PraepositusMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 26 Ноября 2007 |
манифест: "Доброго времени суток уважаемые. У меня есть сообщение, для вашего братства и для других подобных вам. Дело в том, что на своей родине, а это Англия я связан с некоторым количеством оккультных организаций различного толка. В последнее время в оккультной среде стала набирать обороты одна Организация. Сами себя они называют Орден Хладного Пламени. Позиционируют они себя как общество зачищающее землю от различных сверхъестественных в наше время существ. В список этих особей входят: вампиры, феи, оборотни и многие другие. Просмотрев различные материалы, я пришел к выводу что эта организация весьма серьезна и находится под патронажем церкви. До меня дошли сведения что в прошлом месяце в России было открыто отделение Ордена и вступило в него уже около пяти десятков человек. Российское Отделение уже получило одобрение Патриарха Всея Руси. Вчера ко мне пришел представитель этого общества и попросил передать послание всем кого может касаться. По правилам Ордена его адепты не имеют права пользоватся электронными устройствами, в связи с чем их посредником являюсь я. Я сам не имею ничего против вас и вам подобных и потому просто передаю вам эту весть. Судите сами. Всех кого это может касаться. Мы, Братство Хладного Пламени являемся врачевателями болезней. Болезнями мы считаем нечисть, такую как ликантропы, никталопы, вампиры, оборотни, культисты. Мы объявляем Крестовый поход против существ Ночи. С благославления патриархом мы будем истреблять всех кто живет в Ночи. Отрекитесь от Тьмы в ваших сердцах и тогда вы получите прощение, ежели вы не воспоследуете Свету вы будете уничтожены Пообщаться онлайн с ними никак не выйдет. Можно оффлайн. Или через меня задать вопросы ICQ:311237241 (с) Cheemosh " что вы думаете по этому поводу?
Это выстрел в висок, изменяющий бег... |
|
| |
werbear
|
Записано: 08 Июля 2009, 17:03, Среда | Сообщение # 201 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 01 Июля 2009 |
HuntOnAll, ты всё верно поняла!))) и я тут не заявлял что я представитель света) я наёмник) ну и даже не из-за денег, если мне будет выгодно то перейду хоть на какую сторону... " не верю я пророкам! не верю я вождям! а верю в силу кулаков и своим друзьям!" |
|
| |
HuntOnAll Верная Земле
|
Записано: 14 Июля 2009, 15:37, Вторник | Сообщение # 202 |
AterHospes
Отсутствует
Пришел: 20 Июня 2009 |
werbear, интересно.... значит и в мою силу поверишь....
彼は、世界を変更したいが失われた、大文字と小文字 Lを獲得 Комраде, Мидори, Гансалис, Фебёрджи, Герби, Смейлой ... Это все Я, но на самом деле все тот же Ваш, (точнее ваша) -- Крутой Ноль ^^ |
|
| |
Acropolis Грешник
|
Записано: 21 Августа 2009, 21:11, Пятница | Сообщение # 203 |
AterHospes
Отсутствует
Пришел: 15 Августа 2009 |
всеравно союзников собирать надо даже тех кто относится к детям ночи, Собирай но проверяй!!!!
Хоть как не живи всё равно умрёшь, ведь смерть - это первый шаг к бесконечности, так пусть твой первый шаг к бесконечности будет достоин тебя. |
|
| |
mellissa
|
Записано: 21 Августа 2009, 21:26, Пятница | Сообщение # 204 |
|
нельзя собирать союзников, расчитывая только на силу... если ты собрался с кем то воевать, то извини подвинься, вас должно, хоть что-то связывать, дабы питать обоюдно питать уверенность в завтрашнем дне.... |
|
| |
Zmij
|
Записано: 21 Августа 2009, 21:56, Пятница | Сообщение # 205 |
|
Собирать охотн ков в одну кучу - обрекать их всех на погибель. |
|
| |
|
Acropolis Грешник
|
Записано: 22 Августа 2009, 14:50, Суббота | Сообщение # 207 |
AterHospes
Отсутствует
Пришел: 15 Августа 2009 |
Когда будет большая игра тогда и надо всех охотников собирать а сейчас бестолку т.к. любой может знать где кто находится!!!
Хоть как не живи всё равно умрёшь, ведь смерть - это первый шаг к бесконечности, так пусть твой первый шаг к бесконечности будет достоин тебя. |
|
| |
HuntOnAll Верная Земле
|
Записано: 22 Августа 2009, 16:36, Суббота | Сообщение # 208 |
AterHospes
Отсутствует
Пришел: 20 Июня 2009 |
Quote Собирать охотн ков в одну кучу - обрекать их всех на погибель. Zyx, мысли с языка стянул) да, чем больше народу тем больше жертв, чужих глаз, да и вмешательств.
彼は、世界を変更したいが失われた、大文字と小文字 Lを獲得 Комраде, Мидори, Гансалис, Фебёрджи, Герби, Смейлой ... Это все Я, но на самом деле все тот же Ваш, (точнее ваша) -- Крутой Ноль ^^ |
|
| |
Elias Обличенный во Свет
|
Записано: 23 Августа 2009, 03:32, Воскресенье | Сообщение # 209 |
VenatorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 21 Августа 2009 |
Но чем нас больше тем мы сильнее
Сила в смерти ибо почуяв ее ты становишься сильнее любого демона(Elias the Обличенный) |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 23 Августа 2009, 08:45, Воскресенье | Сообщение # 210 |
|
Elias, одно дело - чем нас больше, другое - собираться в одном месте. Охотники, скорее всего, разбросаны по регионам, единственное что можно - одно начальство. |
|
| |
Zmij
|
Записано: 23 Августа 2009, 08:54, Воскресенье | Сообщение # 211 |
|
Quote (Лаурениус) Elias, одно дело - чем нас больше, другое - собираться в одном месте. Охотники, скорее всего, разбросаны по регионам, единственное что можно - одно начальство. А это невозможно)) Потому что много охотников одиночек, неконтролируемых никем появиться в итоге. |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 23 Августа 2009, 09:12, Воскресенье | Сообщение # 212 |
|
Quote (Zyx) Потому что много охотников одиночек, неконтролируемых никем появиться в итоге. почему никем не контролируемых? Во первых собой. Во вторых - начальством. Пришло из густ интернета письмо о нахождение вампира - полетел выполнять. Кончилось оружие - связался через посредника. |
|
| |
Elias Обличенный во Свет
|
Записано: 23 Августа 2009, 13:09, Воскресенье | Сообщение # 213 |
VenatorAuditoris
Отсутствует
Лау в чем то прав!Но для этого нужна очень большая организация.
Сила в смерти ибо почуяв ее ты становишься сильнее любого демона(Elias the Обличенный) |
|
| |
Deмонхантер Ведьмак
|
Записано: 27 Августа 2009, 12:24, Четверг | Сообщение # 214 |
VenatorSicarius
Отсутствует
Пришел: 16 Июля 2009 |
Quote (Лаурениус) Пришло из густ интернета письмо о нахождение вампира - полетел выполнять. Лаурениус, ты забыл, что члены этого ордена не имеют права пользоваться интернетом... Так что координаты нахождения вампира им по всей видимости приходится получать с почтовыми голубями... И вообще, что это за бред - "По правилам Ордена его адепты не имеют права пользоватся электронными устройствами"??? С какой стати? Типа всю электоронику придумал "злобный сатана"? Это уже не на серьёзную организацию смахивает, а на какую-то секту... Добавлено (27 Августа 2009, 12:24) --------------------------------------------- Причём деструктивную секту... |
|
| |
acella_boy Рыжий Прохвост
|
Записано: 27 Августа 2009, 13:09, Четверг | Сообщение # 215 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009 |
Нормально ОХОТИТЬСЯ без электронных устройств практически невозможно, для современного человека разумеется... |
|
| |
Elias Обличенный во Свет
|
Записано: 27 Августа 2009, 14:26, Четверг | Сообщение # 216 |
VenatorAuditoris
Отсутствует
Не ссорьтесь ребята
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 28 Августа 2009, 00:06, Пятница | Сообщение # 217 |
|
Quote (Deмонхантер) Лаурениус, ты забыл, что члены этого ордена не имеют права пользоваться интернетом... Так что координаты нахождения вампира им по всей видимости приходится получать с почтовыми голубями... *масирует вески (да-да, это когда кто-то говорит непроходимую тупость)* Дем, а как по твойму появилось ЭТО сообщенние? ЕСТЬ ПОСРЕДНИКИ!!! Они доставят информацию. |
|
| |
Deмонхантер Ведьмак
|
Записано: 29 Августа 2009, 13:20, Суббота | Сообщение # 218 |
VenatorSicarius
Отсутствует
Пришел: 16 Июля 2009 |
Лау, это шутка была))) Quote (Марго) Болезнями мы считаем нечисть, такую как ликантропы, никталопы, вампиры, оборотни, культисты. "Культисты" - это наверное оккультисты... Я вот оккультист - не подозревал, что оказывается являюсь нечистью и подлежу уничтожению...))) И ещё, объясните мне кто-нибудь, кто такие никталопы??? Я о таких существах не слышал, хотя знаю много видов нечисти... |
|
| |
Elias Обличенный во Свет
|
Записано: 15 Сентября 2009, 10:02, Вторник | Сообщение # 219 |
VenatorAuditoris
Отсутствует
Quote (Deмонхантер) никталопы?? Сам тоже первый раз слышу и вижу
|
| |
RuLezz Alea jacta est
|
Записано: 15 Сентября 2009, 12:57, Вторник | Сообщение # 220 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Пришел: 14 Сентября 2009 |
НИКТАЛОП человек, видящий ночью не хуже, чем днем Я думаю что этот орден уничтожает всех тех кто ночью обитает на улице...А насчет электронных устройст не верьте, ведь слово Никталоп появилось в медицине совсем недавно, или у них очень хорошие источники информации,,,
Quod medicamenta non sanant, ferrum sanat. |
|
| |