Орден Хладного Пламени.
|
|
Марго Black Symphony
|
Записано: 15 Апреля 2008, 11:28, Вторник | Сообщение # 1 |
PraepositusMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 26 Ноября 2007 |
манифест: "Доброго времени суток уважаемые. У меня есть сообщение, для вашего братства и для других подобных вам. Дело в том, что на своей родине, а это Англия я связан с некоторым количеством оккультных организаций различного толка. В последнее время в оккультной среде стала набирать обороты одна Организация. Сами себя они называют Орден Хладного Пламени. Позиционируют они себя как общество зачищающее землю от различных сверхъестественных в наше время существ. В список этих особей входят: вампиры, феи, оборотни и многие другие. Просмотрев различные материалы, я пришел к выводу что эта организация весьма серьезна и находится под патронажем церкви. До меня дошли сведения что в прошлом месяце в России было открыто отделение Ордена и вступило в него уже около пяти десятков человек. Российское Отделение уже получило одобрение Патриарха Всея Руси. Вчера ко мне пришел представитель этого общества и попросил передать послание всем кого может касаться. По правилам Ордена его адепты не имеют права пользоватся электронными устройствами, в связи с чем их посредником являюсь я. Я сам не имею ничего против вас и вам подобных и потому просто передаю вам эту весть. Судите сами. Всех кого это может касаться. Мы, Братство Хладного Пламени являемся врачевателями болезней. Болезнями мы считаем нечисть, такую как ликантропы, никталопы, вампиры, оборотни, культисты. Мы объявляем Крестовый поход против существ Ночи. С благославления патриархом мы будем истреблять всех кто живет в Ночи. Отрекитесь от Тьмы в ваших сердцах и тогда вы получите прощение, ежели вы не воспоследуете Свету вы будете уничтожены Пообщаться онлайн с ними никак не выйдет. Можно оффлайн. Или через меня задать вопросы ICQ:311237241 (с) Cheemosh " что вы думаете по этому поводу?
Это выстрел в висок, изменяющий бег... |
|
| |
Deмонхантер Ведьмак
|
Записано: 15 Сентября 2009, 13:12, Вторник | Сообщение # 221 |
VenatorSicarius
Отсутствует
Пришел: 16 Июля 2009 |
Quote (RuLezz) Я думаю что этот орден уничтожает всех тех кто ночью обитает на улице... То есть бомжей, ментов, собак и т.д... Короче, если вдуматься в этот манифест повнимательнее, то практически весь он бредовый, и ордена такого скорее всего не существует... или это орден религиозных фанатиков-садистов, не имеющий отношения к РПЦ и патриарху... |
|
| |
RuLezz Alea jacta est
|
Записано: 15 Сентября 2009, 16:41, Вторник | Сообщение # 222 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Пришел: 14 Сентября 2009 |
Я собирал по этому ордену 1 год информацию и нашел ее совсем чуть-чуть, это настоящий очень солидный орден и он вправду поддерживаеться Патриархом
Quod medicamenta non sanant, ferrum sanat. |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 15 Сентября 2009, 16:55, Вторник | Сообщение # 223 |
|
Ну и хрен с ним... нам-то что до него? (оО) |
|
| |
Deмонхантер Ведьмак
|
Записано: 16 Сентября 2009, 15:01, Среда | Сообщение # 224 |
VenatorSicarius
Отсутствует
Пришел: 16 Июля 2009 |
Quote (RuLezz) Я собирал по этому ордену 1 год информацию и нашел ее совсем чуть-чуть, это настоящий очень солидный орден и он вправду поддерживаеться Патриархом RuLezz, можете поделиться информацией? Если да, то пишите в личку. |
|
| |
Otshelnik Наблюдатель
|
Записано: 17 Сентября 2009, 17:20, Четверг | Сообщение # 225 |
VenatorBellator
Отсутствует
Пришел: 16 Сентября 2009 |
хм... насколько должно быть много нечести чтобы было создано эта так сказать Братство
La foi déplace des montagnes. |
|
| |
zai1585 Пламенная
|
Записано: 18 Сентября 2009, 20:30, Пятница | Сообщение # 226 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 18 Сентября 2009 |
да уж,согласна не стоит переживать, всему своё время и место, может чсто-то и произойдет, а может и нет, но загадка это всегда интересно и волнующе
Смерть-это лишь начало пути! |
|
| |
Elias Обличенный во Свет
|
Записано: 21 Декабря 2009, 03:06, Понедельник | Сообщение # 227 |
VenatorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 21 Августа 2009 |
Ордена не существует!
Сила в смерти ибо почуяв ее ты становишься сильнее любого демона(Elias the Обличенный) |
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 22 Марта 2010, 15:25, Понедельник | Сообщение # 228 |
AterPunitor
Отсутствует
Пришел: 18 Октября 2009 |
Quote (Elias) Ордена не существует! про тамплиеров и Святейий Синод тоже так говорили.
"сударь вы насрали на кончик моей шпаги сударь если бы я знал, что эта шпага ваша - я обосрал бы её по самую рукоять" |
|
| |
юпитер Искатель Истин
|
Записано: 07 Мая 2010, 13:57, Пятница | Сообщение # 229 |
ExquisitorSicarius
Отсутствует
Пришел: 27 Декабря 2009 |
я правда говоря нечего пока не сумел разузнать о нём , все поиски тщетны
Искатель истин, ты истратишь век земной, Но удержать в руках не сможешь ни одной... |
|
| |
Knowing
|
Записано: 21 Мая 2010, 18:41, Пятница | Сообщение # 230 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 09 Марта 2010 |
http://grani.clan.su/forum/28-236-1 и ещё какой то Александр Милонов интиресуется этим же вопросом, на mail.ru вопросы |
|
| |
Разиель
|
Записано: 09 Декабря 2010, 02:54, Четверг | Сообщение # 231 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 17 Января 2010 |
И снова ещё 1 крестовый поход, как всегда будет море крови и мало толку…)
Она хранит, молчит и дышит и никого вокруг не слышит… Всё это так красива, но увидеть бога просто не дано… |
|
| |
C@$p3® Всадник из льда
|
Записано: 03 Февраля 2011, 14:34, Четверг | Сообщение # 232 |
VenatorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 16 Октября 2008 |
По указанному в начале темы, номеру ICQ молчек... Быть может опасаются чего или наоборот слишком уверенны в себе, что больше не нуждаются в людях.... |
|
| |
Archangel Небесный воин
|
Записано: 03 Февраля 2011, 20:27, Четверг | Сообщение # 233 |
VenatorTutelarius
Отсутствует
Пришел: 10 Февраля 2008 |
я с мотрю марго времени не теряет? |
|
| |
BloodAngel
|
Записано: 16 Января 2012, 21:39, Понедельник | Сообщение # 234 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 10 Ноября 2010 |
-5 охотников порваны в клочья 3 вампирами Украина, Херсонская область, Старая Каховка
решили поохотится на оборотней, попали на вампиров
лучше планируйте операции
Я слишком стар что бы прощать, и слишком упрям что бы стать виноватым в чужих ошибках. |
|
| |
serj
|
Записано: 26 Февраля 2012, 21:23, Воскресенье | Сообщение # 235 |
VenatorHospes
Отсутствует
Пришел: 20 Января 2012 |
не этот, так другой орден всеравно существует.и пкровительствует его церьковь и финансирует.мое личное мнение. |
|
| |
Кроули
|
Записано: 23 Июля 2012, 23:54, Понедельник | Сообщение # 236 |
VenatorBellator
Отсутствует
Пришел: 22 Мая 2011 |
BloodAngel, Как бы не звучало - "Это уж точно не то что мы ожидали!"))
'Один есть Все' - и все от него, и все в нем, а если он не содержит всего, он - ничто. |
|
| |
Геральт777
|
Записано: 24 Июля 2012, 02:01, Вторник | Сообщение # 237 |
VenatorMagister
Отсутствует
Пришел: 15 Июля 2011 |
Кроули, BloodAngel уже не ответит, он погиб. |
|
| |
юпитер Искатель Истин
|
Записано: 24 Июля 2012, 14:22, Вторник | Сообщение # 238 |
ExquisitorSicarius
Отсутствует
Пришел: 27 Декабря 2009 |
вот об этом и толдоню , не у меете не беритесь , занимайтесь занимайтесь и занимайтесь.
Искатель истин, ты истратишь век земной, Но удержать в руках не сможешь ни одной... |
|
| |
Кроули
|
Записано: 24 Июля 2012, 15:19, Вторник | Сообщение # 239 |
VenatorBellator
Отсутствует
Пришел: 22 Мая 2011 |
Ага "если не я то кто, если не сейчас то когда?"
'Один есть Все' - и все от него, и все в нем, а если он не содержит всего, он - ничто. |
|
| |
noname Историк твердолобых
|
Записано: 07 Августа 2012, 21:56, Вторник | Сообщение # 240 |
VenatorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 31 Июля 2012 |
Странно что есть информацию только по этому ордену. Я лично сейчас пытаюсь копать про "Леопольдов" я уверен что они просто так не исчезли. Если у кого есть такое же желание - узнавать, пишите лс. или аськой 424-123-360. Будем вместе копать.
Нет добра. Без петли и топора. Мир и покой тебе, детка. |
|
| |