Орден Хладного Пламени.
|
|
Марго Black Symphony
|
Записано: 15 Апреля 2008, 11:28, Вторник | Сообщение # 1 |
PraepositusMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 26 Ноября 2007 |
манифест: "Доброго времени суток уважаемые. У меня есть сообщение, для вашего братства и для других подобных вам. Дело в том, что на своей родине, а это Англия я связан с некоторым количеством оккультных организаций различного толка. В последнее время в оккультной среде стала набирать обороты одна Организация. Сами себя они называют Орден Хладного Пламени. Позиционируют они себя как общество зачищающее землю от различных сверхъестественных в наше время существ. В список этих особей входят: вампиры, феи, оборотни и многие другие. Просмотрев различные материалы, я пришел к выводу что эта организация весьма серьезна и находится под патронажем церкви. До меня дошли сведения что в прошлом месяце в России было открыто отделение Ордена и вступило в него уже около пяти десятков человек. Российское Отделение уже получило одобрение Патриарха Всея Руси. Вчера ко мне пришел представитель этого общества и попросил передать послание всем кого может касаться. По правилам Ордена его адепты не имеют права пользоватся электронными устройствами, в связи с чем их посредником являюсь я. Я сам не имею ничего против вас и вам подобных и потому просто передаю вам эту весть. Судите сами. Всех кого это может касаться. Мы, Братство Хладного Пламени являемся врачевателями болезней. Болезнями мы считаем нечисть, такую как ликантропы, никталопы, вампиры, оборотни, культисты. Мы объявляем Крестовый поход против существ Ночи. С благославления патриархом мы будем истреблять всех кто живет в Ночи. Отрекитесь от Тьмы в ваших сердцах и тогда вы получите прощение, ежели вы не воспоследуете Свету вы будете уничтожены Пообщаться онлайн с ними никак не выйдет. Можно оффлайн. Или через меня задать вопросы ICQ:311237241 (с) Cheemosh " что вы думаете по этому поводу?
Это выстрел в висок, изменяющий бег... |
|
| |
Вивьен
|
Записано: 12 Мая 2008, 00:08, Понедельник | Сообщение # 101 |
|
HELLSING, счастливый, тебе всё ясно...Я вообще вот не понимаю, причем тут японцы?)))) |
|
| |
Art_of_Pain Помилуй, Боже, ибо я отступница
|
Записано: 12 Мая 2008, 17:04, Понедельник | Сообщение # 102 |
HomoTutelarius
Отсутствует
Пришел: 26 Апреля 2008 |
Quote (Вивьен) причем тут японцы
Ты в тишине забудь про горе, Забудь про то,что видел ты. Поверь мне, я всегда с тобою, Я сохраню твои мечты... |
|
| |
Вивьен
|
Записано: 12 Мая 2008, 17:28, Понедельник | Сообщение # 103 |
|
Katy_Bell, там просто было сообщение Deragon, его кажется удалили. |
|
| |
|
Записано: 12 Мая 2008, 17:32, Понедельник | Сообщение # 104 |
HomoTutelarius
Отсутствует
Вивьен, возможно))) а я то думаю, чего за японцы)))даж тему пересматрела))
Ты в тишине забудь про горе, Забудь про то,что видел ты. Поверь мне, я всегда с тобою, Я сохраню твои мечты... |
|
| |
Вивьен
|
Записано: 12 Мая 2008, 17:36, Понедельник | Сообщение # 105 |
|
Блин, она там написала что-то про японцев-союзников в борьбе с вампирами) я и правда выглядела полной дурой!!! |
|
| |
|
Записано: 12 Мая 2008, 18:15, Понедельник | Сообщение # 106 |
HomoTutelarius
Отсутствует
Вивьен, интересно конешно)) ток по-моему у нас уже серьезный флуд пошел))) вернусь-ка я к теме)) никто никаких вестей не получал от этого ордена???? я писала,но уже несколько недель тишина....
|
| |
HELLSING
|
Записано: 12 Мая 2008, 23:30, Понедельник | Сообщение # 107 |
|
прошу задать вопрос какие всё же корни у этого ордена??? |
|
| |
Марго Black Symphony
|
Записано: 13 Мая 2008, 15:23, Вторник | Сообщение # 108 |
Отсутствует
Тишина. Впрочем, иного я и не ожидала.
|
| |
|
Записано: 13 Мая 2008, 15:41, Вторник | Сообщение # 109 |
HomoTutelarius
Отсутствует
Марго, поясните пожалуйста... Подобного Ордена не существует или что?
|
| |
Марго Black Symphony
|
Записано: 13 Мая 2008, 15:52, Вторник | Сообщение # 110 |
Отсутствует
Katy_Bell, сложно сказать. я всегда оставляю вероятность 50/50. Quote прошлом месяце в России было открыто отделение Ордена и вступило в него уже около пяти десятков человек. Российское Отделение уже получило одобрение Патриарха Всея Руси. вот это я ставлю под сомнения. Церковь редко одобряет убийства. даже нечисти. Quote По правилам Ордена его адепты не имеют права пользоватся электронными устройствами как тогда они связываются? обычной почтой? ждут, пока письма дойдут? рискованно... имеют каждый своего посредника? это слишком опасно... как я уже писала, я общалась с "представителем". ответы на мои вопросы были более чем обтекаемы: Quote Я (09:32:08 15/04/2008) где можно найти более подробную информацию об оном ордене? Chemosh (09:32:41 15/04/2008) k sozhaleniju nigde. oni v oficialnih istochnikah sebja ne pokazivajut tolko vnutrinije bumagi очень замечательно, но как тогда о них узнали??? Quote (Марго) В последнее время в оккультной среде стала набирать обороты одна Организация. каким образои это стало известно? Что это именно ЭТА организация набирает обороты... В общем, сомневаюсь. И поскольку мне не ответили на мой вопрос о вступлении (ни отказом, ни согласием) то это лишь укрепляет мои сомнения...
|
| |
|
Записано: 13 Мая 2008, 16:15, Вторник | Сообщение # 111 |
HomoTutelarius
Отсутствует
Марго, не могу не согласиться.. Ваши доводы разумны и не лишины основания. Но даже если закрыть глаза на такие видимые недочеты, подобное появление действительно сомнительно.. Не было-не было.. И вдруг появились да еще и обороты набирают.. А Вы после той переиски больше не получали новостей??
|
| |
Марго Black Symphony
|
Записано: 13 Мая 2008, 16:21, Вторник | Сообщение # 112 |
Отсутствует
Нет, все тихо. самой снова лезть не охота, а они, члены ордена, если бы были заинтересованы не только во мне но и в нашем Ордене как в союзнике, давно бы уже связались.
|
| |
|
Записано: 13 Мая 2008, 17:11, Вторник | Сообщение # 113 |
HomoTutelarius
Отсутствует
Марго, а позвольте спросить,как Вы получили подобную информацию??Quote (Марго) манифест: "Доброго времени суток уважаемые. У меня есть сообщение, для вашего братства и для других подобных вам. Дело в том, что на своей родине, а это Англия я связан с некоторым количеством оккультных организаций различного толка. В последнее время в оккультной среде стала набирать обороты одна Организация...
|
| |
Марго Black Symphony
|
Записано: 13 Мая 2008, 17:35, Вторник | Сообщение # 114 |
Отсутствует
вот отсюда
|
| |
Викки
|
Записано: 13 Мая 2008, 17:38, Вторник | Сообщение # 115 |
VampirConversus
Отсутствует
Пришел: 15 Апреля 2008 |
Марго, у меня чуть сердце не остановилось!
Делать мне нечего – до хрипоты с дураками спорить… умный бы с первого раза прислушался. |
|
| |
|
Записано: 13 Мая 2008, 18:25, Вторник | Сообщение # 116 |
HomoTutelarius
Отсутствует
Викки, у меня тоже... Не ъхочу никого обидеть,но это уже точно бред напоминает....
|
| |
HELLSING
|
Записано: 14 Мая 2008, 08:13, Среда | Сообщение # 117 |
|
Quote (Katy_Bell) но это уже точно бред напоминает не говори гоп пока не перепрыгнешь ,нет прямых докозательств что это обман, Марго, давно хотел задать вопрос вы так группами с вампами дерётесь или всё както собираетесь и вместе их в пепел ??? если так то когда будет сбор скажем так!!!!!! потомучто так не может продолжаться я хочу резни с этими тупыми вампирами или с любой нечистью мне этого так нехватает !!!!!!!! |
|
| |
Марго Black Symphony
|
Записано: 14 Мая 2008, 08:41, Среда | Сообщение # 118 |
Отсутствует
HELLSING, когда как получается. Иногда по одиночке. Даже чаще чем хотелось бы
|
| |
Alucard Принц
|
Записано: 14 Мая 2008, 20:06, Среда | Сообщение # 119 |
VampirHospes
Отсутствует
Пришел: 12 Марта 2008 |
Quote (HELLSING) я хочу резни с этими тупыми вампирами или с любой нечистью мне этого так нехватает !!!!!!!! чувак..потише)))
THE BIRD OF HERMES IS MY NAME... |
|
| |
HELLSING
|
Записано: 26 Мая 2008, 17:08, Понедельник | Сообщение # 120 |
|
постараюсь Добавлено (26 Май 2008, 17:08) --------------------------------------------- УВАЖАЕМИЫЕ ОХОТНИКИ ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ КО ВНИМАНИЮ! 8 сентября 2008 года объявляется первые сборы все кто может прозьба отписать в ЛС кое с кем познакомлю ,кое что расскажу!!!! также будет охота вся МОСКВА уже прослеживаются следы вампиризма,кто не имеет оружия выдадем !!! все остольные вопросы в ЛС!!!!!! С УВАЖЕНИЕМ ВЯЧЕСЛАВ СЕРГЕЕВИЧ!!!! |
|
| |