Для вступающих в Святой Орден
|
|
Марго Black Symphony
|
Записано: 18 Февраля 2008, 15:08, Понедельник | Сообщение # 1 |
PraepositusMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 26 Ноября 2007 |
Для начала - вопросы типа: "А правда, что вампиры существуют?" и т.п. не приветствуются. А иначе что вы здесь делаете? Итак, Вы решили вступить в Орден. Похвально. Но не стоит забывать об ответственности. Во-первых - Ордена официально не существует. Деятельность, осуществляемая Орденом является незаконной и попадает под статьи закона той страны, где просходит охота. Святой Орден действует на территории РФ. Связи с зарубежными Орденами потеряны после одной из войн с вампирами. (если вам что-либо известно - просьба сообщить). Как бы вам этого не хотелось - вампиры существуют. И оборотни. Святой Орден не приветствует пьянство наркотики и разврат. Всему нужно знать меру. Вступить в Святой Орден можно путем подачи заявки через Почтовый ящик (главное меню сайта -> Почтовый ящик). Заявки рассматриваются в течении недели и утверждаются Советом Ордена. Либо (если совет не избран или расформирован) Настоятелем Ордена. В заявке необходимо указать ваши навыки и умения. Возможно, вы что-то считаете не существенным, но на деле все может оказаться полезным. Вам полезным. В заявке необходимо указате имя, которое вы будете носить в Ордене (можно не ваше, мирское, а любое, которое вам нравится) если в Ордене уже есть охотник с таким именем, вам будет предложено либо другое имя, либо прибавление числительного (например, Александр II ). В заявке необходимо указать ваш город, либо область, где вы проживаете-охотитесь - это необходимо для связи и координации охотников. Так же Орден будет информировать вас о том, что появился новый охотник в вашей области. Обучение в Ордене, к сожалению, проходит дистанционно, т.е. если вы в вашем городе один (пока), то и тренироваться вам, увы, придется одному. Если есть такая возможность - то ходить на тренировки в различные клубы и секции, если нет - Орден может предоставить материалы по обучению (но опять же минус в том, что по книге научиться стрелять не имея пистолета - нонсенс). Но если не мы, то кто же тогда???
Это выстрел в висок, изменяющий бег... |
|
| |
Rady
|
Записано: 27 Апреля 2008, 01:08, Воскресенье | Сообщение # 101 |
|
Единственное что мне не понятно....заявка должна быть составленна из самоописания(то есть дать характеристику самому себе) или по какой то определённой форме? |
|
| |
Вивьен
|
Записано: 01 Мая 2008, 01:21, Четверг | Сообщение # 102 |
|
Я бы хотела поподробнее узнать о таких пунктах Устава ордена: # Каждый охотник может покинуть Орден добровольно и в любое время, но он должен помнить, что с этого момента охота будет и на него. # Охотники не убивают охотников, пока они состоят в Ордене. |
|
| |
Alucard Принц
|
Записано: 01 Мая 2008, 01:29, Четверг | Сообщение # 103 |
VampirHospes
Отсутствует
Пришел: 12 Марта 2008 |
Quote (Вивьен) # Каждый охотник может покинуть Орден добровольно и в любое время, но он должен помнить, что с этого момента охота будет и на него. ну..там еще в зависимости с причиной покидания ордена... Обычно не выходят. Quote (Вивьен) # Охотники не убивают охотников, пока они состоят в Ордене. а тут что не понятно?
THE BIRD OF HERMES IS MY NAME... |
|
| |
Вивьен
|
Записано: 01 Мая 2008, 18:54, Четверг | Сообщение # 104 |
|
Зачем охотникам вообще надо убивать других охотников?! Ведь цель - уничтожение нечисти, разве не так?.. А расхождение во мнениях и т.д. не причина для убийства. |
|
| |
Alucard Принц
|
Записано: 01 Мая 2008, 18:58, Четверг | Сообщение # 105 |
VampirHospes
Отсутствует
Quote (Вивьен) Зачем охотникам вообще надо убивать других охотников?! Ведь цель - уничтожение нечисти, разве не так?.. А расхождение во мнениях и т.д. не причина для убийства. Личные разогласия для кого-то причина..Ктому же это не единственный повод
|
| |
Вивьен
|
Записано: 01 Мая 2008, 19:35, Четверг | Сообщение # 106 |
|
Мдааа, честно говоря, очень сложно понять мир, не соприкасаясь с ним... А как же страшные слова - УК РФ? |
|
| |
Alucard Принц
|
Записано: 01 Мая 2008, 19:39, Четверг | Сообщение # 107 |
VampirHospes
Отсутствует
Quote (Вивьен) Мдааа, честно говоря, очень сложно понять мир, не соприкасаясь с ним... А как же страшные слова - УК РФ? а если не попадешся? Ты знаешь, каждый день убивают столько людей - наркоманы, бандиты и т.д. И что? Прям вот так всех ловят и ваааще.. Quote (Вивьен) Мдааа, честно говоря, очень сложно понять мир, не соприкасаясь с ним... а это тут при чем?
|
| |
Вивьен
|
Записано: 01 Мая 2008, 19:47, Четверг | Сообщение # 108 |
|
Quote (Alucard) а это тут при чем? При том, что я не видела ни вампиров. ни охотников и не знаю, по каким законам они живут, не знаю даже, как они к жизни относятся.Добавлено (01 Май 2008, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (Alucard) а если не попадешся? "Если" - это чистое везение или же долгая работа по зачистке следов?.. |
|
| |
Alucard Принц
|
Записано: 01 Мая 2008, 19:50, Четверг | Сообщение # 109 |
VampirHospes
Отсутствует
Quote (Вивьен) "Если" - это чистое везение или же долгая работа по зачистке следов?.. может и везение, может и зачистка. Какая по сути разница? Главное не попался..
|
| |
Вивьен
|
Записано: 01 Мая 2008, 19:59, Четверг | Сообщение # 110 |
|
Как получитьь доступ в темку "Запретное"? Добавлено (01 Май 2008, 19:59) --------------------------------------------- Alucard, а вы кто? Я имею в виду, охотник или нет? |
|
| |
Alucard Принц
|
Записано: 01 Мая 2008, 20:02, Четверг | Сообщение # 111 |
VampirHospes
Отсутствует
Quote (Вивьен) Как получитьь доступ в темку "Запретное"? пароль выдается модератором Quote (Вивьен) Alucard, а вы кто? Я имею в виду, охотник или нет? я довольно загадочная личность
|
| |
Вивьен
|
Записано: 01 Мая 2008, 20:05, Четверг | Сообщение # 112 |
|
Quote (Alucard) я довольно загадочная личность Нисколько в этом не сомневалась А ведь вы модератор форума...Это значит, ко мне доверия нет? |
|
| |
Alucard Принц
|
Записано: 01 Мая 2008, 20:12, Четверг | Сообщение # 113 |
VampirHospes
Отсутствует
Quote (Вивьен) Нисколько в этом не сомневалась А ведь вы модератор форума...Это значит, ко мне доверия нет? почему доверия нет? тебе доступ дать? а что ты там ждешь?))
|
| |
Вивьен
|
Записано: 01 Мая 2008, 20:15, Четверг | Сообщение # 114 |
|
Чего жду? Чего-то запретного Дать, однозначно дать! |
|
| |
Alucard Принц
|
Записано: 01 Мая 2008, 20:17, Четверг | Сообщение # 115 |
VampirHospes
Отсутствует
Quote (Вивьен) Чего жду? Чего-то запретного Дать, однозначно дать! Не думаю, что это тебе поможет чем-то. Я еще посмотрю, можно ли тебе будет давать его..а потом напишу в личку)
|
| |
Вивьен
|
Записано: 01 Мая 2008, 20:21, Четверг | Сообщение # 116 |
|
Ооо...Проверка на политкорректность? А по каким критериям вы выбираете, если серьезно?) |
|
| |
Alucard Принц
|
Записано: 01 Мая 2008, 20:28, Четверг | Сообщение # 117 |
VampirHospes
Отсутствует
Quote (Вивьен) Ооо...Проверка на политкорректность? А по каким критериям вы выбираете, если серьезно?) почитай, где-то на форуме уже вроде писалось..я думаю, что на личное рассуждение..а какие критерии? ну..каждый думаю, выставит свои)
|
| |
Вивьен
|
Записано: 01 Мая 2008, 20:35, Четверг | Сообщение # 118 |
|
Alucard, я так понимаю, вопрос с паролем решится не сегодня?.. |
|
| |
Alucard Принц
|
Записано: 01 Мая 2008, 20:37, Четверг | Сообщение # 119 |
VampirHospes
Отсутствует
Quote (Вивьен) Alucard, я так понимаю, вопрос с паролем решится не сегодня?.. может и седня..может и нет) не люблю загадывать так
|
| |
Вивьен
|
Записано: 01 Мая 2008, 20:39, Четверг | Сообщение # 120 |
|
Жду с нетерпением |
|
| |