Последние обсуждения:
|
Для вступающих в Святой Орден
|
|
Марго Black Symphony
|
Записано: 18 Февраля 2008, 15:08, Понедельник | Сообщение # 1 |
Praepositus Millenium Odis
Отсутствует
Пришел: 26 Ноября 2007 |
Для начала - вопросы типа: "А правда, что вампиры существуют?" и т.п. не приветствуются. А иначе что вы здесь делаете? Итак, Вы решили вступить в Орден. Похвально. Но не стоит забывать об ответственности. Во-первых - Ордена официально не существует. Деятельность, осуществляемая Орденом является незаконной и попадает под статьи закона той страны, где просходит охота. Святой Орден действует на территории РФ. Связи с зарубежными Орденами потеряны после одной из войн с вампирами. (если вам что-либо известно - просьба сообщить). Как бы вам этого не хотелось - вампиры существуют. И оборотни. Святой Орден не приветствует пьянство наркотики и разврат. Всему нужно знать меру. Вступить в Святой Орден можно путем подачи заявки через Почтовый ящик (главное меню сайта -> Почтовый ящик). Заявки рассматриваются в течении недели и утверждаются Советом Ордена. Либо (если совет не избран или расформирован) Настоятелем Ордена. В заявке необходимо указать ваши навыки и умения. Возможно, вы что-то считаете не существенным, но на деле все может оказаться полезным. Вам полезным. В заявке необходимо указате имя, которое вы будете носить в Ордене (можно не ваше, мирское, а любое, которое вам нравится) если в Ордене уже есть охотник с таким именем, вам будет предложено либо другое имя, либо прибавление числительного (например, Александр II ). В заявке необходимо указать ваш город, либо область, где вы проживаете-охотитесь - это необходимо для связи и координации охотников. Так же Орден будет информировать вас о том, что появился новый охотник в вашей области. Обучение в Ордене, к сожалению, проходит дистанционно, т.е. если вы в вашем городе один (пока), то и тренироваться вам, увы, придется одному. Если есть такая возможность - то ходить на тренировки в различные клубы и секции, если нет - Орден может предоставить материалы по обучению (но опять же минус в том, что по книге научиться стрелять не имея пистолета - нонсенс). Но если не мы, то кто же тогда???
Это выстрел в висок, изменяющий бег... |
| |
| |
Sam Охотник на нечисть
|
Записано: 18 Августа 2008, 00:11, Понедельник | Сообщение # 161 |
Venator Hospes
Отсутствует
Пришел: 31 Июля 2008 |
Quote (Erdees) В уставе говориться, что охота будет объявлена даже за Охотником, если тот покинет орден... Так вот я хотел бы узнать причину этого... Это для того, чтобы сохранить все в тайне? Что-то вроде предосторожности, что бы ушедший не проболтался? Erdees, я не состою в этом ордене, но я вам отвечу, это для того, чтобы кто попало не отправлял заявку на вступление в орден чисто из любопытства, или как говорится "для понта", мол смотрите какой я крутой чувак- в святом ордене состою!!!!!!!!!!! |
| |
| |
Erdees Страж Времени
|
Записано: 18 Августа 2008, 04:46, Понедельник | Сообщение # 162 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Пришел: 16 Августа 2008 |
Весьма логичное объяснение... Я тоже думал об этом, и считаю что это правильно.
не понятия хорошо или плохо, если я так делаю, значит я считаю это нужным... |
| |
| |
Lessor Archer
|
Записано: 11 Ноября 2008, 03:06, Вторник | Сообщение # 163 |
Versipellis Sicarius
Отсутствует
Пришел: 10 Ноября 2008 |
Вампиры... Болячка, когда с каждым днем ослабевающий организм просит все больше крови, дабы не в силах черпать жизнь из крови своей... А хозяин - это чисто с уважения... как учитель с учеником. |
| |
| |
Greshnik
|
Записано: 05 Января 2009, 03:17, Понедельник | Сообщение # 164 |
Venator Conversus
Отсутствует
Пришел: 03 Апреля 2008 |
Марго блин ты мне пм напиши что отказано в рассмотрение кандидатуры на принятие в святой орден!либо принимаете либо так и ответь что нет
Если не мы-то кто. йа Зверь в клетке... |
| |
| |
vendetta
|
Записано: 12 Января 2009, 21:09, Понедельник | Сообщение # 165 |
|
|
Когда Марго вернется рассмотрите мою кандидатуру еще раз С уважением Валерий(Vendetta) |
| |
| |
Aini
|
Записано: 14 Января 2009, 01:24, Среда | Сообщение # 166 |
|
|
Прочитала все 11 страниц этой темы и вообще никакой полезной информации. Объясните мне пожалуйста по существу, чем занимается орден(в плане организационных вопросов): Что требуется от человека, который хочет вступить в орден(чтоб его приняли)? Как проходит обучение (ну понятное дело если в нужном городе живешь)? Дадут ли мне какого-нибудь наставника если вступлю? Что мне надо будет делать, с чего начать? Как это оно все что? |
| |
| |
Silentium
|
Записано: 14 Января 2009, 01:26, Среда | Сообщение # 167 |
|
|
Quote (Aini) Дадут ли мне какого-нибудь наставника если вступлю? Мало вероятно, хотя зависит от региона. |
| |
| |
Aini
|
Записано: 14 Января 2009, 01:34, Среда | Сообщение # 168 |
|
|
СПб Добавлено (14 Январь 2009, 01:34) --------------------------------------------- Кстати да забыла спросить, а набор то вообще ведется? Читала выше, что там люди уже отчаялись дождаться ответа, примут их или нет. |
| |
| |
Silentium
|
Записано: 14 Января 2009, 01:39, Среда | Сообщение # 169 |
|
|
Quote (Aini) что там люди уже отчаялись дождаться ответа, примут их или нет. Может быть молчание подразумевает отказ Зотя неплохо было бы уточнить... Потрясите админов по этому поводу. |
| |
| |
Aini
|
Записано: 14 Января 2009, 01:54, Среда | Сообщение # 170 |
|
|
И все таки, что представляет из себя деятельность новоиспеченного охотника на вампиров. Ато правда не пойдешь же сразу на охоту типа поди туда не знаю куда принеси то не знаю что |
| |
| |
vendetta
|
Записано: 14 Января 2009, 15:43, Среда | Сообщение # 171 |
|
|
Главное для новых охотников- тренироваться,тренироваться,тренироваться...! А если есть возможность,то с уже бывалыми ходить на охоту(если они возьмут).Ищи информацию,собирай оружие, ну и следи за новостями охотников! Желаю удачи |
| |
| |
Aini
|
Записано: 14 Января 2009, 23:38, Среда | Сообщение # 172 |
|
|
Вопрос в том что искать и как. Я вот например совершенно не представляю с чего начать. Понятное дело с тренировок, но не в этом дело, может я ввиду скудности своих знаний за всю жизнь так не одного вампира и оборотня не найду, тогда смысл гробить время на тренировки. К тому же, пока писала родился еще один вопрос: зачем же их убивать, если их и так так мало, что фиг найдешь, а вдруг вымрут?) Или их правда много и они серьезно угрожают человечеству. Я вообще не очень много знаю о вампирах, то есть я много чего про них читала, но ведь не на разберешь где правда вообще, а где нет. По идеи они должны серьезно угрожать человечеству, но человечество че-то пока не вымирает. Или мы для них просто как скот, они ж тоже не дураки нас всех убить. Или их правда считанные единицы. В таком случае я бы не стала их убивать, какими бы они плохими небыли я ж не браконьер какой-нибудь. Может их лучше стоит поймать и исследовать, я не биолог конечно, но думаю из их крови получилось бы хорошее лекарство. Короче суть в том, что я бы хотела знать, на сколько вы серьезная организация, на сколько хорошо вы знаете своего врага и ваш ответ на вопрос "почему их надо убивать?". |
| |
| |
Silentium
|
Записано: 15 Января 2009, 00:24, Четверг | Сообщение # 173 |
|
|
Охотников тоже не вагон и тележка... Если для тебя это развлечение в духе сафари, лучше не начинатьQuote (Aini) а вдруг вымрут?) Попробуй для начала убить хоть одного Quote (Aini) По идеи они должны серьезно угрожать человечеству, но человечество че-то пока не вымирает Об этом речь не идет пока, но мне значительно спокойнее за близких когда их нет... абреков и так как саранчи, хватает. |
| |
| |
Silentium
|
Записано: 15 Января 2009, 00:26, Четверг | Сообщение # 174 |
|
|
Quote (Aini) Или мы для них просто как скот Отчасти. |
| |
| |
Aini
|
Записано: 15 Января 2009, 00:30, Четверг | Сообщение # 175 |
|
|
Не не развлечение, просто я так мало знаю, а вы?
Сообщение отредактировал Aini - Четверг, 15 Января 2009, 00:30 |
| |
| |
Silentium
|
Записано: 15 Января 2009, 00:36, Четверг | Сообщение # 176 |
|
|
Aini, Периодически обновляю знания. Мне просто кажется что вами движет спортивный интерес: А вампы правда существуют??? Такое мнение появилось после прочтения ПОСТов |
| |
| |
Aini
|
Записано: 15 Января 2009, 00:53, Четверг | Сообщение # 177 |
|
|
Не, просто реально никак не могу понять то ли вы тут в игрушки играете(знаете, нет полон таких форумов, где люди себя вампирами считают, у меня даже один знакомый такой есть), то ли просто конспирируетесь хорошо, потому что впечатление создается, что вы и сами то про вампиров ничего не знаете. Если верить всему, что про вампиров пишут, то опасность на лицо, и охота - это способ самосохранения, но на заборах ведь тоже пишут... |
| |
| |
Silentium
|
Записано: 15 Января 2009, 01:00, Четверг | Сообщение # 178 |
|
|
Quote (Aini) Если верить всему, что про вампиров пишут, то опасность на лицо, и охота - это способ самосохранения Вы всерьез полагаете что одна из сторон конфликта может достичь победы? Quote (Aini) нет полон таких форумов, где люди себя вампирами считают, у меня даже один знакомый такой есть) И тут их тоже хватает... Это ведь открытый пороэкт. Ищите, анализируйте и делайте выводы, думайте головой... Сдесь достаточно всего и шлака и полезной информации. |
| |
| |
Aini
|
Записано: 15 Января 2009, 01:19, Четверг | Сообщение # 179 |
|
|
По моему правдивой информации на этом форуме %10 в лучшем случае, тогда как на других и на 1% не натягивает. Меня заинтересовал этот форум чисто тем, что вроде тут все вполне логично. И цель в принципе была узнать Придумали вы это все или это у вас правда серьезно. Quote (Silentium) Вы всерьез полагаете что одна из сторон конфликта может достичь победы? :) Думаю да, но именно этот факт меня и пугает. С одной стороны так спокойнее, но с другой, как потом жить с тем, что мы уничтожим целый вид. Кому бы из нас сейчас не хотелось бы посмотреть на пушистых слоников (мамонтов) Хотябы в зоопарке... Так что мое мнение таково, что их все же не стоит совсем истреблять, стоит научиться их контролировать, наверное. Я бы хотела вступить в орден, походить с охотниками и посмотреть, на сколько они опасны, может стоит пересмотреть свою точку зрения. Но боюсь меня туда раз - не примут, два- если примут то мне не избежать сурового наказания за то что я не буду никого убивать, а буду стоять в сторонке и наблюдать, хотя кто знает как потом пойдет... |
| |
| |
Claw
|
Записано: 15 Января 2009, 05:55, Четверг | Сообщение # 180 |
|
|
Aini, Ну так, орден то охотников, а не наблюдателей) И что вам мешает заняться изучением вампирства, без всякого ордена? Найти ведь можно что угодно, если желание есть, и для этого не обязательно иметь внешнего наставника, можно и с самим собой эффективно советоваться |
| |
| |
|