Записано: 15 Февраля 2008, 08:47, Пятница | Сообщение # 1
Praepositus Millenium Odis
Отсутствует
Пришел:26 Ноября 2007
здесь пишите о том, что вы искали, но, возможно так и не смогли найти. либо о том, какой информацией можете поделиться. Это выстрел в висок, изменяющий бег...
Записано: 01 Июля 2008, 22:28, Вторник | Сообщение # 5
Exquisitor Tutelarius
Отсутствует
Пришел:01 Июля 2008
Ищу полный вариант Библии крови("Речи девятикрылого" или "Предания Каина")эту книгу называют по разному,а также ищу Речи Нахеме и Книгу Лилит... Жыть что бы есть,а не есть что бы жыть...
Записано: 11 Августа 2008, 22:31, Понедельник | Сообщение # 10
Exquisitor Auditoris
Отсутствует
Пришел:08 Июня 2008
Quote (Кафзеил)
Ищу полный вариант Библии крови("Речи девятикрылого" или "Предания Каина")эту книгу называют по разному,а также ищу Речи Нахеме и Книгу Лилит...
Нда... Визардиум оставил свой след в душах людей. "Речи Нахеме" можно найти лишь в кланах вампиров (возможно в неких братствах крови), остальное же в нашем плане врядли присутствует, так что "Ищи везде - но не здесь". Когда то и я получил этот ответ на туже просьбу, о которой говоришь ты.
Записано: 19 Августа 2008, 15:05, Вторник | Сообщение # 12
Carnifex Bellator
Отсутствует
Пришел:18 Августа 2008
Ищу книгу Лемегетон... кто может хоть что то подсказать, заранее благодарен. Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно… Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники… Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу.
Записано: 19 Августа 2008, 19:34, Вторник | Сообщение # 13
Vampir Magister
Отсутствует
Пришел:23 Марта 2008
Artalesh, Набрала в гугле..нашлось много.) Вот одна из ссылок http://www.mag.org.ua/libtxt/54-1.html Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие. Лучше послушай что Он говорит о других.
Записано: 19 Августа 2008, 20:15, Вторник | Сообщение # 14
Carnifex Bellator
Отсутствует
LanaDracula, спасибочки)))))))) Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно… Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники… Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу.
Записано: 21 Августа 2008, 05:23, Четверг | Сообщение # 16
Homo Sicarius
Отсутствует
Пришел:16 Августа 2008
Если есть возможность, то помогите найти информацию, про различного рода талисманов и артефактов......
Добавлено (21 Август 2008, 05:23) --------------------------------------------- Да и еще есть вопрос.... Прослеживается ли связь между Орденом хладного пламени и Орденом Розы и Креста? Если есть информация на этот счет, буду весьма признателен..... Заранее Благодарю...
не понятия хорошо или плохо, если я так делаю, значит я считаю это нужным...
Записано: 21 Августа 2008, 10:38, Четверг | Сообщение # 17
Quote (Erdees)
различного рода талисманов
самый сильный талисман против сил "зла" для меня был, есть и будет пентограмма. А также можно делать обереги, но у меня мать этим занимаеться... Астролог....
Записано: 22 Августа 2008, 13:16, Пятница | Сообщение # 18
Carnifex Bellator
Отсутствует
Ищу в печатном виде: Берн Э. "Игры в которые играют люди. Психоанализ человеческой судьбы" - я из москвы, кто может помочь сообщайте. Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно… Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники… Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу.
Записано: 23 Августа 2008, 19:18, Суббота | Сообщение # 20
Exquisitor Hospes
Отсутствует
Пришел:15 Июля 2008
Мое почтение.А я просто хочу все знать .Все ,честно Я не могу сказать почему просто я чувствую что хочу знать и ничего не могу поделать. Ты, Всевышний, по-моему, жаден и стар. Ты наносишь рабу за ударом удар. Рай - награда безгрешным за их послушанье. Дал бы что-нибудь мне не в награду, а в дар. /Омар Хайям/