Совместная охота
|
|
Лаурениус
|
Записано: 04 Сентября 2008, 17:34, Четверг | Сообщение # 41 |
|
Sam, Именно взять кредит... Поэтому я и не мгу вообще ничего сделать... Нужны союзники. А так... Я думаю нужно хотябы пять человек, тогда можно и поговорить... Пойти чтоли тему создать? |
|
| |
Sam Охотник на нечисть
|
Записано: 04 Сентября 2008, 17:37, Четверг | Сообщение # 42 |
VenatorHospes
Отсутствует
Пришел: 31 Июля 2008 |
Quote (Лаурениус) Пойти чтоли тему создать? да уж, тут отдельная тема нужна... |
|
| |
Габриэль
|
Записано: 05 Сентября 2008, 09:40, Пятница | Сообщение # 43 |
|
Да,народ,вам хорошо... Вы хотя бы в одном городе живете. Как-никак встретиться можете. А мне /а я тут не один такой/ остается только вздыхать и глотать слюнки,изголодавшись по общению с себе подобными. Добавлено (05 Сентябрь 2008, 09:40) --------------------------------------------- А ведь самое обидное,что есть чем поделиться. Можно конечно это и на форуме сделать,но живое общение- это совсем другое дело |
|
| |
Angel
|
Записано: 27 Сентября 2008, 05:52, Суббота | Сообщение # 44 |
VenatorHospes
Отсутствует
Пришел: 24 Июня 2008 |
От темы не отклоняйтесь.... подготовка идёт... ещё месяц два и кое-кто уже не будет настолько скрыт от наших глаз...))))
Охота - это маленькая война... |
|
| |
Безликий
|
Записано: 30 Сентября 2008, 03:12, Вторник | Сообщение # 45 |
|
ищу охотников из Перми или края для совместной охоты |
|
| |
Nerafion
|
Записано: 06 Ноября 2008, 09:22, Четверг | Сообщение # 46 |
|
Будете в Новосибе - свяжитесь. Поможем и покажем достопримечательности =)) |
|
| |
Lessor Archer
|
Записано: 11 Ноября 2008, 22:22, Вторник | Сообщение # 47 |
VersipellisSicarius
Отсутствует
Пришел: 10 Ноября 2008 |
Я думаю самая не читая страна (имеется ввиду страна, в которой проживает наибольшее количество нежити) это Россия... может из-за ее размеров... Есть город один в РФ, Миасс называется, дак мы группой его чистили... Но вы там близко если будете, то проверьте, может мы ошибку допустили. |
|
| |
DAYWALKER
|
Записано: 30 Ноября 2008, 19:10, Воскресенье | Сообщение # 48 |
|
Я что то не вижу подвижек в сторону объединения, или они все же есть? |
|
| |
VORON Воин Ордена
|
Записано: 01 Декабря 2008, 19:25, Понедельник | Сообщение # 49 |
VenatorHospes
Отсутствует
Пришел: 10 Февраля 2008 |
Дети плслушайте меня лучше охотиться в одиночку!!!
Солдатами не рождаются солдатами умирают! |
|
| |
DAYWALKER
|
Записано: 03 Декабря 2008, 20:01, Среда | Сообщение # 50 |
|
Я сейчас в Новосибе. Пока изучаем город. Есть на примете пара возможных склепов для сборищ вампиров ночью. Погода засада мешает. Не с руки работать в минус 27, но все вроде к потеплению идет, значит скоро можно наносить удар. |
|
| |
Gia
|
Записано: 24 Декабря 2008, 13:27, Среда | Сообщение # 51 |
VenatorHospes
Отсутствует
Пришел: 17 Декабря 2008 |
я думаю, охотится все же нужно в одиночка... или с проверенными людьми.
Не следует говорить все что знаешь,но всегда надо знать что говоришь... |
|
| |
Вескер Страж Ордена
|
Записано: 24 Декабря 2008, 21:25, Среда | Сообщение # 52 |
AterConversus
Отсутствует
Пришел: 14 Ноября 2008 |
Охота вдвоём лучше, ну или в троём, больше не надо. Двое прикрывают спину, третий прикроет второго. 3 уже сила =)) Добавлено (24 Декабрь 2008, 21:25) --------------------------------------------- ищу охотников из Самары
Драгически погиб 11.11.10г. |
|
| |
Lissi Светлый страж
|
Записано: 25 Декабря 2008, 13:52, Четверг | Сообщение # 53 |
VenatorConversus
Отсутствует
Пришел: 30 Сентября 2008 |
Quote (Nerafion) Будете в Новосибе - свяжитесь. Поможем и покажем достопримечательности =)) Дуmаю в 2012-13 году буду таm жить. ))))))))) А пока - кто из Талнаха, Норильска, Оганера - отзовитесь! ) Про Кайеркан mол4у, mотаться далеко, и туда и оттуда. )))))))))) Если Талнах - вообще идеально! )))))))))
Хо4у свободы и независиmости!
Сообщение отредактировал Lissi - Четверг, 25 Декабря 2008, 13:54 |
|
| |
Demons-Kill
|
Записано: 29 Декабря 2008, 11:14, Понедельник | Сообщение # 54 |
|
Подкиньте идейку, где бы поискать этих ублюдков? |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 29 Декабря 2008, 20:53, Понедельник | Сообщение # 55 |
|
Demons-Kill, Питер-Москва точно |
|
| |
Luissa Черная Луна
|
Записано: 19 Января 2009, 11:03, Понедельник | Сообщение # 56 |
HomoHospes
Отсутствует
Пришел: 10 Января 2009 |
Интересно,а где плотность оборотней больше всего в России. Вот туда и рвануть группкой.
Тигры близнецы внутри они очень сильны, несгибаемы и практически непобедимы. Зато они всегда придут на помощь более слабому и нуждающемуся в поддержке существу, будь то нищий, котёнок или маленький беззащитный ребенок. |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 19 Января 2009, 13:38, Понедельник | Сообщение # 57 |
|
Luissa, полагаю где-нить в Тайге! Охотников мало там, глухим деревень для прокормки много, деревьев много - есть, где спрятаться!... |
|
| |
Luissa Черная Луна
|
Записано: 19 Января 2009, 17:54, Понедельник | Сообщение # 58 |
HomoHospes
Отсутствует
Пришел: 10 Января 2009 |
n-pantez, О тайга это моя мечта! Надо бы наведаться туда.
Тигры близнецы внутри они очень сильны, несгибаемы и практически непобедимы. Зато они всегда придут на помощь более слабому и нуждающемуся в поддержке существу, будь то нищий, котёнок или маленький беззащитный ребенок. |
|
| |
acella_boy Рыжий Прохвост
|
Записано: 18 Мая 2009, 07:40, Понедельник | Сообщение # 59 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009 |
Quote (Лаурениус) Надо воскрешать тему... Люди, там всёже... А может забьём на всё и сделаем Московский орден, нэ? тогда правильней назваться РАО (Российская ассациация охотников) или МАИВ (Межденародная ассациация истребителей вампиров, учитывая что сайт интернациональный) я бы с удовольствием вошел в какую-небудь команду, но у меня складывается мнение что меня не воспримут всерьез... кстати, не разу непробовал стрелять из винтовки, может из меня снайпер ничего получился бы(через пару годиков)? у меня глазомер хороший... |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 18 Мая 2009, 11:26, Понедельник | Сообщение # 60 |
|
Quote (acella_boy) кстати, не разу непробовал стрелять из винтовки, может из меня снайпер ничего получился бы(через пару годиков)? у меня глазомер хороший... Да... Пошли в академию стрелковую, обучимся снайперскому мастерству))) Ток после этого нас никуда не отпустят. |
|
| |