Rambler's Top100 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
| RSS
Среда
10 Августа 2022
13:47

Форум охотников на вампиров



    Последние обсуждения:
   

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум Охотников » Охотникам » Запретное » Продажа души
Продажа души
Марго
Black Symphony
Записано: 26 Марта 2008, 18:54, Среда | Сообщение # 1
Praepositus

Millenium Odis
Сообщений:314
Отсутствует
Пришел: 26 Ноября 2007
Однажды мне сказали, что у меня нет души...
отшутилась тем, что продала... в итоге с меня стали требовать контракт с дьяволом...
А ведь действительно, что станет, если продать душу? останется ли она с человеком до конца его жизни? или нет?
если нет, то как жить без души?


Это выстрел в висок, изменяющий бег...
 
Награды: 3
Daim
Ведьмак
Записано: 26 Марта 2008, 23:12, Среда | Сообщение # 2
Venator

Sicarius
Сообщений:337
Отсутствует
Пришел: 29 Февраля 2008
А я думаю что это так сказки про то что все твои желания не могут исполнится... а если и могут то только при помощь Дьявола. Но если так задумыватся тогда надо признавать его (Дьявола) существование да и Бога тоже. Я не верю просто.

Главное не верить, главное знать...
 
Награды: 5
Daim
Ведьмак
Записано: 14 Апреля 2008, 23:48, Понедельник | Сообщение # 3
Venator

Sicarius
Сообщений:337
Отсутствует
Пришел: 29 Февраля 2008
Здесь мы сталкиваемся с колдовством в чистом виде, заключение адской сделки и приобретение – de facto – соответствующей мази позволяли колдунам превращаться, когда им того захочется, в волков-оборотней. В противоположность одержимости, заключение сделки предполагало обязательство, дисциплину, свободу выбора. Приспешники дьявола и их отродья, подчиняясь установленным правилам, во время шабашей на лесных опушках или на перекрестках дорог, где они встречались с нечистым, вручали последнему немного собственной плоти, немного крови и даже несколько волосков, которые, впрочем, при первом же обыске могли их выдать.

Чудесная мазь, она дарила им возможность превращений, способность делаться невидимыми и позволяла мгновенно перемещаться, молнией пронзая тучи и устремляясь в неведомые пространства! Туда, к проклятым долинам, на великий шабаш, где мерзкий козел протягивает новым своим адептам баночку с мазью. Колдуны и ведьмы собирали здесь и там корешки и лекарственные травы, животные и минеральные яды и любовно составляли мази, которые делились на три вида:

- состав, заставляющий ведьму поверить, что она отправляется на шабаш, но в действительности воздействовавший лишь на воображение;

- состав, позволявший, в самом деле, отправиться на шабаш, если на то будет воля Бога;

- состав, создающий у ведьмы иллюзию превращения в животное.

Последнее из снадобий, непосредственно нас интересующее, составлялось из «некоторых вещей, взятых от Жабы, Змеи, Ежа, Волка, Лиса и человеческой крови. Их смешивали с травами, кореньями и прочими подобными вещами, способными смущать и расстраивать воображение». Втирание этой мази лишало рассудка, и иллюзии, ею создаваемые, были одновременно объективными и субъективными. «Потому что их внутренние ощущения бывают обмануты сильным впечатлением от одного и того же образа и даже разгорячены до неистовства, естественно вызываемого подобными мазями и микстурами, так что они в самом деле воображают себя животными, ходят на четвереньках, пользуясь руками как передними лапами. Наконец, предрасположив их таким образом, дьявол окружает их сгущенным воздухом, представляющим со стороны изображение волка, и в таком виде носит Ведьму по горам и долам…»

Черный паслен, белена, мак, аконит, плевел, цикута, synochytides, «позволяющий увидеть тени преисподней», мандрагора, дурман – все они были в списке опасных растений, способных вызвать оцепенение, приапизм и летаргию. Белладонна была украшением этого губительного букета. Самая колдовская из трав, она создавала, если ею натереться, впечатление перемещения по воздуху, а при приеме внутрь – иллюзию превращения в животное. Для того чтобы вызвать это временное расстройство ума, угнетение или возбуждение нервной системы, вовсе незачем было прибегать к таким неаппетитным занятиям, как расчленение тела и людоедство, в чем Церковь обвиняла еретические секты. Кровь, жир и костный мозг детей, предпочтительно некрещеных, которыми вроде бы пользовались гностики и тамплиеры, ровным счетом ничего не могли прибавить к свойствам вызывающих галлюцинации растений. Если мазь и существовала в действительности, то применялась лишь в качестве вспомогательного средства, принадлежности ритуала, «катализатора» для людей, и без того уже предрасположенных к бессоннице, сомнамбулизму и обманам чувств.

Впрочем, сделка могла и не предполагать передачу мази, поскольку у дьявола было в запасе еще немало уловок, помогающих его друзьям делаться невидимыми. «Иногда, смотря по условиям сделки, дьявол окружает колдуна облаком в виде зверя и так тесно обволакивает членами призрак члены колдуна, накладывая голову на голову, морду на лицо, живот на живот, ноги на ноги, руки на руки, что ему удается создать полную иллюзию. Такого результата добиваются иногда при помощи мази, иногда - при помощи магических заклинаний. И созданное этим способом тело так хорошо укрывает тело осязаемое, что… на земле остаются не человеческие, а волчьи следы. Этим же объясняется и то, каким образом в последствии на том самом месте, где, казалось, поразили зверя, находят раненного человека. Облако, окружающее оборотня, очень проницаемо и очень легко рвется, так что нанесенный удар непосредственно поражает тело…»


Главное не верить, главное знать...
 
Награды: 5
Смерть
Кукла на цепи
Записано: 02 Июня 2008, 15:34, Понедельник | Сообщение # 4
Ater

Conversus
Сообщений:147
Отсутствует
Пришел: 11 Февраля 2008
Для вызова нечистой силы необходимо:
1. Заклинание (сами найдете)
2. Защитные пентаграммы: на полу (где и появится НС), на потолке и по возможности этажом ниже (т.е. под вами)
3. Пентаграммы лучше чертить церковным мелом (либо освятить его)
Договор:
Принимая условия настоящего лицензионного соглашения, стороны берут на себя следующие обязательства. Первое. Нечистая сила, в дальнейшем – черт, обязуется исполнять любые желания клиента, касающиеся мирских дел. Все желания выполняются буквально. Желание должно быть высказано вслух и принимается к исполнению после произнесения слов “желание высказано, приступить к исполнению”. Если формулировка желания допускает двоякое и более толкование, то черт вправе выполнять желание так, как ему угодно. Второе. Человек, в дальнейшем – клиент, обязуется предоставить свою бессмертную душу в вечное пользование черту, если выполнение желаний приведет к смерти клиента. Данное соглашение заключается на свой страх и риск и может быть дополнено взаимно согласованными условиями.
Основные дополнения:
1. Язык, на котором формулируется желание – русский.
2. Клиент получает бессмертие, которое включает в себя как полное биологическое здоровье и прекращение процесса старения, так и полную защиту от несчастных случаев, стихийных бедствий, эпидемий, агрессивных действий третьих лиц, а также всех подобных не перечисленных выше происшествий, прямо или косвенно ведущих к прекращению существования клиента или нарушению его здоровья. “За исключением случаев, когда вред существованию и здоровью клиента причинен исполнением желаний клиента”.
3. Штрафные санкции. Если черт не сумеет выполнить какое-либо желание клиента, то договор считается односторонне расторгнутым со стороны клиента. Черт обязан и в дальнейшем выполнять все желания клиента, однако никаких прав на бессмертную душу клиента у него в дальнейшем уже не возникает. Договор также считается расторгнутым, если черт не сумеет поймать клиента на неточной формулировке до скончания времен.
4. Черт обязан не предпринимать никаких действий, ограничивающих свободу клиента или процесс его свободного волеизъявления. Черт также не должен компрометировать клиента, в том числе и путем разглашения факта существования договора.
5. Черт осуществляет техническую поддержку все время действие договора. Черт обязан явиться по желанию клиента в видимом только клиенту облике и объяснить последствия возможных действий клиента, ничего не утаивая и не вводя клиента в заблуждение. По первому же требованию клиента черт обязан исчезнуть и не докучать своим присутствием.


Каждый, кто усомнится в моей добродетели, умоется кровью...
 
Награды: 0
Lumfiteria
Persona Grata
Записано: 05 Июля 2008, 13:33, Суббота | Сообщение # 5
Vampir

Sicarius
Сообщений:475
Отсутствует
Пришел: 17 Июня 2008
Коллекционирую души. Ну да,... коллекционирую. Совсем недавно начала.
Почему? - не знаю, просто так получилось.
В принципе не то, чтоб прям у себя храню, просто не отпускаю из этого мира. Они пока мои.
У себя храню только прах вещей, к которым привязаны были души. Это может быть предмет, который был у бывшего владельца души во время смерти, любимая вещь, ну и т.д.
Конечно, не собираюсь держать эти души вечно. Придёт время, и я их отпущу..


Ночь красива, как изогнутый клинок,
пугающе-опасна, как змея, готовящаяся к прыжку
и неповторима, как сама смерть.
 
Награды: 4
amenosa

Записано: 06 Марта 2012, 21:54, Вторник | Сообщение # 6
Venator

Bellator
Сообщений:165
Отсутствует
Пришел: 24 Февраля 2012
Quote (Lumfiteria)
Коллекционирую души. Ну да,... коллекционирую. Совсем недавно начала. Почему? - не знаю, просто так получилось. В принципе не то, чтоб прям у себя храню, просто не отпускаю из этого мира. Они пока мои. У себя храню только прах вещей, к которым привязаны были души. Это может быть предмет, который был у бывшего владельца души во время смерти, любимая вещь, ну и т.д. Конечно, не собираюсь держать эти души вечно. Придёт время, и я их отпущу..

чтоб это делать во-перых человека должны жестоко убить во-вторых предмет должен был быть во время смерти на владельце по сему вы не здержали б ни одного духа


ни что не истинно все дозволено
 
Награды: 1
Ss369

Записано: 11 Апреля 2012, 21:21, Среда | Сообщение # 7
Ater

Hospes
Сообщений:43
Отсутствует
Пришел: 04 Августа 2009
Ну способов заполучить душу, а вернее расстаться с ней, просто уйма) Даже обычный среднестатистический человек может стать держателем этих необычных акций)))

Порождение тьмы на пути своего добра...

Сообщение отредактировал Ss369 - Среда, 11 Апреля 2012, 21:34
 
Награды: 0
Grabege

Записано: 02 Марта 2016, 21:32, Среда | Сообщение # 8
Exquisitor

Hospes
Сообщений:32
Отсутствует
Пришел: 12 Марта 2008
Все насмотрелись сериалов.....

Добавлено (02 03 2016, 21:32)
---------------------------------------------
Daim, отдельный респект хоть за какую то инфу - адекватную


все так как должно быть
 
Награды: 0
Alisia

Записано: 07 Марта 2016, 12:29, Понедельник | Сообщение # 9
Devoveo

Hospes
Сообщений:12
Отсутствует
Пришел: 04 Августа 2015
Daim, спасибо за инфу. Полезно.

Хотите знать где находится ад? Он у вас в голове.
 
Награды: 0
Форум Охотников » Охотникам » Запретное » Продажа души
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:




Самые общительные:
Сегодня были:
"Кармические" жители:



  • acella_boy
  • Лисс
  • Witar
  • GraveDigger
  • Lana
  • Kriptida

  • Inhabitant
  • learoc
  • Firitae
  • аЦкиЙ_рЫ):(еГг
  • лесник2
  • acella_boy
  • Геральт777



  •   Святой Орден © 2007 - 2022
     
    Rambler's Top100 Топ100 - Развлекательных сайтов Яндекс цитирования