Экипировка охотника
|
|
HuntOnAll Верная Земле
|
Записано: 21 Августа 2009, 11:04, Пятница | Сообщение # 21 |
AterHospes
Отсутствует
Пришел: 20 Июня 2009 |
главное (для меня) Кольт, клинок, мел...
彼は、世界を変更したいが失われた、大文字と小文字 Lを獲得 Комраде, Мидори, Гансалис, Фебёрджи, Герби, Смейлой ... Это все Я, но на самом деле все тот же Ваш, (точнее ваша) -- Крутой Ноль ^^ |
|
| |
acella_boy Рыжий Прохвост
|
Записано: 21 Августа 2009, 11:07, Пятница | Сообщение # 22 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009 |
HuntOnAll, соль забыла и тертый керпич... тоже хорошо, в некоторых случаях помогает |
|
| |
Zmij
|
Записано: 21 Августа 2009, 16:37, Пятница | Сообщение # 23 |
|
А я егодня двух утырков с кольями спугнул)))) Меня живого испугались))) |
|
| |
Zmei
|
Записано: 31 Августа 2009, 18:13, Понедельник | Сообщение # 24 |
|
интересно как по городу с оружием ходить неужели не кому не страшно что простой обыск и все...несколько лет. другое дело с оружием по лесам по болотам по горам по глухим местам бегать с оружием. а из средств связи хороши вариант раций,надежно,и при охоте в глухих и отдаленных местах не подведет как мобильник,и более надежна в плане мамокания и противоударности,можно и компас взять может пригодится. это просто мое личное мнение,если у когото другое мнение то спорить не буду но интересно былобы выслушать. |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 31 Августа 2009, 18:30, Понедельник | Сообщение # 25 |
|
Quote (Zmei) интересно как по городу с оружием ходить неужели не кому не страшно что простой обыск и все...несколько лет. Ээээээ... Ну если на машине, то ничего страшного. Багажник можно и не открывать пока бумажку тебе не покажут на обыск. Quote (Zmei) а из средств связи хороши вариант раций,надежно,и при охоте в глухих и отдаленных местах не подведет как мобильник,и более надежна в плане мамокания и противоударности Только... Quote (Zmei) простой обыск и все... Рации тоже нельзя ночить... Вроде... |
|
| |
|
Записано: 31 Августа 2009, 21:07, Понедельник | Сообщение # 26 |
VampirMagister
Отсутствует
Quote (Zmei) а из средств связи хороши вариант раций при всем уважении, уоки-токи, как и остальные рации, издают характерное потрескивание... Quote (Zmei) интересно как по городу с оружием ходить неужели не кому не страшно что простой обыск и все...несколько лет. ну знаешь, кто-то даже с тротилом ходит, а ты про пистолеты... Хотя согласен, сложновато, поэтому и не люблю огнестрел... |
|
| |
BlooferLedi
|
Записано: 03 Сентября 2009, 00:21, Четверг | Сообщение # 27 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 02 Сентября 2009 |
Вы, простите, на кого, сосбственно охотитесь то, на кабанов - подранков, или на волков голодной стаей? Любое оружие - ничто против демонов зла! Вера - вот ваше оружие! Ни чеснок ни крест ни кол не помогут, ибо вампиры - в ваших сердцах и в ваших душах! Простите, не хочу быть умней всех..., но ведь это очевидно! Я ем чеснок и не сплю днём! Вся моя семья не спит днём и ходит в церковь! Вампиры - не фантазия, наверное в этом проблема, правда? Вы в них сами не верите, поэтому и пишете тут про чеснок - вот уж глупость! Вообще - ужас как много стереотипов и как народ на эту патоку ведётся! Простите мне мою нетерпимость, спишите на мою неопытность.
Мы все жертвы - вот в чём суть... |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 03 Сентября 2009, 00:33, Четверг | Сообщение # 28 |
|
BlooferLedi, Спешу на твою не способность анализировать информацию... Где это ты видишь сообщение про чеснок? |
|
| |
BlooferLedi
|
Записано: 03 Сентября 2009, 02:49, Четверг | Сообщение # 29 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 02 Сентября 2009 |
Ох, Лаурениус, ладно, не будем спорить. Расскажи, как ты убьёшь меня?
Мы все жертвы - вот в чём суть... |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 03 Сентября 2009, 09:59, Четверг | Сообщение # 30 |
|
BlooferLedi, Да кто ты такая чтобы мне тебя убивать?)) |
|
| |
Габриель
|
Записано: 03 Сентября 2009, 18:41, Четверг | Сообщение # 31 |
CarnifexTutelarius
Отсутствует
Пришел: 14 Ноября 2008 |
Quote (BlooferLedi) Вы в них сами не верите, поэтому и пишете тут про чеснок - вот уж глупость! Вообще - ужас как много стереотипов и как народ на эту патоку ведётся! вообще-то если ты внимательно почитаешь эту тему, то поймешь, что большинство из нас как раз-таки старается эти стереотипы разрушить и осудить их. И потом, как можно не верить в вампира, если ты сам им являешься? Бред...
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? За мной, мой читатель, и я покажу тебе такую любовь! |
|
| |
Deмонхантер Ведьмак
|
Записано: 03 Сентября 2009, 19:48, Четверг | Сообщение # 32 |
VenatorSicarius
Отсутствует
Пришел: 16 Июля 2009 |
Quote (acella_boy) в любом случае загорается экран, вибрация и т.д. на время охоты телефон можно отключить... Quote (Zmei) интересно как по городу с оружием ходить неужели не кому не страшно что простой обыск и все...несколько лет. Страшно, но можешь предложить другие варианты? К тому же обыск милицейского патруля - это ещё далеко не самое страшное, что может случиться с охотником на охоте... Quote (BlooferLedi) Ни чеснок ни крест ни кол не помогут, ну кто бы мог подумать, какой облом... |
|
| |
|
Записано: 03 Сентября 2009, 20:25, Четверг | Сообщение # 33 |
VampirMagister
Отсутствует
Quote (Deмонхантер) на время охоты телефон можно отключить... ситуация, у меня кпк, мне срочно нужно позвонить, вызвать подмогу (пусть так, хоть и бред) первое - телефон включаясь загорается, второе - кпк (у меня точно) загружается дольше компьютера... У меня по-крайней мере. Тебя убьют раньше чем дозвонишся. И еще, в дождь возможно ты упадешь, намочишь телефон, он "утонет". Да и согласись, на самой Охоте, когда ты вооружен, отвлекаться на телефон глупо... Я тебя не переубеждаю! Исключительно МОЕ мнение!!! |
|
| |
Deмонхантер Ведьмак
|
Записано: 06 Декабря 2009, 18:07, Воскресенье | Сообщение # 34 |
VenatorSicarius
Отсутствует
Пришел: 16 Июля 2009 |
Нашёл вот эту картинку - "современный набор охотника на вампиров". Древние сундучки с подобными наборами думаю все видели, а вот современный лично я увидел впервые. Написано, что продан на каком-то там аукционе за 150 баксов. Правда от того, что набор современный, эффективностью входящих в него предметов для реальной охоты по сравнению со старинными аналогами практически не возросла... Но лично я такой с удовольствием бы купил просто как забавный сувенир)))
|
|
| |
n-pantez
|
Записано: 07 Декабря 2009, 12:44, Понедельник | Сообщение # 35 |
|
acella_boy, в одиночку не охотятся, а если уж охотятся, то потом на помощь не зовут! а для контакта есть специальные устройства! телефон - это бред! |
|
| |
Erdees Страж Времени
|
Записано: 10 Января 2010, 21:09, Воскресенье | Сообщение # 36 |
HomoSicarius
Отсутствует
Пришел: 16 Августа 2008 |
не могу не согласится с Натали. Для связи используются доп. устройства. Телефон не для того.
не понятия хорошо или плохо, если я так делаю, значит я считаю это нужным... |
|
| |
Zmij
|
Записано: 10 Января 2010, 21:11, Воскресенье | Сообщение # 37 |
|
Quote (n-pantez) а для контакта есть специальные устройства! Азбука Морзе, например, или подражание голосам птиц, вампира они чуткие, и говорить, даже очень тихо, чрезмерно опасно. |
|
| |
Erdees Страж Времени
|
Записано: 10 Января 2010, 21:38, Воскресенье | Сообщение # 38 |
HomoSicarius
Отсутствует
Пришел: 16 Августа 2008 |
Zmij, просто нужно, что бы хоть кто то слышал происходящее и мог в крайнем случае прийти на помощь.... не обязательно вести постоянные переговоры, а уж если вы находитесь в двух метрах друг от друга, то условные знаки вам в помощь.
не понятия хорошо или плохо, если я так делаю, значит я считаю это нужным... |
|
| |
Daim Ведьмак
|
Записано: 09 Апреля 2010, 11:17, Пятница | Сообщение # 39 |
VenatorSicarius
Отсутствует
Пришел: 29 Февраля 2008 |
Проффессионалы которые охотяться в группе (не более 4 человек) сработанны и чёё тко слаженны. Связь держат на ментальном уровне. Оружием обычно занимается кто-то, кто к охоте не имеет отношения(прямого). Одиночки кстати не носят с собой амулетов(лишний спазм на веру). Оружие эт по умению каждого))) тока надо на него смотреть нестандартно)))
Главное не верить, главное знать... |
|
| |
Archangel Небесный воин
|
Записано: 03 Февраля 2011, 13:50, Четверг | Сообщение # 40 |
VenatorTutelarius
Отсутствует
Пришел: 10 Февраля 2008 |
4 человека группа, никогда не встречал познакомишь? |
|
| |