Оружейные пристрастия
|
|
|
|
PrIzRaK
|
Записано: 05 Августа 2008, 23:22, Вторник | Сообщение # 61 |
|
Катана - пользоваться умею благо успелось подрацо ей. Пистолет - хмммм неплохо бы да вот где мне достать то что надо А надо первое разрешение и второе пистолет ( по возможности магнум ) Поохотиться, неуверен пока что на меня самого ненад охотиться а там посмотрим
Сообщение отредактировал PrIzRaK - Вторник, 05 Августа 2008, 23:25 |
|
| |
PrIzRaK
|
Записано: 05 Августа 2008, 23:39, Вторник | Сообщение # 62 |
|
Дело в том что я катану ношу ножнах и очень редко с ней показываюсь на улице, а подраться я успел на реконструкции, но я ее тупил специально. |
|
| |
PrIzRaK
|
Записано: 05 Августа 2008, 23:50, Вторник | Сообщение # 63 |
|
Ну катана мне досталась непросто предположим, а через человека одного. Вот пистолет купить никак не получиться, а хотелось бы |
|
| |
Mello
|
Записано: 06 Августа 2008, 15:32, Среда | Сообщение # 64 |
|
Я предпочитаю катану...
|
|
| |
Mello
|
Записано: 06 Августа 2008, 21:36, Среда | Сообщение # 65 |
|
Ручная работа), не, правда катана, это упрощеная катана, их обычно используют парами...
Сообщение отредактировал Mello - Среда, 06 Августа 2008, 21:36 |
|
| |
Hunt_er Dimicandum
|
Записано: 06 Августа 2008, 21:48, Среда | Сообщение # 66 |
HomoCustos
Отсутствует
Пришел: 06 Августа 2008 |
Предпочитаю нож охотничий
Nemo me impune lacessit |
|
| |
PrIzRaK
|
Записано: 06 Августа 2008, 21:53, Среда | Сообщение # 67 |
|
Из магнума нет но из макарова из револьвера шмалял из какого - то ещё прочего и мне понравился револьвер но т.к револьвер неудобная штука магнум будет в самый раз. |
|
| |
Илериан Igni et ferro
|
Записано: 06 Августа 2008, 22:08, Среда | Сообщение # 68 |
ИзгойSicarius
Отсутствует
Пришел: 28 Июля 2008 |
Не, у магнума 45 мм такая отдача, что мама не горюй. А чем тебе револьверы не понравились? Прстые, надёжные, незаедающие и калибр крупный (тот же 45 мм)
...Those are my principles. If you don't like them, I have others.
Сообщение отредактировал Илериан - Среда, 06 Августа 2008, 22:09 |
|
| |
PrIzRaK
|
Записано: 07 Августа 2008, 08:50, Четверг | Сообщение # 69 |
|
Что - то как - то они мне не по душе магнум он как - то по красивше выглядит да и по убористее а револьвер мне казалсо каким - то слишком здоровым, или мне так кажеться ? |
|
| |
Илериан Igni et ferro
|
Записано: 07 Августа 2008, 13:58, Четверг | Сообщение # 70 |
ИзгойSicarius
Отсутствует
Зато револьвер не заедает. НИ-КО-ГДА. Да, дуло у револьверов действительно длиннее, чтобы пуля по прямой летела. Но они не тяжелее, а иногда и легче автоматики. Пожалуй, самый большой минус-маленький объем барабана-8 патронов максимум. Но у большинства 6
...Those are my principles. If you don't like them, I have others.
Сообщение отредактировал Илериан - Пятница, 08 Августа 2008, 16:54 |
|
| |
PrIzRaK
|
Записано: 07 Августа 2008, 20:50, Четверг | Сообщение # 71 |
|
Хммм интересно,а что сложнее достать магнум или револьвер ? |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 09 Августа 2008, 02:30, Суббота | Сообщение # 72 |
|
Quote (Илериан) А это значит нормально, так и надо. Справедливость просто прёт из всех щелей искристым потоком. Если более 3 человек попросят "справедливости" я закончу предупреждать и пойду по правилам. Quote (Илериан) револьверы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО никогда не заедают, заедать нечему. Да, но к сожалению проблема в катушке. Она может перестать функционировать после продолжительной стрельбы (ну хотябы 5-6 минутной перестрелки). Опыт не свой рассказывал знакомый. И совершеного оружия нет. Кроме калаша. Золотая вешь, хочу приобрести, но увы хотеть хочется, но руками лучше не трогать. |
|
| |
Илериан Igni et ferro
|
Записано: 09 Августа 2008, 02:41, Суббота | Сообщение # 73 |
ИзгойSicarius
Отсутствует
Quote (Silentium) АК-47 наше все, не зря его в Ираке американцы у мертвых забирали, их винтовки от песка заедало Ну, не самый лицеприятный пример, но все равно АК-47 рулит! (И патроны в любой стране продаются! )
...Those are my principles. If you don't like them, I have others. |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 09 Августа 2008, 02:42, Суббота | Сообщение # 74 |
|
Илериан, Ты будешь смазывать оружее во время перестрелки? Ну-ну я посмотрю. Калаш конечно вешь замечательная, но и он не так идеален. Таже продолжительная и не осторожная стрельба может вывести его из строя. (я не говорю о новых, а о существующих)) Нужно всегда иметь запасное оружее... Кстати Сломать его действительно сложно, дрян мало того, что твёрдая, так ещё и сама ламает любую другую. |
|
| |
Олег
|
Записано: 15 Августа 2008, 21:23, Пятница | Сообщение # 75 |
|
Огнестрельное оружие,эффективнее всего. От выстрела Desert eagle в голову ещё никто не спасался... |
|
| |
Sam Охотник на нечисть
|
Записано: 15 Августа 2008, 21:40, Пятница | Сообщение # 76 |
VenatorHospes
Отсутствует
Пришел: 31 Июля 2008 |
Я тоже отдаю предпочтение огнестрельному, вот только достать его в наше время тяжело |
|
| |
unknown Ночной Странник
|
Записано: 16 Августа 2008, 00:45, Суббота | Сообщение # 77 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Пришел: 20 Мая 2008 |
Quote (Олег) От выстрела Desert eagle в голову ещё никто не спасался... Его нужно поднять....им нужно прицелиться и им еще нужно выстрелить....а учитывая его отдачу....мда )))
Разум - Самое сильное оружие.... |
|
| |
Олег
|
Записано: 16 Августа 2008, 12:38, Суббота | Сообщение # 78 |
|
Quote (unknown) Его нужно поднять....им нужно прицелиться и им еще нужно выстрелить....а учитывая его отдачу....мда ))) Если уметь стрелять,всё не так плохо. Quote (unknown) Я тоже отдаю предпочтение огнестрельному, вот только достать его в наше время тяжело Идёшь в оружейный магазин, и покупаешь.+ 2 недели на оформление + время на получение справки от психолога. Другое дело,что иногда оружие нужно срочно... |
|
| |
Потерянный
|
Записано: 16 Августа 2008, 23:56, Суббота | Сообщение # 79 |
|
что-то и вправду в теме только зарубежка светица,сюрекены,катаны)) а никто не пробовал простой казачьей шашки?) на мой взгляд она очень хорошо подходит под руку и прекрасно справляеца со своим делом) |
|
| |
Sam Охотник на нечисть
|
Записано: 17 Августа 2008, 00:07, Воскресенье | Сообщение # 80 |
VenatorHospes
Отсутствует
Пришел: 31 Июля 2008 |
Quote (Silentium) Sam, К чеченам вам дорога сударь. Черный рынок их прерогатива. А других путей - нет. Silentium, ты бы видел обрез который я на днях у одного бомжа купил. По соотношению цена-качесто столь удачной сделки у меня ещё не было !!! Quote (Потерянный) что-то и вправду в теме только зарубежка светица,сюрекены,катаны)) а никто не пробовал простой казачьей шашки?) на мой взгляд она очень хорошо подходит под руку и прекрасно справляеца со своим делом) На мой взгляд главное уметь пользоваться холодным оружием(вот я толком не умею, поэтому предпочитаю огнестрельное), а если хорошо владеешь можно и серпом всех на винигрет покромсать !!! |
|
| |