Полазив по сайтам нашёл способ создания простого круга Выходим в центр комнаты, делаем глубокий вдох и расслабляемся. Затем поворачиваемся на север и вытягиваем правую руку таким образом, что указательный палец указывал вперед и вниз. Начинаем обходить круг по часовой стрелке, произнося слова заклинания.
При этом нужно представлять, как вокруг шаг за шагом возникает сияющая светоносная ограда.
Произносим слова:
Заклинаю тебя, о великий круг силы, Чтобы ты был для меня границей Между миром людей и царством могучих духов, Местом встречи любви и веры, мира и радости, Наполненным силой, которую я пробужу в тебе. Взываю к хранителям севера, востока, юга и запада - Помогите мне в этом священном деле! Во имя властелина и владычицы Заклинаю тебя, о великий круг силы!
После слов по круг нужно обойти три раза.Диаметр круга должен быть небольшим (считается что круг должен быть от 2.75 до 3 метров).
Теперь подходим к северной четверти своего круга, хлопаем ладонью по полу и произносит:
Что наверху, то и внизу, круг скреплен!
После ритуала, обряда либо других действий нужно круг закрывать.Закрывание производим так, идем против часовой стрелки, начиная с запада к югу, востоку и, наконец, к северу. Когда снова останавливаемся на западе, то хлопает ладонью по полу и произносит:
Круг открыт, но не разрушен, Да будет так! Мы люди, мы сила, Мы - творцы перемен! Радостно встречаемся и радостно расстаемся До новой встречи!