Господин Лау, моё почтение. Насколько мне известно, флуд и попытки неоднократных провокаций, причём не только в одной теме, вполне могут быть награждены такой мерой?.. 
 Впрочем,с госпожой Окиото позже мы обсудили нечто лично, в результате чего выяснилось, что обвинение в провокациях было с моей стороны не слишком обоснованным, и если таковые и были, то не в степени, заслуживающей такой меры пресечения. За сие прошу у Окиото прощения. Если бы незадолго до нашего с ней разговора по асе мой бан не снял другой модератор, это спокойно сделал бы я сам. В своё оправдание могу сказать, что внешне это на провокацию вполне могло сойти, за что и было принято. Произошла ошибка, бывают в нашей работе порой издержки, и одна из них исправлена.  Но первое из двух замечаний вполне обосновано, -прямо в пределах темы *сатанизм* я сделал Окиото предупреждение о флуде, но флуд продолжался так же легко и непринужденно, как и происходил. Как прикажете поступать в этом случае?.. Ноу коммент. Просто пытаюсь нормально исполнять обязанности.  Флуд мною удалён на месте, потому не может служить доказательством. Возможно его успел заметить другой участник- Акелла_Бой, который кстати за предупреждение мне сказал спасибо и больше не флудил там, где его получил, вместо того чтоб трезвонить по всем инстанциям, поднимая на уши весь высший состав. (это так, слова благодарности за понимание)
 Флуд мною удалён на месте, потому не может служить доказательством. Возможно его успел заметить другой участник- Акелла_Бой, который кстати за предупреждение мне сказал спасибо и больше не флудил там, где его получил, вместо того чтоб трезвонить по всем инстанциям, поднимая на уши весь высший состав. (это так, слова благодарности за понимание) 
 Всегда к Вашим услугам, моё почтение.