Судебный процесс №6.
|
|
Лисс Рыжий
|
Записано: 17 Августа 2009, 23:16, Понедельник | Сообщение # 21 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 20 Августа 2008 |
Разиэль, вот когда уйдёт - тогда и поговорим. А пока он на форуме числится - отвечать будет по всей строгости правил.
Думай, что говоришь и говори, что думаешь. |
|
| |
Разиэль †\DARK ANGEL/†
|
Записано: 17 Августа 2009, 23:21, Понедельник | Сообщение # 22 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Пришел: 28 Октября 2008 |
да, не надо было ему матом крыть модеров
Заходите тут интересно: http://s6.bitefight.ru/c.php?uid=91211 |
|
| |
Zmij
|
Записано: 17 Августа 2009, 23:24, Понедельник | Сообщение # 23 |
|
Quote (Blayze) согласен смягчить наказание до снятия обвиняемого с поста модератора сроком на месяц (с условием испытательного срока и снятием наказания - амнистией - досрочно при условии примерного поведения). Он им и не был)) Quote (Blayze) А пока он на форуме числится - отвечать будет по всей строгости правил. Извини, но УК на форумер азве есть? |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 17 Августа 2009, 23:25, Понедельник | Сообщение # 24 |
|
Quote (Blayze) От себя добавлю следующее: согласен смягчить наказание до снятия обвиняемого с поста модератора сроком на месяц (с условием испытательного срока и снятием наказания - амнистией - досрочно при условии примерного поведения). Согласен смягчить уже хорошо. Бана на неделю хватил в полной мере (искл. Суды). Или просто следить за ним. Любое нарушение - максимальный бан. |
|
| |
Zmij
|
Записано: 17 Августа 2009, 23:27, Понедельник | Сообщение # 25 |
|
Quote (Лаурениус) Бана на неделю хватил в полной мере (искл. Суды). Или просто следить за ним. Любое нарушение - максимальный бан. испытательный срок для подзащитного!! Две недели, думаю, хватит. |
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 17 Августа 2009, 23:55, Понедельник | Сообщение # 26 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Quote (Zyx) испытательный срок для подзащитного!! Две недели, думаю, хватит. Если бан - то неделя. Если исп. срок - как я предложил - на месяц. Quote (Лаурениус) Любое нарушение - максимальный бан. Всё-таки имело место неоднократное оскорбление. Итак, защита - выбирайте.
|
| |
Zmij
|
Записано: 18 Августа 2009, 00:01, Вторник | Сообщение # 27 |
|
Срок на две недели, у него были смягчающие обстоятельства - гркбо обозвали его девушку. |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 18 Августа 2009, 00:01, Вторник | Сообщение # 28 |
|
Quote (Zyx) обозвали его девушку оскарбили, но не обозвали. |
|
| |
Zmij
|
Записано: 18 Августа 2009, 00:03, Вторник | Сообщение # 29 |
|
Quote (Лаурениус) оскарбили, но не обозвали. Лау, так ведь ты и оскорбил, не так ли? Две недели испытательного! |
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 18 Августа 2009, 00:19, Вторник | Сообщение # 30 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Quote (Zyx) Срок на две недели, у него были смягчающие обстоятельства - гркбо обозвали его девушку. Судом постановлено по этому пункту Quote (Blayze) Сообщения в личке не могут являться предметом судебного разбирательства на форуме, так как имеют статус неприкосновенности (что было доказано на более ранних Судебных Процессах) и всё, что происходит в личке - там и остаётся. Если обе стороны изъявляют своё согласие, то с разрешения Администратора, определёные личные сообщения будут рассмотрены в процессе данного разбирательства как улики, причастные к процессу. Я не увидел улик, доказывающих то, что это сделал я, а потому - я сказал. Quote (Blayze) Если бан - то неделя. Если исп. срок - как я предложил - на месяц. Zyx, и не надо препираться и торговаться. Суд и так решил смягчить обвиняемому вину ввиду показаний Лаурениуса. Выбирайте наказание.
|
| |
Zmij
|
Записано: 18 Августа 2009, 00:27, Вторник | Сообщение # 31 |
|
Испытательный с возможностью досрочного снятия. |
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 18 Августа 2009, 00:42, Вторник | Сообщение # 32 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Итак, приговор обвиняемому Rassel. Всем встать. Обвиняемый Rassel признаётся виновным частично в оскорблении пользователя Лаурениуса и признаётся также виновным в оскорблении пользователя Blayze. Наказание: испытательный срок в 30 календарных дней и снятием наказания - амнистией - досрочно при условии примерного поведения. Решение суда вступает в силу с 18.08.09г. в 0:40 по московскому времени и обжалованию не подлежит.
|
| |