Записано: 17 Августа 2009, 16:41, Понедельник | Сообщение # 1
Homo
Millenium Odis
Отсутствует
Пришел:20 Августа 2008
Подаю иск на пользователя Rassel.
Причина: скорбление достоинства и чести, агрессия, ненормативная лексика, многократный рецедив флуда и оффтопа, попытка пошатнуть устои форума и моральное разложение.
Наказание: пожизненный бан.
Улики:
Quote (Rassel)
Короче скажу в нескольких словах! ЛАУ УЕБАК!! Блейз еще хуже пидор два дебила нашли себя!! Мне как то похуй уже на форум как сказал блейз Мнение толпы неважно, иди просто ты нахуй блейз вместе своим любимцем лау!!! Королем возомнил себя и мне похуй что за это сообщение бан пожизненый Дадут!!
Свидетель защиты: HuntOnAll
Адвокат: -
-----------------------------------
Наказание за посты не по теме, флуд и оффтоп в данной теме - бан на 3 дня без возможности реабилитации.
Записано: 17 Августа 2009, 18:34, Понедельник | Сообщение # 4
Ater
Hospes
Отсутствует
Пришел:20 Июня 2009
Свидетель прибыл, да я являюсь свидетелем как первой так и второй улики против Rassel 彼は、世界を変更したいが失われた、大文字と小文字 Lを獲得 Комраде, Мидори, Гансалис, Фебёрджи, Герби, Смейлой ... Это все Я, но на самом деле все тот же Ваш, (точнее ваша) -- Крутой Ноль ^^
Записано: 17 Августа 2009, 18:45, Понедельник | Сообщение # 6
Ater
Hospes
Отсутствует
Прошу доказать и внести стоящие доказательства оскорбления девушки Rassel 彼は、世界を変更したいが失われた、大文字と小文字 Lを獲得 Комраде, Мидори, Гансалис, Фебёрджи, Герби, Смейлой ... Это все Я, но на самом деле все тот же Ваш, (точнее ваша) -- Крутой Ноль ^^
Записано: 17 Августа 2009, 18:51, Понедельник | Сообщение # 8
Quote (HuntOnAll)
Прошу доказать и внести стоящие доказательства оскорбления девушки Rassel
Это я могу признать. Мои слова причинили ей видимое оскарбление. Это происходило в личке, так что выставлять не буду разговор. Так что тут Рассел имеет
Записано: 17 Августа 2009, 19:00, Понедельник | Сообщение # 9
Homo
Millenium Odis
Отсутствует
Quote (Лаурениус)
Это я могу признать. Мои слова причинили ей видимое оскарбление. Это происходило в личке, так что выставлять не буду разговор.
Сообщения в личке не могут являться предметом судебного разбирательства на форуме, так как имеют статус неприкосновенности (что было доказано на более ранних Судебных Процессах) и всё, что происходит в личке - там и остаётся. Если обе стороны изъявляют своё согласие, то с разрешения Администратора, определёные личные сообщения будут рассмотрены в процессе данного разбирательства как улики, причатные к процессу.
Тем более, заявляю как личность, а не как Судья, что оскорбивший мою невесту получил бы по заслугам не отходя от кассы. А размазывание соплей по шпалам да мелкое пакостничество, сводящееся к троллингу, оскорблениям в Инете и т.д. - это не поступок мужчины (данные слова никому не адресованы и являются МЛСМ).
Записано: 17 Августа 2009, 19:03, Понедельник | Сообщение # 10
Ater
Hospes
Отсутствует
Сообщения в личке не могут являться предметом судебного разбирательства на форуме,
поддерживаю.
Это я могу признать. Мои слова причинили ей видимое оскарбление. Это происходило в личке, так что выставлять не буду разговор. Так что тут Рассел имеет смягчающие обстоятельства
хорошо, он имеет смягчающие обстоятельства за то что оскорбил Лаурениус, а за что он оскорбил Blayze? 彼は、世界を変更したいが失われた、大文字と小文字 Lを獲得 Комраде, Мидори, Гансалис, Фебёрджи, Герби, Смейлой ... Это все Я, но на самом деле все тот же Ваш, (точнее ваша) -- Крутой Ноль ^^
Записано: 17 Августа 2009, 19:26, Понедельник | Сообщение # 11
Quote (Лаурениус)
Это я могу признать. Мои слова причинили ей видимое оскарбление. Это происходило в личке, так что выставлять не буду разговор. Так что тут Рассел имеет Quote (Blayze) смягчающие обстоятельства .
Ты это признал и не имеешь права отказаться от своих слов.
Quote (Blayze)
Тем более, заявляю как личность, а не как Судья, что оскорбивший мою невесту получил бы по заслугам не отходя от кассы. А размазывание соплей по шпалам да мелкое пакостничество, сводящееся к троллингу, оскорблениям в Инете и т.д. - это не поступок мужчины (данные слова никому не адресованы и являются МЛСМ).
а как ещё?! RasselПитерец, а Лау Маскаль, по другому в этой ситуации никак.
Quote (HuntOnAll)
за то что оскорбил Лаурениус, а за что он оскорбил Blayze?
Требую суд признать то, что во время оскорбления Блейза Рассел был в состоянии аффекта, т.к. очень злился на Лау, которого Блейз поддержал.
Записано: 17 Августа 2009, 19:33, Понедельник | Сообщение # 13
Ater
Hospes
Отсутствует
хорошо 彼は、世界を変更したいが失われた、大文字と小文字 Lを獲得 Комраде, Мидори, Гансалис, Фебёрджи, Герби, Смейлой ... Это все Я, но на самом деле все тот же Ваш, (точнее ваша) -- Крутой Ноль ^^
Сообщение отредактировал HuntOnAll - Понедельник, 17 Августа 2009, 19:34
Записано: 17 Августа 2009, 19:34, Понедельник | Сообщение # 14
Homo
Hospes
Отсутствует
Пришел:10 Января 2009
в общем ребят....да нарушают буянют,не без греха давайте жить дружно,Блейза и Лау люблю короче новик и рассел сорри я определенно к вам отлично отношусь,но надо вести себя хорошо Тигры близнецы внутри они очень сильны, несгибаемы и практически непобедимы. Зато они всегда придут на помощь более слабому и нуждающемуся в поддержке существу, будь то нищий, котёнок или маленький беззащитный ребенок.
Записано: 17 Августа 2009, 19:49, Понедельник | Сообщение # 16
Quote (Rassel)
Я не питерец!)))
Но от Москвы Далеко ведь..
Quote (Лаурениус)
Quote (Zyx) Требую суд признать то, что во время оскорбления Блейза Рассел был в состоянии аффекта, т.к. очень злился на Лау, которого Блейз поддержал.
Записано: 17 Августа 2009, 20:05, Понедельник | Сообщение # 17
Praepositus
Tutelarius
Отсутствует
Пришел:10 Февраля 2008
суд между Лау и Новик переносится на четверг на 20.00, чтобы можно было учесть все мнения. если кто-то против - все в личку. Памятью гибель красна - пей мою кровь, Пей, не прекословь...
Записано: 17 Августа 2009, 23:10, Понедельник | Сообщение # 19
Homo
Millenium Odis
Отсутствует
прошу дать мне слово в мою защиту:
Quote (Zyx)
Требую суд признать то, что во время оскорбления Блейза Рассел был в состоянии аффекта, т.к. очень злился на Лау, которого Блейз поддержал.
Доказательства мед. освидетельствования - в студию. Институт права только так относится к признанию действий обвиняемого в состоянии аффекта.
Quote (Zyx)
Так, Вопрос с Блейзом снят.
То есть, можно меня оскорбить а потом сказать, что не контроллировал себя и всё будет хорошо?! Я же так же могу... Не согласен и попрошу впредь за меня не решать, тем более, что я никого не оскорблял.
Quote (Zyx)
Ввиду того, что все доводы обвинения в сторону ответчикабыли отровергнуты, Прошу Судью: или продолжить слушание, или оправдать Рассела.
Отклонено, я так и не услышал веских доводов, опровергающих моё обвинение.
От себя добавлю следующее: согласен смягчить наказание до снятия обвиняемого с поста модератора сроком на месяц (с условием испытательного срока и снятием наказания - амнистией - досрочно при условии примерного поведения).