Записано: 17 Августа 2009, 23:16, Понедельник | Сообщение # 21
Homo Millenium Odis
Отсутствует
Пришел:20 Августа 2008
Разиэль, вот когда уйдёт - тогда и поговорим. А пока он на форуме числится - отвечать будет по всей строгости правил. Думай, что говоришь и говори, что думаешь.
Записано: 17 Августа 2009, 23:24, Понедельник | Сообщение # 23
Quote (Blayze)
согласен смягчить наказание до снятия обвиняемого с поста модератора сроком на месяц (с условием испытательного срока и снятием наказания - амнистией - досрочно при условии примерного поведения).
Он им и не был))
Quote (Blayze)
А пока он на форуме числится - отвечать будет по всей строгости правил.
Записано: 17 Августа 2009, 23:25, Понедельник | Сообщение # 24
Quote (Blayze)
От себя добавлю следующее: согласен смягчить наказание до снятия обвиняемого с поста модератора сроком на месяц (с условием испытательного срока и снятием наказания - амнистией - досрочно при условии примерного поведения).
Согласен смягчить уже хорошо. Бана на неделю хватил в полной мере (искл. Суды). Или просто следить за ним. Любое нарушение - максимальный бан.
Записано: 18 Августа 2009, 00:19, Вторник | Сообщение # 30
Homo Millenium Odis
Отсутствует
Пришел:20 Августа 2008
Quote (Zyx)
Срок на две недели, у него были смягчающие обстоятельства - гркбо обозвали его девушку.
Судом постановлено по этому пункту
Quote (Blayze)
Сообщения в личке не могут являться предметом судебного разбирательства на форуме, так как имеют статус неприкосновенности (что было доказано на более ранних Судебных Процессах) и всё, что происходит в личке - там и остаётся. Если обе стороны изъявляют своё согласие, то с разрешения Администратора, определёные личные сообщения будут рассмотрены в процессе данного разбирательства как улики, причастные к процессу.
Я не увидел улик, доказывающих то, что это сделал я, а потому - я сказал.
Quote (Blayze)
Если бан - то неделя. Если исп. срок - как я предложил - на месяц.
Zyx, и не надо препираться и торговаться. Суд и так решил смягчить обвиняемому вину ввиду показаний Лаурениуса. Выбирайте наказание. Думай, что говоришь и говори, что думаешь.