Времяпровождение
|
|
shizumaru
|
Записано: 24 Сентября 2011, 13:52, Суббота | Сообщение # 1 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 11 Января 2011 |
Здесь пишем как убиваем(или проводим)время.Чем занимаемся,чем увлекаемся,куда ходим(имеется ввиду курсы,секции,клубы).
Неважно как медленно ты движешься главное никогда не останавливаться. Быть человеком это большой дар. |
|
| |
|
Лисс Рыжий
|
Записано: 24 Сентября 2011, 20:24, Суббота | Сообщение # 3 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 20 Августа 2008 |
Чтение, секс, физ. упражнения, прогулки с друзьями (природа, город), шоппинг, уборка в квартире, компьютерная игра. Это превалирующие занятия, мелких ТЫСЯЧИ!!!
Думай, что говоришь и говори, что думаешь. |
|
| |
Rich
|
Записано: 24 Сентября 2011, 20:50, Суббота | Сообщение # 4 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Пришел: 03 Июня 2011 |
В свободное время гуляю с друзьями, рисую, хожу на танцы, на стрельбу, но самое любимое "занятие" тупо прийти домой и завалиться спаать..)
Для каждого, кто тебя знает, ты разный.. |
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 25 Сентября 2011, 03:49, Воскресенье | Сообщение # 5 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 20 Августа 2008 |
Quote (Rich) прийти домой и завалиться спаать..) Окей, в таком случае я ещё люблю посрать и поссать - это НЕЗАБЫВАЕМО прекрасное состояние очищения =)
Думай, что говоришь и говори, что думаешь. |
|
| |
shizumaru
|
Записано: 26 Сентября 2011, 18:05, Понедельник | Сообщение # 6 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Я хожу в качалку(пока что как школьник,но скоро устраиваюсь на работу и буду брать взрослый абонемент,с него буду не только качаться,а ещё и цигун по книжке в зале заниматься),с этого дня на паркур записываюсь.Дома сижу на форумах,читаю Луркоморье(полезный,правдивый и интересный сайт),иногда хожу гулять с друзьями.Люблю смотреть боевые искусства,рэстлинг и бокс. Добавлено (26 09 2011, 18:05) --------------------------------------------- Передумал идти на паркур.
Неважно как медленно ты движешься главное никогда не останавливаться. Быть человеком это большой дар. |
|
| |
Witar Lawful Evil
|
Записано: 26 Сентября 2011, 18:08, Понедельник | Сообщение # 7 |
CarnifexMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 29 Июня 2010 |
Quote (shizumaru) в качалку(пока что как школьник,но скоро устраиваюсь на работу и буду брать взрослый абонемент Тебя большие мужики не зобижают в качалке?
-----------------------------------------------------------
Ещё раз - и в глаз. А где тут троллинг? Я просто поинтересовался, любопытно жеж)
Сообщение отредактировал Witar - Понедельник, 26 Сентября 2011, 18:39 |
|
| |
shizumaru
|
Записано: 26 Сентября 2011, 21:17, Понедельник | Сообщение # 8 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Quote (Witar) Тебя большие мужики не зобижают в качалке? А с чего им меня обижать?Они что-хулиганы что ли?Каждый приходит в качалку, занимается своими делами, никто никого не трогает.
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 26 Сентября 2011, 21:51, Понедельник | Сообщение # 9 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 23 Марта 2008 |
Quote (GnomKa) Я задротушка - после учебы прихожу и рисую Ога,на учёбу еду-рисую,на учёбе-рисую,прихожу домой-рисую...дааа)))
Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие. Лучше послушай что Он говорит о других.
Сообщение отредактировал Lana - Понедельник, 26 Сентября 2011, 21:51 |
|
| |
GnomKa Алларуад
|
Записано: 26 Сентября 2011, 22:04, Понедельник | Сообщение # 10 |
CarnifexTutelarius
Отсутствует
Пришел: 13 Декабря 2008 |
Lana, Да да да так оно и бывает:)
Хотя нет...вру-с... Еще флейту и ф-но периодически терзаю - хоть какое то разнообразие:)
Художницы-наркоманки со стажем. Не ходи к ней на масляную живопись, вынесет на апельсиновую полянку к голубым бегемотикам.. можешь сойти с ума! А она нет, это её привычный обычный мир =)(с) |
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 27 Сентября 2011, 14:39, Вторник | Сообщение # 11 |
VampirMagister
Отсутствует
GnomKa, Флейту я не терзаю,а вот синтезатор бывает.. Люблю всякое руками делать..гирлянды из цветов засушенных,мебель разрисовывать в общем украшательством жилища заниматься) Иногда сажусь в метро и еду куда понесёт.Выхожу на рандомной станции и гуляю по городу с фотоаппаратом.Бывают неплохие снимки выходят)Атмосферные.Да и сами по себе прогулки в одиночестве по Москве я люблю.А в компании и обожаю) Шоппинг ..как попаду в магазин художественных товаров-так пиши пропало..могу приличную сумму оставить.В книжных также..и сувенирных этнических.Просто маньячество какое-то,Если понесёт.Хорошо что это не всегда
Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие. Лучше послушай что Он говорит о других. |
|
| |
GnomKa Алларуад
|
Записано: 28 Сентября 2011, 07:36, Среда | Сообщение # 12 |
CarnifexTutelarius
Отсутствует
Quote (Lana) Шоппинг ..как попаду в магазин художественных товаров-так пиши пропало..могу приличную сумму оставить.В книжных также..и сувенирных этнических.Просто маньячество какое-то,Если понесёт.Хорошо что это не всегда
Ну если такой шоппинг - то ДА! из худ. салона меня мама выдирает ооочень долго да и книжные со всякими сувенирными лавками не обошли меня стороной... А вот обычные походы за шмотьем навевает на меня суицидальное настроение
Quote (Lana) лейту я не терзаю,а вот синтезатор бывает..
Та ладно? Ви таки тоже музыцируете? А синтезатор на даче у тебя будет?:)
Да уж - творческого человека можно вычислить по повадкам
Художницы-наркоманки со стажем. Не ходи к ней на масляную живопись, вынесет на апельсиновую полянку к голубым бегемотикам.. можешь сойти с ума! А она нет, это её привычный обычный мир =)(с) |
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 28 Сентября 2011, 10:30, Среда | Сообщение # 13 |
VampirMagister
Отсутствует
Quote (GnomKa) А вот обычные походы за шмотьем навевает на меня суицидальное настроение Если там распродажи-для меня это тоже,что и художественный магаз XD Quote (GnomKa) Та ладно? Ви таки тоже музыцируете? Ну как-то да.. много лет и по чуть-чуть ^^ Quote (GnomKa) А синтезатор на даче у тебя будет?:) можно было бы,но честно говоря-лень везти) Quote (GnomKa) Да уж - творческого человека можно вычислить по повадкам
Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие. Лучше послушай что Он говорит о других. |
|
| |
shizumaru
|
Записано: 28 Сентября 2011, 12:12, Среда | Сообщение # 14 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Quote (GnomKa) творческого человека Я тоже творческий. Рисую в тетради, собираюсь покупать гитару. Думаю сам по себе научась на ней играть. У меня раньше флейта с четырьмя дырочками была, я на ней музицировал.
Неважно как медленно ты движешься главное никогда не останавливаться. Быть человеком это большой дар.
Сообщение отредактировал shizumaru - Среда, 28 Сентября 2011, 12:13 |
|
| |
GnomKa Алларуад
|
Записано: 28 Сентября 2011, 20:39, Среда | Сообщение # 15 |
CarnifexTutelarius
Отсутствует
Quote (shizumaru) Я тоже творческий верю-с... Но я имела ввиду в несколько более профессиональном плане - когда это нечто большее чем просто хобби
Quote (shizumaru) Рисую в тетради Советую продвинуться дальше простой тетради - тетрадный лист это слишком ограниченное поле для полета фантазии... хотя, кому как...ну если как досуг то в принципе нормально....
Quote (shizumaru) Думаю сам по себе научась на ней играть. Аккомпанемент простых песен - я думаю быстро научишься... пару боев и переборов, десяток аккордов - вуаля! Иди играй во двор Кто то останавливается на этом кто то идет дальше или по иному пути ( ноты учит например и играет на гитаре различные этюды, для начала)
Quote (shizumaru) У меня раньше флейта с четырьмя дырочками была, я на ней музицировал. С четырьмя? такую не знаю С четырьмя я только глиняную окарину знаю... Но вобоще я люблю духовые инструменты - классное времяпровождение... и нервы успокаивает...
|
| |
shizumaru
|
Записано: 29 Сентября 2011, 12:27, Четверг | Сообщение # 16 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Да обычная свистулька, просто флейты дорогие. Стоит копейки, а мелодию можно сделать.
|
| |
GnomKa Алларуад
|
Записано: 29 Сентября 2011, 13:01, Четверг | Сообщение # 17 |
CarnifexTutelarius
Отсутствует
Quote (shizumaru) просто флейты дорогие.
Блокфлейта сопрано - от 400 до 700 р. пластиковая... Пластик не требует ухода, а диапазон в полтры октавы У меня тоже блочка только альт - на ней строй иной и можно забраться даже на первые ноты третьей октавы. Ямаха, пластик.
|
| |
Габриель
|
Записано: 29 Сентября 2011, 13:33, Четверг | Сообщение # 18 |
CarnifexTutelarius
Отсутствует
Пришел: 14 Ноября 2008 |
Дом-учеба, учеба-дом. Переводы, зубрежка лексики, переводы, лексика, дом-учеба, книги в метро, книги на ночь, ночь с книгой в обнимку, переводы, которые снятся...снова учеба. Так и живем.
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? За мной, мой читатель, и я покажу тебе такую любовь! |
|
| |
rakott UFC
|
Записано: 30 Сентября 2011, 15:26, Пятница | Сообщение # 19 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 22 Сентября 2011 |
В свободное время как обычный человек я бухаю и с телками встречаюсь!
Милосердие для слабых! Сильным яду из флакона! |
|
| |
воин Бродяга
|
Записано: 01 Октября 2011, 04:14, Суббота | Сообщение # 20 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Пришел: 30 Сентября 2008 |
гном....где мой рисунок....ну что касаеться меня ночью на воробьевых горах и вдвх))))мото мото и еще раз мотогонки...учеба...спорт...приключения на 5 точку...диван....крыши...парашют...
Он жил один, вдали от целой стаи, И не нуждался более ни в ком. Его за это даже презирали, Везде считая зверя чужаком. |
|
| |